Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 264

Тема: EDS vs АДАКТ (мнение и опыт)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Malay
    я склонен думать что прошивка косвенно вполне может влиять и на запуск, долгосрочные коррекции накопленные в предыдущий период работы могут использоваться ЭБУ при расчёте смеси, пока ДК не прогреется. Но делать трагедию из этого бы не стал, ну качнет обороты 3-4 раза, а дальше молотит как обычно....неоднократно наблюдалось и на нешитых машинах, опять же на шитых встречается чаще, почему и думаю что связь всё таки есть какая-то.

2. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Вот вы все прицепились все к холодному пуску, что обороты мол плавают. Это просто глупость! Если они и плавают, то только от состояния вашего авто на данный конкретный момент. Причиной тому может быть грязный дроссель, подсос воздуха, конденсат намёрзший на дросселе, подтраивающий цилиндр, и т.д. и т.п.
    Не один правящий калибровки чиптюнер не трогает то, что отвечает за холодный пуск, если он нормально сделан по умолчанию! А если и трогает, то только по собственной глупости или косорукости. Так что это не показатель. Откатать обе прошивки по очереди на одном авто, на профессиональном стенде, и сравнить показатели, и всё сразу станет ясно раз и навсегда.
    Зашивали едс в место Адакта и раскачка проходила. Я думаю тоже самое будет происходить если залить сток не у представителя Адакт (для чистоты эксперемента).
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Дилер
    Не нагоняй жути, SPS у всех одинаковый, у тебя только дороже, и раскачка это не проблема, гораздо важней одинаковый по характеристикам результат, который тоже в 2 раза дешевле ))) После того как eds стали работать через IPF к тебе вообще похоже интерес пропал? выгодней купить наверно у них его напрямую, и пользовать разные софты под разные машины ?

4. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    Дилер
    Не нагоняй жути, SPS у всех одинаковый, у тебя только дороже, и раскачка это не проблема, гораздо важней одинаковый по характеристикам результат, который тоже в 2 раза дешевле ))) После того как eds стали работать через IPF к тебе вообще похоже интерес пропал? выгодней купить наверно у них его напрямую, и пользовать разные софты под разные машины ?
    Я и продаю IPF, активирую и привязываю лицензии, и предоставляю гарантии на них 2 года. http://eds-motorsport.ru/contact/ Все продажи через нас ведутся в России, в начале лета например даунпайп на инсигнию опс привозили в Екатеринбург. Не забывай что за каждую машину нужно платить за лицензии, а сам IPF без ничего просто кусок алюминия.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    на оригинальном сайте http://eds-motorsport.de лицензии дешевле чем у тебя, выходит если есть варик поюзать у кого-то IPF или необходимо сделать несколько машин, то можно вполне обойтись без передвижного куска алюминия ))) более того, имея лицензию можно пользовать разные софты в пакете, любое количество раз на данном авто без доп оплат. т.е. откатится на сток, или сделать рефлеш при заменен например эбу, отсечку сдвинуть и т.п.

6. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    на оригинальном сайте http://eds-motorsport.de лицензии дешевле чем у тебя, выходит если есть варик поюзать у кого-то IPF или необходимо сделать несколько машин, то можно вполне обойтись без передвижного куска алюминия ))) более того, имея лицензию можно пользовать разные софты в пакете, любое количество раз на данном авто без доп оплат. т.е. откатится на сток, или сделать рефлеш при заменен например эбу, отсечку сдвинуть и т.п.
    Ответил на ваши заблуждения в личку. Тему спорами с вами засорять не намерен, можете их опубликовать по желанию.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    никаких заблуждений в моем сообщении нет, кроме как я нигде не видел про ограничение 3х лицензий на IPF, и я не спорю, поверю на слово... Хотелось бы тогда прояснить ещё про замену контроллера, если блок умер и заменен, владелец IPF сможет снова зашить туда нужный ему софт без доп оплат ?

8. Новичок Новичок Doctor-star на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хочется больше реалий, нежели субъективных ощущений - например динамику разгона на видео или дино. А где можно прошиться в Республике Беларусь?

9. лучше бы ,кто нибудь сравнил с Альфа пауэр, слышал на движок z18her она поудобней будет
    был Z18xer 5MT, сейчас a16let 6AT Turbo
    Что не смеетесь то? Не смешно да? Не поняли? Это ОПЕЛЬ!!!!https://www.youtube.com/watch?v=xBl9YuctkXM

10. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    шился у Олега больше года назад,вроде 03.01.2014 ,Дилеру респект,проблем не имею,сарай валит за 8.5 с до сотни это без нулевика ,правда бенза только строго 98экто спорт+ УМТ ,и некоторые доработки авто в общем,
    сечас на очереди летом удаление ката и паук 4-2-1

11. Новичок Новичок Doctor-star на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    шился у Олега больше года назад,вроде 03.01.2014 ,Дилеру респект,проблем не имею,сарай валит за 8.5 с до сотни это без нулевика ,правда бенза только строго 98экто спорт+ УМТ ,и некоторые доработки авто в общем,
    сечас на очереди летом удаление ката и паук 4-2-1
    а что за мотор?

12. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Z18XER
    а вот по пауку Дилер рекомендует 4-1...типа низовой он...мне как раз низа улучшить бы(то что до 2000),т.к. на верхах сарай и так нормально,валилово вплоть до 7200об,в отличие от турбовых
    Где взять красивого нержавеющего блестящего паука,делает кто?Всю жизнь была мечта - иметь коллектор как на альфаромео - хромированный,уж гулять так гулять!

13. Новичок Новичок Doctor-star на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Z18XER
    а вот по пауку Дилер рекомендует 4-1...типа низовой он...мне как раз низа улучшить бы(то что до 2000),т.к. на верхах сарай и так нормально,валилово вплоть до 7200об,в отличие от турбовых
    Где взять красивого нержавеющего блестящего паука,делает кто?Всю жизнь была мечта - иметь коллектор как на альфаромео - хромированный,уж гулять так гулять!
    по паспорту написано что 10,9 сек, как 8,5 сек?? что реально такой приход от прошивки? сколько ехала до того как прошил? в а16xer голова от 1,8, значит тоже прирост будет?

14. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    вобще то по паспорту 10.2
    учитывая бензу с РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩЕЙ присадкой,,обработку супротеком двигла и КПП(выросла и выровнялась давка в горшках),масло РЕДЛАЙН в КПП(передачи щелкаются с подхватом аж с 5,могу с 5500 оборотов,но кпп жалко из за такой скорости переключения !),мои слики кованые,которые весят на 2.5кг легче КАЖДЫЙ чем стоковые литые,ну про впуск ОПЦ помолчу,разница если и еть с ним\без,то ее нереально заметить,так вот,это все без чипа - ехала практически наравне с тиг-170,правда именно с места он меня шил на 2 корпуса,зато с 60ти на второй,и тапка в пол - уже он выхлоп нюхал,его мерили жипиэсом - 8.97 сек сток!,теперь же имеем отсечку на 7200,до которой машина продолжат валить и не спекаться как турбовая например 1.4...ну и моментЯ+ мощноть реально подросли,это я на первых же километрах,уежжая от Олега заметил.Надо сказать,и я говорил уже об этом,эффект от чипа был раза в 2 выше,чем от всего выше перечисленного вместе взятого.Но оно ведь тоже не мешает!

Цитата Сообщение от Doctor-star Посмотреть сообщение
    что реально такой приход от прошивки?
    конечно не будет ТАКОГО проихода на атмо прошивке,2.5 сек нереально поднять,зато полторы,при условии всего вышеперечисленного - вполне

Цитата Сообщение от Doctor-star Посмотреть сообщение
    в а16xer голова от 1,8, значит тоже прирост будет?
    да я откуда знаю,у меня Z18XER

15. Участник Астравод Andrey_Rus34 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    ...ну про впуск ОПЦ помолчу....
    С это места по подробнее...можно в личку, чтобы тему не засорять.
    Все что не делается все к лучшему, но наихудшим из способов

16. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    сечение патрубка входное на 25% больше и нет аппендиксов как у родного,которые ИМХО создают завихрения.

17. Участник Астравод Andrey_Rus34 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    От этого особого прихода нет, т.к. думал, что каким то образом переделан именно впуск(впускной коллектор и его трубы, рессивер и тому прочее), а там то турба)))
    Все что не делается все к лучшему, но наихудшим из способов

18. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Andrey_Rus34 Посмотреть сообщение
    От этого особого прихода нет
    а я разве сказал что есть?Поставил просто,так как считаю его более правильным.Чтобы что то было,надо дроссель менять и выпускную трубу на 63мм.А то полтинник как то узковато.Что я и собираюсь делать ,а глядишь и впуск опс пригодицо А впуск коллектор на XERах и так продвинутый,его грех фаршировать,он и так мечта любого тазовода

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Где взять красивого нержавеющего блестящего паука,делает кто?Всю жизнь была мечта - иметь коллектор как на альфаромео - хромированный,уж гулять так гулять
    Эх, вот красава...

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

20. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    откуда картинка?
    "1" мне кажется должен потолще быть,иначе всуе...и нахлобучка необязательно,я бы обошелся)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    откуда картинка?
    С ebay.

посредник eBay - RU

22. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    и че почем?Можно ссылку?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Можно ссылку?
    http://www.ebay.com/itm/VAUXHALL-AST...item2c73ee2338

посредник eBay - RU

Сказали спасибо:

8.5

24. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    12700р а еще наверно и доставка да?И в итоге чото точно не подойдет!)))

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    12700р а еще наверно и доставка да?И в итоге чото точно не подойдет!)))
    Ты ж понимаешь, что это не от меня зависит. Договаривайся с продавцом, поторгуйся, ищи другие варианты. Ты намекнул - я предложил что первое увидел.
    p/s тюних же требует жертв.

посредник eBay - RU

26. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Цитата Сообщение от Kushum Посмотреть сообщение
    Эх, вот красава...
    Первый нагрев и вся красивость уйдёт.
    Последний раз редактировалось novodk; 05.05.2015 в 07:38.
    Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
    Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
    до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг.

Мои контакты.

27. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    вполне.

28. Участник Астравод Timur Aliullov на верном пути Аватар для Timur Aliullov
    Спасибо
    1 / 5
    термолента в помощь и вся красивость сохранится ))
    Opel Astra H GTC OPC Line I AT 1.8 Stock (2009)

29. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    кто в курсе,термолента до гофры дает какое нить снижение шумности?А то вот над этим и раздумываю...

30. Участник Начинающий Астравод Rainmar обладает удивительной аурой Rainmar обладает удивительной аурой Rainmar обладает удивительной аурой Аватар для Rainmar
    Спасибо
    6 / 0
    Я не заметил снижения шумности, так как весь звук начинается с гофры Использовалась термолента Billion.

Сказали спасибо:

8.5

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)