Одновременное включение противотуманок с ближним светом!
Кто нибудь проделывал эту схему? хотелось бы чтоб противотуманки включалисчь одновременно с ближним светом, как сделать. какие то провода перекидывать?
Переводишь выключатель в положения auto и при нажатии на кнопку противотуманок включаются и фары и тумаки.
у меня нет положения авто , как это сделать при активированном скандинавском пакете (у меня прошит скандинавский пакет http://www.astra-h.ru/s_light.html версия 5 , я бы хотел чтобы при зажигании включенном двигателе горел не только ближний свет фар но и противотуманки),
1 самый простой выриант соединить плюсовые провода попарно на каждой стороне или в блоке (правда как комп отнесется к дополнительной нагрузке да и туманки на одном реле сидят, получится что и ближнии соединишь)
2 посложнее....так же , но через дополнительное реле
3 взять плюс от ближнего света и посадить на плюс родного реле туманок
ссылки на похожие схемы, правда с другими задачами
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
вообщем понял я, при включенном скандинавском пакете фары при зажигании и запуска авто включаются и при выключении зажигания выключаются, противотуманки отдельно включаются дополгительно, при выключении зажигания сами тухнут с ближним. Но габариты горят аккума садится, горят всегда пока выключатель в положение 0 не сделаешь что неудобно. Габариты остаются гореть передние только!! я думаю вытаскиванием ламп габаритов не решить проблему?