Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Не жалко такое добро без гриля в багажнике возить?
Я, честно говоря, ничего не понял
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
он к тому, что проткнуть динамик можно без гриля..
Сообщение от Воевода
Гриль это решеточка такая, в открытом виде динамик долго не проживет. Проткнуть то его на раз два.
Аааа
Не пользую. В багажнике редко что-либо опасное вожу А если и приходится, то подальше от него ставлю.
Летом от гриля решетку возьму - приварю
Очень доволен. Специально брал небольшой для создания хорошего фонового баса, а не для пацанской долбежки. Справляется с задачей на ура. Да и если накатить хорошенько, долбит от души
Сообщение от Punker
От чего играет (усилитель какой)
Тоже Револт
Inv
Для правильного фри-эйра надо делать полностью новую полку, причем внушительной толщины, и изолировать багажник от салона. А на в штатную динамики врезать несерьезно.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Inv
Для правильного фри-эйра надо делать полностью новую полку, причем внушительной толщины, и изолировать багажник от салона. А на в штатную динамики врезать несерьезно.
угу. от штатного там только дырки под магниты останутся я просто мож кто делал - посмотреть...да и отзывы какие
Я ставил фришки. 2 десятки челенджеры. На тот момент одни из лучших фришек. Играло отлично.
Делал из МДФ. Полная шумка багажника(хотя никто разницы не услышал). Полка из мдф снизу и сверху.
Е.В.Гений
а из багажника как вид? сильно это все хозяйство вниз выпирает?
МДФ 30 сверху и снизу. Сама полка металлическая за счёт рёбер толстая получается. Снизу немного торчало. Ради этого и делал.
А вот с "Акустическим контуром" непонятно. У меня сосед по даче бывший слухач с подлодки. Слышит гад всё. И разницы между минимальной шумкой и полной не услышал в звучании.
Я честно сказать тоже. Только хлопали сильно решётка вентиляции. Я их сдуру заклеил, надо ведь сделать большой ЗЯ, так после этого начали окна потеть. Приточная вентиляция есть, а вытяжной уже нет. Отклеил обратно.
МДФ 30 сверху и снизу. Сама полка металлическая за счёт рёбер толстая получается. Снизу немного торчало. Ради этого и делал.
А вот с "Акустическим контуром" непонятно. У меня сосед по даче бывший слухач с подлодки. Слышит гад всё. И разницы между минимальной шумкой и полной не услышал в звучании.
Я честно сказать тоже. Только хлопали сильно решётка вентиляции. Я их сдуру заклеил, надо ведь сделать большой ЗЯ, так после этого начали окна потеть. Приточная вентиляция есть, а вытяжной уже нет. Отклеил обратно.
Вот и я думаю что чистого Закрытого Ящика неполучится - тогда и смысл все идеально конопатить.