За ссылки спасибо, но эти крепления не подойдут, поскольку у меня они литые (одно целое с губой). У меня 2 варианта, либо покупать губу, либо как-нибудь приклеить болтающееся крепление.
Вообще на самом деле если поверхность ровная то лучще запаять с добавлением пластика.
У друга на теане меняли салонный фильтр, и забыли открутить один саморез бардачка. ну и выломали его, ну и что делать, клеить не стали, я добавил спец пластик, ну и паяльником замешали заплавили, вышло на ура, паяльник с жалом 0.5 плоское, получилось отлично.
в общем засверлил... заклеил швом холодной сваркой Abro, что показывал выше. после того как застыло - около 40 минут - шкуркой придал ровный вид...
тестим...
2 дня- полет норм...
в общем засверлил... заклеил швом холодной сваркой Abro, что показывал выше. после того как застыло - около 40 минут - шкуркой придал ровный вид...
тестим...
2 дня- полет норм...
Морозы покажут. Сам с тоской смотрю на эту трещину. Думаю тупо вплавить канцелярских скрепок поперек нее.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
космофен шикарная штука главное пальцы не споять, космофен ca12 цианакрил, обезжирить зашкурить, мелочь шикарно спаевает, 130 руб.
я б сначало попробовала бюджетный быстрый и простой вариант, думаю и многие мужчины тоже)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Мы пластмассу- полиэтиленовую( полиуритан)сваривали трещины паяльником. Можно армировать мелкой сеткой. Это единственный способ. Клеи невозможен. Этот пластмасс не клеится. Пластик- другое дело. Цианакрин- растворяет и варит в одно целое.
Полистирол цианакрилатами растворяется а значит склеить возможно.Но вот бампера делают из полипропилена .А значит склеить возможно только методом термообработки(пайка ,сварка).Но при термообработке структура пластика меняется.Полипропилен,полиэтилен приобретает слоистую структуру а она уже не такая стойкая к мех.воздействиям.По этому при повторной деформации пластик рвется по месту ремонта.Для того чтобы избежать этого место ремонта армируется мет. сеткой. Я применяю сетку из нерж.стали по тому что сетки из цвет .мет.имеют свойство со временем корродировать от влаги которая попадает через поры в пластике оставшиеся после ремонта.
эммм, нескромный вопрос, а вы вруках его вообще держали ? если нужно состыковать две трубки, то думаю паяльник для труб будет лучший вариант, ровно сплавит края, и состыковав пластик остынет превратившись в однородный шов
Заклеил точно такую же трещину на решетке Астры.
Делал так:
отламываем это треснутое ухо до полного отделения от решетки,
промываем/обезжириваем изопропиловым спиртом пару раз место трещины,
склеиваем обычным секундным клеем из Ашана (свежераспечатанным): намазываем, 20 сек выдерживаем и плотно соединяем детали, давим пару минут на стык.
Все это делать в теплом сухом помещение (~18 градусов) на снятой с машины решетке.
Ждем пару часов, ставим решетку на машину.
Проездил с приклеенным ухом решетки уже год, не отвалилось
Но теперь трещина на втором ухе, с противоположной стороны решетки Задолбали мастера парковки "до звука" Весь номер во вмятинах, и теперь опять решетку склеивать.
Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 21.11.2012 в 08:41.
ставь регистратор на ночь и лови такого паркура... стрясешь с него потом решетку новую =) и проблема знать массовая...
Пробовал - не помогает. Есть технические трудности:
1. Карты SD хватает на 4 часа, а датчик движения срабатывает от раскачки лесонасаждений ветром.
2. Ночью без фар и фонарей видеорегистратор пишет практически "черный экран". Днем около работы стекло заливается грязью за 30 мин стоянки.
3. Если в Астру въехали передом, то свет колхоз-ксенона злодея засвечивает кадр и номера не разобрать.
Даже если есть запись, то все равно ничего не докажешь. ГАИ напишет что место и время ДТП не подтверждено, потому как не заснять из салона вид на свой бампер.
В моем дворе напротив ТЦ автолэди "две недели как купили права" паркуются каждый день, причем каждый раз новые. К ним прибавляются жмоты, которым жалко 50р за 2 часа парковки. А так же продавцы чехлов для мобил и прочих шмоток, но на работу обязательно едут на своих кредитомобилях.
Чтоб не заклеивать постоянно, думаю развальцевать отверстия в ушках решетки до овальных. Это при ударе позволит им двигаться в стороны и снимет нагрузку с мест где образуются трещины.
Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 21.11.2012 в 09:17.
Ну, коли вспомнили про ТАЗы, то у меня на Ниве 2121 бампер сидел на двух трубах (как и у всей классики), а под капотом эти трубы затянуты двумя хомутами, которые хоть и зажаты крепко, но не крепости сварки, т.ч. при ударе трубы просто проходили дальше за хомуты, лично много раз проверено (не ДТП). Потом просто ослабляешь их и вытягиваешь бампер обратно.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
На старых вольвешниках подобная система только там еще пневмоцилиндры по конструкции похожи на цилиндры фиксации двери багажника на хетчах,универсалах.Красиво не правда ли?
ну а ты там поборол форсунку заднюю веерную?или скромно молчишь?у меня отпадало на самых,что ни на есть крутых клеях через пару дней...разозлился,и спаял с помощи паяльника для труб...теперь,как литое...пластик хочу сказать очень вонючий там и видать с клеем оно ни с каким не дружит...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
паяй.а то пр....ёшь.я пальцем чуть тукал по нему через пару дней и отпадало...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.