Показано с 1 по 24 из 24

Тема: HELP!!!Новая проблема

1. Новичок Начинающий Астравод shmel' на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

HELP!!!Новая проблема

Сегодня остановился у магазина,заглушил машину буквально на 5 минут,завел,поехал...Еду,думаю что-то не так.Оказалось у меня не работает тахометр,а на табло вместо "D" мигает "P".Причем при проверке всех систем перед заводкой стрелка тахометра делает полный взмах,как обычно.Пробовал глушить машину,заводить,закрывать,открывать.Все осталось по-старому.При переводе селектора АКПП в любое положение на экране все равно светится "P".При начале движения он начинает мигать.Такая вот ерунда приключилась с моей астрой.
    У кого-нибудь такое было?
    Прошу прощения за ошибки,писал с телефона.

----
    1.1. Перед тем как задать вопрос, используйте функцию ПОИСКА, возможно ваша проблема уже обсуждалась!
    1.2. При создании новой темы старайтесь, чтобы ее название было максимально информативным и давало исчерпывающее представление о ее возможном содержании.
    Последний раз редактировалось Quentin Tarantino; 17.11.2012 в 01:47. Причина: Quentin Tarantino

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Скинь клемму. Если не поможет - к ОД....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. АСТРАном:) Астравод Макс62 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от shmel' Посмотреть сообщение
    Сегодня остановился у магазина,заглушил машину буквально на 5 минут,завел,поехал...Еду,думаю что-то не так.Оказалось у меня не работает тахометр,а на табло вместо "D" мигает "P".Причем при проверке всех систем перед заводкой стрелка тахометра делает полный взмах,как обычно.Пробовал глушить машину,заводить,закрывать,открывать.Все осталось по-старому.При переводе селектора АКПП в любое положение на экране все равно светится "P".При начале движения он начинает мигать.Такая вот ерунда приключилась с моей астрой.
    У кого-нибудь такое было?
    Прошу прощения за ошибки,писал с телефона.
    была тут такая темка, в поиске поищи
    ASTRA J 1.6 Sovereign Silver

4. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Е-мое, уже тему про поломку стали печатать в разделе "Эксплуатация и обслуживание"!!! Т.е. так все буднично, как и должно быть

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Тема была, это глюк.

6. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Ни..я се "глюк", чел с инфарктом чуть не слег (тьфу-тьфу).

---
    2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
    Последний раз редактировалось Quentin Tarantino; 17.11.2012 в 01:48. Причина: Quentin Tarantino

7. Новичок Начинающий Астравод shmel' на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну какой инфаркт??Просто от почти новой машины таких"приколов"не ожидаешь.
    Действительно,завел через пару часов-все работает

8. Местный Астравод fedot-da-ne-tot на верном пути Аватар для fedot-da-ne-tot
    Спасибо
    0 / 0
    а нечего со слабым сердцем астру покупать!
    1.4 Turbo 6 MT Cosmo Carbon flash met

9. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от fedot-da-ne-tot Посмотреть сообщение
    а нечего со слабым сердцем астру покупать!
    +100500

а еще через пару часов?!

10. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Не надо больше таких дурацких заголовков писать.
    А глюк такой у меня тоже был. По совету аксакалов подергал все фишки контактные. Больше глюк не повторялся.

Вот не поленился и нашел все твои темы:
    Фотоотчеты обслуживания и ремонта наших Opel Astra J

Подскажите:волноваться или нет???

Странный шум

HELP!!!Новая проблема

Вот какая самая адекватная из 4-х, по которой можно узнать суть вопроса темы?
    Правильно, одна - первая.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

11. Новичок Начинающий Астравод shmel' на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А ты хочешь сказать,что все эти случаи-это нормальное поведение машины???Я что-то в этом сильно сомневаюсь.Суть вопроса описана в странном поведении машины.Я теперь даже не знаю покупать следующую новую машину или нет.Из всех моих машин(которых было не 2 и не 3,и которые не были TOYOTAми) эта НОВАЯ самая проблемная.Я,конечно,не отрицаю у нее и положительных моментов хватает(из-за них я ее и купил),но факт остается фактом.Хер с ними с шумами,но отказ тахометра-это тоже,по-твоему,не проблема?А по поводу фотоотчетов предложил,т.к.поиск тут вообще ничего стоящего не выдает.И не только я об этом говорю.А так было бы реально удобнее.

---
    2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
    Последний раз редактировалось Quentin Tarantino; 17.11.2012 в 01:49. Причина: Quentin Tarantino

12. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Надо просто протянуть все слабые и недокрученные на сборке узлы, которых в этом рюссельсхаймском чуде около полутора тыщ.
    После астры - однозначно покупать новую машину!

13. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Вам надо было создать одну тему. Например "shmel' просит помощи". И задавали бы туда все свои вопросы. Ну или как вариант вот эта тема http://astraclub.ru/threads/54706-%D...B2%D0%B5%D1%82
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

14. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    shmel'
    Вам правильно советуют другие участники, перед тем как создавать тему, не ленитесь, ищите. Есть поиск.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

15. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Отказ тахометра - не такая уж и страшная ситуация. Даже отказ спидометра не страшен. Раньше вообще на машинах тахометр был редкостью. И ничего. Ездили и не парились. И скорость на глаз определить можно. Если не гонять. Про неполадки пишут в соответствующем разделе. Он так и называется (это если не очень понятно). И там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

16. Новичок Новичок Gusmanis на верном пути Аватар для Gusmanis
    Спасибо
    0 / 0
    У меня один раз вообще приборка после заводки не загорелась.Даже после 2-х перезапусков.Скинул клемму.Одел.Завел.Заработало.Глюююк! Проза жизни.
    OPEL ASTRA J 1,4Т 6АТ 2011 Sovereign Silver Enjoy
    OPEL-это судьба

17. Новичок Начинающий Астравод shmel' на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да,бля,мужики,я тут уже почти все перечитал от нехер делать и половину могу пересказать.Хочу отметить,что по делу тут отвечают лишь изредка,причем в любой теме.Спасибо этим адекватным пользователям!Остальные же только и ищут возможности как бы обосрать кого-нибудь да пофлудить без дела.

---
    В следующий раз отдых неделя.

18. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Вот тебе по теме.
    http://astraclub.ru/threads/62787-%D...B5%D1%82%D1%80
    Заметь, я не поленился поискать.
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

19. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    +100500. кто ищет, тот всегда найдет...про любую поломку астры J

20. Новичок Начинающий Астравод shmel' на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А как закрыть тему?Ну или удалить ее?

21. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Вам надо было создать одну тему. Например "shmel' просит помощи". И задавали бы туда все свои вопросы.[/URL]
    Прикольная была бы тема, я бы ее читал. Привет, всем.

22. Новичок Начинающий Астравод shmel' на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    Не надо больше таких дурацких заголовков писать.
    А глюк такой у меня тоже был. По совету аксакалов подергал все фишки контактные. Больше глюк не повторялся.

Вот не поленился и нашел все твои темы:
    Фотоотчеты обслуживания и ремонта наших Opel Astra J

Подскажите:волноваться или нет???

Странный шум

HELP!!!Новая проблема

Вот какая самая адекватная из 4-х, по которой можно узнать суть вопроса темы?
    Правильно, одна - первая.
    Значит у меня беспроблемные темы?А вот эта значит "Как правильно настроить сиденья?" тема особой важности???И существует же...И никто не гундит...Так что отъе.......тесь!!!

23. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    shmel'
    Да успокойся ты, и не нервничай. Ничего тебе особенного не сказали. Кто- то же тебе помог все равно найти ответ.

24. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    shmel'
    Я вас предупреждал. Приятного отдыха.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)