Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 264

Тема: EDS vs АДАКТ (мнение и опыт)

1. Mayster
    Нет, у меня мод 4 агрессив
    6ой показался спокойным слишком..

2. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от art_h Посмотреть сообщение
    Едс тоже качает значит.
    Кстати и на драйве чел об этом честно написал -
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...9712/#comments
    Ну и смысл платить больше тогда
    На EDS не чего не качается, это проделки стрелки (то есть глюк приборной панели, я про это писал выше), не надо переварачивать тему с ног на голову.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

3. Дилер,
    А как прокомментируешь коммент с драйвапро едс -
    Да, стала более требовательна, но я и раньше только 95 лил, а 98 не рекомендуют для этой прошивки. А вот по поводу оборотов это беда — очень сильно гулять начали особенно при прогреве на морозе, как прогреется нормально, а вот до этого пугающе(( сильно прягают.
    Чел не с нуля машину шил, заметь. Или этот абс маркет туфту залил ему под видом едс

4. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    art_h
    не задавай глупых вопросов, и не услышишь вранья

5. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    art_h
    В теме у Олега написано, что никакого 92го. С нашим качеством бензина и 95 может оказаться хуже 92. Да, с чипом авто с удовольствием хомячит шэлловский 98 ви-рейсинг, но и на обычном 95 от ВР едет норм.

А прогрев норм, да обороты после простою суток на -25 в сугробе поднимаются до 1,3..но вот на Ауте на 1,5 всегда греется, так что норм. Это первый отзыв про ЕДС, что такая же колбаса оборотов как в Адакте была в свое время.

ЗЫ тогда уж можно написать и про то, что масло быстрее чернеет. Но и тут видно, что написано, что замена через 7 км рекомендуема...

valobasoff
    Вот с постом про "индивидуальность" прошивки я соглашусь. Мне это еще друг с Аккорд-Раши говорил. Хотя он сражу и добавил, что вообще затея чипа атмосферного мотора - это лол.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

6. Местный Астравод 7778004 на верном пути Аватар для 7778004
    Спасибо
    0 / 0
    Переписка про ЕДС с драйва моя))
    У меня этим летом машина была прошита ЕДС безкатализаторным, при этом впуск-выпуск до этого полностью поменян, свечи Денсо Иридиум точ, форсунки промыты, инжектор тоже. Обороты не только скачут с отметки 9 до 13-14, но и при прогреве машины на холоде, выхлоп тоже сильно реагирует (как будто газуешь), соответственно ни о каком глюке стрелки не может быть и речи - дело явно в самой прошивке. Присоединюсь к вопросу: нормально ли это для ЕДС?
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП

7. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    опс , приехали...

8. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от 7778004 Посмотреть сообщение
    Переписка про ЕДС с драйва моя))
    У меня этим летом машина была прошита ЕДС безкатализаторным, при этом впуск-выпуск до этого полностью поменян, свечи Денсо Иридиум точ, форсунки промыты, инжектор тоже. Обороты не только скачут с отметки 9 до 13-14, но и при прогреве машины на холоде, выхлоп тоже сильно реагирует (как будто газуешь), соответственно ни о каком глюке стрелки не может быть и речи - дело явно в самой прошивке. Присоединюсь к вопросу: нормально ли это для ЕДС?
    Для EDS это не нормально ты первый (у кого именно так). Был ещё один в теме (договорились что позвонит когда будет холодно). Буду сам ему звонить на днях.
    Если не сложно скинь вин и примерно когда прошивался (а лучше точно), я гляну на сервере EDS какую версию тебе залили и является она последней или это была тестовая версия (но об тестах всегда предупреждают, и мониторят авто, обычно это делают на автомобилях знакомых).
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

9. Местный Астравод 7778004 на верном пути Аватар для 7778004
    Спасибо
    0 / 0
    Скинул. Прошивал 17 сентября - перепутал осень с летом))) Помню тепло было))
    Последний раз редактировалось 7778004; 17.12.2012 в 01:06.
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП

10. Новичок Новичок yustas63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    завяла тема?

11. Участник Начинающий Астравод ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация ixeil нерушимая репутация Аватар для ixeil
    Спасибо
    2 / 4
    Подкиньте пожалуйста контактики, кто кроме Дилер, и abs-market, прошивает EDS

12. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от ixeil Посмотреть сообщение
    Подкиньте пожалуйста контактики, кто кроме Дилер, и abs-market, прошивает EDS
    Чем тебя я не устраиваю?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    наверное ты кусаешься .
    шутка , он может с другого региона , плохо что город в профиле не указан у человека

14. Местный Астравод baadnewz на верном пути Аватар для baadnewz
    Спасибо
    1 / 0
    Подскажите контакты в Самаре или рядышком кто нибудь занимается EDS?
    Заинтересовала меня идея чиптюниг сделать)
    немного оффтопа: при удалении катализатора, насколько повышается мощность авто? Едс без удаления катализатора вообще как?)

15. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от baadnewz Посмотреть сообщение
    Подскажите контакты в Самаре или рядышком кто нибудь занимается EDS?
    Заинтересовала меня идея чиптюниг сделать)
    немного оффтопа: при удалении катализатора, насколько повышается мощность авто? Едс без удаления катализатора вообще как?)
    Пиши в личку сможем тебя прошить в Апреле-Мае.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    сможем тебя прошить в Апреле-Мае.
    Оба-на Олег, ты в Самару собираешься?

baadnewz
    А чем АДАКТ не устраивает?
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

17. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение
    Оба-на Олег, ты в Самару собираешься?

baadnewz
    Нет, IPF просто отправлю прошьётся пришлёт обратно.

18. Местный Астравод baadnewz на верном пути Аватар для baadnewz
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение
    baadnewz
    Привет земеля) да почитал, что то не внушает мне доверия Адакт, слишком много проблем с ним, ты сам прошитый?
    Пиши лучше в личку, дабы срач тут не разводить)
    Opel Astra H GTC 1.6 Cosmo МКПП 2007 - ПРОДАНА
    Audi Q5 2.0 TFSI 225лс. 2013

19. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Вот интересная тема, но информации по сути на 4х страницах никакой...
    Передо мной стоит выбор чем прошиться, в деньгах вопроса нет.
    - В EDS смущают отзывы о эффекте бустера, понятное дело что ровно машинка будет ехать, только в таком случае экономия топлива под сомнением.
    - В адакте смущают рывки и неравномерная работа двигателя...
    - Альфа ... вообще какой то набор трешевых отзывов то ли рекламно-подставных, толи сплошных пацанчиков в кэпачках которые вместо БМВ зачем то взяли астру "ВАЛИТ Б..."

...бум дальше курить отзывы
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

20. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от Kolbass Посмотреть сообщение
    Позвольте спросить , Вы сами лично пробовали прошивку Адакт или ЕДС ? что ы делать такие выводы ... дергает , жрет , и так далее.
    по вашей подписи Вы из Купавны , приезжайте , попробуйте , хотите Адакт , хотите ЕДС
    на Адакт у вас будет две недели на пробу , с возможностью вернуть потраченные деньги , на ЕДС правда такой возможности нет , но можно оплатив стоимость прошивки ЕДС попробовать и то и то

как то , не попробовав колбасу , сложно судить о ее вкусовых качествах

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от baadnewz Посмотреть сообщение
    ты сам прошитый?
    Прошитый АДАКТом. Собствено все устраивает.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

22. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Так я ж перечислил просто то о чем пишут... И сижу читаю весь этот поток сознания именно потому что хочу попробовать. Сейчас выбираю что именно попробовать. А по поводу наличия/отсутствия проблемв действительности, я считаю что если народ о проблемах пишет то как минимум этому должно быть объективное объяснение.
    Если выбор падет на адакт, непременно заскочу... Через 2 недели.
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

23. Местный Опытный Астравод Rezard Астранафт Аватар для Rezard
    Спасибо
    15 / 55
    Очень хотел прошиться и таки прошился. Не скажу, какая из этих двух была прошивок, но вернул всё на сток и забыл, как страшный сон. Теперь, если захочу драйва, куплю авто помощнее.
    Opel Astra H 2012г., hatchback, Z16XER, easytrinic.

Сказали спасибо:

24. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Kolbass Посмотреть сообщение
    Вот интересная тема, но информации по сути на 4х страницах никакой...
    Передо мной стоит выбор чем прошиться, в деньгах вопроса нет.
    - В EDS смущают отзывы о эффекте бустера, понятное дело что ровно машинка будет ехать, только в таком случае экономия топлива под сомнением.
    - Альфа ... вообще какой то набор трешевых отзывов то ли рекламно-подставных, толи сплошных пацанчиков в кэпачках которые вместо БМВ зачем то взяли астру "ВАЛИТ Б..."

У EDS прошивка не педаль бустер. Просто педаль становится без задержки и газ можно регулировать легко, без труда можно поймать и зависнуть на любых оборотах, ну и все остальные прелести читать у меня в подписи.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Вот у вас тут войны)

Spoiler Флуд:
    O ' pelastra J

26. Участник Астравод Angryaddict на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Скажу за адакт что ни каких рывков нет, на холостых двигатель работает ровно
    Opel Astra H sedan 2008г. Z 16 XER, 130000 км

27. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Цитата Сообщение от Angryaddict Посмотреть сообщение
    Скажу за адакт что ни каких рывков нет, на холостых двигатель работает ровно
    Какая версия прошивка?

28. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

29. Участник Астравод Angryaddict на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kaprimas Посмотреть сообщение
    Какая версия прошивка?
    Из последних на тот момент . Шился 1 сентября. Со слов мастера, сейчас уже нет градаций на мод-6 мод-4 итд, для моей машины предложил на выбор две, одна была подинамичней, и со слегка увеличенным расходом, вот ее и выбрал. Шился под евро-2, так как были траблы с катализатором. Сертификат и прочее получил все как положено.
    Opel Astra H sedan 2008г. Z 16 XER, 130000 км

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Вот вы все прицепились все к холодному пуску, что обороты мол плавают. Это просто глупость! Если они и плавают, то только от состояния вашего авто на данный конкретный момент. Причиной тому может быть грязный дроссель, подсос воздуха, конденсат намёрзший на дросселе, подтраивающий цилиндр, и т.д. и т.п.
    Не один правящий калибровки чиптюнер не трогает то, что отвечает за холодный пуск, если он нормально сделан по умолчанию! А если и трогает, то только по собственной глупости или косорукости. Так что это не показатель. Откатать обе прошивки по очереди на одном авто, на профессиональном стенде, и сравнить показатели, и всё сразу станет ясно раз и навсегда.
    O ' pelastra J

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)