Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 42 из 42

Тема: Уважаемый S.M.M. и остальные Jководы

1. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Давид Тодуа Посмотреть сообщение
    то есть,вы,сударь, так же придерживаетесь позиции, что владельцы ашек-нищеброды?а у вас,позвольте поинтересоваться, какой автомобиль?
    я не придерживаюсь у меня своя позиция, просто зачем кому то предъявлять по форуму, не хочешь не общайся
    астра 2008 г.

2. Стелс-пИхот Заслуженный флудер Давид Тодуа капитан-полковник Давид Тодуа капитан-полковник Давид Тодуа капитан-полковник Аватар для Давид Тодуа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    я не придерживаюсь у меня своя позиция, просто зачем кому то предъявлять по форуму, не хочешь не общайся
    астра 2008 г.
    вы не будете против,если я поинтересуюсь, какая же ваша позиция?чисто для себя (с)

Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"

3. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Цитата Сообщение от __sonya__ Посмотреть сообщение
    вот, кстати...а он в курсе?
    Давайте хором позовем его!!!
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/
    Нищебродский филиал АК, а ты с нами?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Давид Тодуа Посмотреть сообщение
    вы не будете против,если я поинтересуюсь, какая же ваша позиция?чисто для себя (с)
    я ее только что написал

5. Стелс-пИхот Заслуженный флудер Давид Тодуа капитан-полковник Давид Тодуа капитан-полковник Давид Тодуа капитан-полковник Аватар для Давид Тодуа
    Спасибо
    0 / 0
    я ее только что написал
    "не хочешь не общайся" - я правильно вычленил?

Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"

6. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    там еще есть

7. Стелс-пИхот Заслуженный флудер Давид Тодуа капитан-полковник Давид Тодуа капитан-полковник Давид Тодуа капитан-полковник Аватар для Давид Тодуа
    Спасибо
    0 / 0
    я продав старый опель тоже не появляюсь больше на опель-клубе, мне там уже не интересно, не пойму чему вы удивляетесь
    и еще это,правильно?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Давид Тодуа
    зачем кому то предъявлять по форуму, не хочешь не общайся

9. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    опять срач

доказывать свои предпочтения к марке, цвету, размеру и тд - это одно, а вешать ярлык на владельцев тех или иных авто - это уже переход на личности... в этом и трабл...

п.с. лично мне неприятно читать подписи про владельцев ашек - нищебродов, но я знаю себя лучше всех на этом свете и не собираюсь ничего никому доказывать (баланс моего банковского счета никак с маркой моего авто не связан)))... так что если человеку свойственно вешать ярлыки - это его трудности, а никак не мои
    по поводу "не нравится - не общайся" не совсем корректно, логичнее будет "не нравится - не читай", но не закрывать же мне глаза каждый раз, когда вижу надпись

10. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    а я вот на АСТРЕ J, а рядом едет девочка лет 20 -23 , на Мерине или БЭХЕ или даже Аудюшке,
    ничего я просто НИЩЕБРОД........
    А когда мы стоим в адской пробке с Мазерати( сегодня на МКАДЕ), я чувствую себя равной!

Эх.........давайте жить дружно.
    Р.S/ тема ведет к ссорам, давайте ее закроем.
    Я-то блондинка, а у вас какое алиби

11. Стелс-пИхот Заслуженный флудер Давид Тодуа капитан-полковник Давид Тодуа капитан-полковник Давид Тодуа капитан-полковник Аватар для Давид Тодуа
    Спасибо
    0 / 0
    а?

12. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    В общем, конструктивного диалога не вышло. Вышел опять флуд и поливание грязью.
    Закрыто.

ПС. Все те же на манеже, как и было сказано...
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)