Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 264

Тема: EDS vs АДАКТ (мнение и опыт)

1. Местный Астравод nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться
    Спасибо
    15 / 12
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ Посмотреть сообщение
    Я могу через запятую в название Темы "других чип-тюнингов" дописать сколько угодно.
    Спасибо, что разъяснили мне значение слова Оффтоп, но в данном контексте оффтопом будет являться, когда в теме про бензин морковь обсуждают, иначе это будет не Форум, а концлагерь, когда для каждого отступления от названия Темы надо будет новую лепить
    Я ничего вам не разъяснял, просто обратил внимание, что конкретно я имею ввиду.
    Возможно, действительно, для целей обсуждений разных прошивок можно добавить в название темы информацию об этом, чтобы было проще и понятнее для всех.
    Просто обычно, читая информацию на каком-нибудь форуме в интернете, сталкиваешься именно с такой "конкретной" трактовкой оффтопа, что, мол, "в теме конкретика указана, давайте не отклоняться от темы". Если на астраклубе администрация говорит, что нет таких "чопорных излишеств", буду иметь это ввиду

2. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от nikkynine Посмотреть сообщение
    Я ничего вам не разъяснял, просто обратил внимание, что конкретно я имею ввиду.
    Возможно, действительно, для целей обсуждений разных прошивок можно добавить в название темы информацию об этом, чтобы было проще и понятнее для всех.
    Просто обычно, читая информацию на каком-нибудь форуме в интернете, сталкиваешься именно с такой "конкретной" трактовкой оффтопа, что, мол, "в теме конкретика указана, давайте не отклоняться от темы". Если на астраклубе администрация говорит, что нет таких "чопорных излишеств", буду иметь это ввиду
    У нас один из самых больших Автофорумов в Европе, на "чопорные излишества" для всех 137 тысяч зарегистрированных пользователей никаких сил не хватит, к тому же мы придерживаемся мнения, что потребитель-пользователь Ресурса имеет право обсуждать предлагаемые на Форуме компаниями-партнерами услуги в любом необходимом для себя объеме.

Поверьте, "оскорбленный до глубины души" АДАКТ денег с Форума косит, сколько Вам и не снилось, так что пусть отрабатывает, разъясняя про свой продукт и комментируя даже неудобные вопросы

3. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от Danyock Посмотреть сообщение
    Все-таки плавают обороты при прогреве на прошивке ADACT, двиг z18xer, прошивался в конце июля, т.е. прошивка последняя. Собственно 2-а вопроса:
    1. Если перепрошить на EDS обороты перестанут плавать при прогреве?
    2. Не будет ли потери мощности при переходе с ADACT на EDS?
    Заранее благодарю!
    Номер сертификата Вашего на прошивку укажите , если прошивались в Адакт в этом году

4. Участник Астравод Danyock на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Я сертификат не просил, т.к. был не в курсе, что он мне может понадобиться, позвонил дилерам, у которых шился сказали, что как подъеду все предоставят, прошивка вроде бы последняя с их слов.

5. Участник Астравод Danyock на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Вот как по мощности не просядет ЕДС по сравнению с АДАКТом?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от Danyock Посмотреть сообщение
    Я сертификат не просил, т.к. был не в курсе, что он мне может понадобиться, позвонил дилерам, у которых шился сказали, что как подъеду все предоставят, прошивка вроде бы последняя с их слов.
    не обязательно к ним ехать , достаточно попросить что бы прислали по смс проверочный код указанный на сертификате .
    а без него не о чем разговаривать

7. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    Господа астраводы, после прошивки АДАКТ спрашивайте сертификат, на моей практике оч много было прошивок косящих под марку АДАКТ, у всех стандартная болячка....раскачка ХХ при прогреве, подергивание авто при полной нагрузке.
    Все устранялось при помощи обновления софта.
    Так например у меня в городе есть конкурент, он шьем все опеля за 4000 руб, много или мало не та суть, а что именно он заливает.
    Я высказал свое мнение....так как у меня в семье 4 опеля и только один из них был прошит EDS-ом. Ни на одной тачке не было проблем с раскачкой.
    Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
    Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия.
    ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей

Сказали спасибо:

8. Участник Астравод Danyock на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    В общем, подъехал я к представителю adact, сделали сертификат и еще залили обновленную версию прошивки TM58103A_CAO75810_6577935864_ME4N.bin (предыдущую заливали в июле).
    Завтра посмотрю как будут дела с прогревом обстоять, так же дали инструкцию по адаптации дроссельной заслонки на всякий случай.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    это замечательно
    а где все таки номер вашего сертификата ?

Поверьте, "оскорбленный до глубины души" АДАКТ денег с Форума косит, сколько Вам и не снилось, так что пусть отрабатывает, разъясняя про свой продукт и комментируя даже неудобные вопросы
    Уважаемый , деньги нужно считать в своем кармане , а не в чужом

10. Местный Астравод nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться
    Спасибо
    15 / 12
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, недавний член клуба, и не знаю всех "возможных тонкостей". Но почему так активно гнобятся дилеры АДАКТа, мне, к примеру, не понятно. Тем более, в теме обсуждения сравнения "EDS vs АДАКТ", где АДАКТ - один из сравниваемых участников

11. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    тут все прозрачно
    один из модераторов , а именно Бодрый Фей , почувствовав себя местным царьком , и будучи заинтересован одним из конкурентов устраивает травлю

12. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    тут все прозрачно
    один из модераторов , а именно Бодрый Фей , почувствовав себя местным царьком , и будучи заинтересован одним из конкурентов устраивает травлю
    ну еслиб он вашу адактовскую тему закрыл, эт была бы травля, а тут то чего травить вас.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

Сказали спасибо:

13. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Уважаемый, не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!

ГДЕ помощь астраводу с вашей кривой прошивкой??? Отсыл к номеру сертификата попахивает формальной отпиской... Как вопрос решать будем???

тут все прозрачно
    Ты в своей деревне берега попутал от чувства собственной охренительности или лишнего подбухал в ночь с пятницы на субботу?
    За "царька" - недельный бан, за рекламу в подписи - ещё неделя, если человеку не поможете с проблемой по ХХ, вся ваша шарлатанская шайка с Форума вылетит, будете лапу сосать друг у друга по очереди!
    А про заинтересованность - вообще цирк, я могу себе позволить всю вашу контору купить на сдачу от одной сделки по основному виду деятельности, клоуны

Добавлено спустя 30 минут:

Цитата Сообщение от nikkynine Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, недавний член клуба, и не знаю всех "возможных тонкостей". Но почему так активно гнобятся дилеры АДАКТа, мне, к примеру, не понятно. Тем более, в теме обсуждения сравнения "EDS vs АДАКТ", где АДАКТ - один из сравниваемых участников
    Все просто - "чип-тюнинг" атмосферного мотора - бред и шарлатанство, больше эффект плацебо, нежели польза, вот и стригут мальчики купоны с народа, вешая лапшу на уши, а мне почему-то это не нравится
    Последний раз редактировалось БОДРЫЙ ФЕЙ; 26.09.2015 в 10:53.

Сказали спасибо:

14. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Все просто - "чип-тюнинг" атмосферного мотора - бред и шарлатанство, больше эффект плацебо, нежели польза, вот и стригут мальчики купоны с народа, вешая лапшу на уши, а мне почему-то это не нравится
    яб не обобщал, прям так что шарлотанство, если отстраивать под себя почему бы и не сделать. тока едс с адактом этого не делают.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

15. Местный Опытный Астравод sulfur Астранафт Аватар для sulfur
    Спасибо
    36 / 3
    Ого,вот это битва...

16. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Я так понимаю про запрет на создание дублирующих учетных записей никто не слышал. Закончиться может все очень быстро и печально.

17. Местный Опытный Астравод sulfur Астранафт Аватар для sulfur
    Спасибо
    36 / 3
    не-е, я сам по себе,просто смотрю как тут сильно страсти разгорелись.
    Думаю, что надо как-то по спокойнее относиться .

18. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от sulfur Посмотреть сообщение
    не-е, я сам по себе,просто смотрю как тут сильно страсти разгорелись.
    Думаю, что надо как-то по спокойнее относиться .
    Я не про тебя, а про специально регистрирующихся, чтоб холивар устроить

19. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    ГДЕ помощь астраводу с вашей кривой прошивкой??? Отсыл к номеру сертификата попахивает формальной отпиской... Как вопрос решать будем???
    Требование предоставления сертификата - это проверка подлинности прошивки, которую кто то записал данному конкретному клубню. Если он НЕ может предоставить код проверки, то у нас есть основание полагать, что ему записали файл, скачанный в интернете с очередной файлопомойки. И что эта прошивка НЕ является прошивкой от АДАКТ

Добавлено спустя 12 минут:

Сертификат должен выглядеть так:
    он персонифицирован, тк указан WIN конкретной машины. Там же можно увидеть индивидуальный код проверки.
    ЗЫ Данный сертификат сделан на мою личную машину, все данные мои.
    Изображения
    Последний раз редактировалось unsed174; 27.09.2015 в 11:58.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

Сказали спасибо:

20. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от unsed174 Посмотреть сообщение
    Требование предоставления сертификата - это проверка подлинности прошивки, которую кто то записал данному конкретному клубню. Если он НЕ может предоставить код проверки, то у нас есть основание полагать, что ему записали файл, скачанный в интернете с очередной файлопомойки. И что эта прошивка НЕ является прошивкой от АДАКТ
    Формально - все правильно, но если вы позиционируете себя, как клиентоориентированная компания, и хотите разобраться в проблеме, нет никакого труда уточнить у человека название салона, где он шился, дату и номер машины. Связаться и выяснить по поводу сертификата у своего дистрибьютора вам будет намного проще.

21. Участник Астравод Danyock на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    ...Сбавьте обороты парни
    ...Сертификат мне дали, его номер - это код проверки? (если да, то 78d1bf0161) по коду пробивал на офф. сайте, все пробивается!
    И еще, после обновления прошивки пока по оборотам не совсем понятно, сейчас тепло, надо что бы утром было градусов хотя бы +10, думаю завтра будет прохладнее, вот и посмотрю, в любом случае сразу отпишу! Напомню, после июля позавчера мне залили новую прошивку (обновили).
    Кстати заметил, что необходимо некоторое время, что бы новые калибровки "подстроились", т.е. по началу подумал, что машина едет хуже старой прошивки, но после каждого запуска (ездил по району по делам, короткие поездки) становилось лучше и лучше! В общем, ВАЛИТ XER очень даже не хило!!! Все свои авто чиповал, но из атмосферников на Астре приход ощущается лучше всего!!!

22. Местный Астравод nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться
    Спасибо
    15 / 12
    Я тоже свой z18xer чипанул на днях, почти откатал 200 км, объявленных дилером адакта "для прикатки". Чувствую уверенное снижение задержки педали газа на нажатие, тачка при наименьшем нажатии педали ускоряется, да и что заметил - действительно, понял на себе, что значит "лучше тащит с низов", ибо машина лучше ускоряется. Да и ранее, при 80-90 км/час было такое - слегка поднажал педаль газа, машина с небольшой задержкой начинает ускоряться. Сейчас она ускоряется поживее. Если нажать чуть сильнее (не более 30% хода педали, где-то), то тачка начинает ускоряться на текущей передачи не переключаясь на пониженную, как раньше. Причем рвет очень бодро. То есть те же 2000 оборотов, а движок набирает их значительно быстрее. Так теперь всегда Ну а ежели посильнее нажать - старый-добрый кик-даун (у меня АКПП) позволяет понизить на 1 или 2 передачи и рвать на макс оборотах...
    Я ехал от дилера по трассе м7, очень порадовало ускорение на 4-ой передаче, при 120 нажимаешь педаль на 40-50% - и автомобиль с рывком начинает резво набирать обороты. На стоковой прошивке этого не было.

ПС - за отзыв мне никто не платил, просто стало интересно - люди не первый год обсуждают адакт, а было бы это полной пустышкой - загнулась бы тема на разу. Да и ключевым фактором стал мани-бэк, то есть я ничего не теряю, если мне не понравилось. Сегодня 3-ий день, я отъездил почти 170 км, думаю, на днях закрою 200 км и буду испытывать движок рядом с такой же тачкой моего товарища

23. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Была у меня эсперо о двух литрах, так вот там чип написанный на коленке умельцами реально работал. Даже заезжал с нечипованной машиной, на поморке привозил пару корпусов
    Но там старый 2-х литровый мотор даже без лямбды с допотопной прошивкой, поэтому в чпи на современном атмомоторе не верю

24. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    [QUOTE=

Ты в своей деревне берега попутал от чувства собственной охренительности или лишнего подбухал в ночь с пятницы на субботу?
    За "царька" - недельный бан, за рекламу в подписи - ещё неделя, если человеку не поможете с проблемой по ХХ, вся ваша шарлатанская шайка с Форума вылетит, будете лапу сосать друг у друга по очереди!
    А про заинтересованность - вообще цирк, я могу себе позволить всю вашу контору купить на сдачу от одной сделки по основному виду деятельности, клоуны

[/QUOTE]
    Что-то на мой взгляд, модератор себя по-хамски ведет. И общается на "фене"....... уже второй раз за ним такое замечается.

Сказали спасибо:

25. Местный Опытный Астравод sulfur Астранафт Аватар для sulfur
    Спасибо
    36 / 3
    Я 2,5 года езжу на Адакте,z18xer,проблем как бы нет.Но хотел бы попробовать EDS,только у нас рядом нет их представителей.

26. Участник Астравод Danyock на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Докладываю, после установки последней прошивки и проведения "адаптации дросселя" (снятие клемы и т.д.) сегодня утром обороты не плавали, температура на улице +8, наблюдаю дальше. Если так и останется, то действительно проблема решена!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от smolastra Посмотреть сообщение
    Что-то на мой взгляд, модератор себя по-хамски ведет.
    Они Модератор, Им можно...
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

Сказали спасибо:

28. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение
    Они Модератор, Им можно...
    Ну, видимо, да.... На мой взгляд, модератор не может настолько эмоционально участвовать в обсуждении, а уж тем более, нарушать правила, за соблюдением которых, он призван следить.

29. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Я в целом не против обсуждения действий модератора, но это обычно делают в ЛС, а не в профильном топике

30. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ а извиниться за публичное обвинение в мошенничестве, не будет-ли по мужски, как по Вашему мнению Сэр?

ЗЫ: моя подпись не повод найти нарушения, она согласована с администрацией, как и подпись Алексея забаненного Вами, ибо он как и я официальный представитель организации оплачивающей своё присутствие на этом форуме.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

Сказали спасибо:

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)