Показано с 1 по 5 из 5

Тема: скол на стекле

1. Местный Астравод юрий сучков на верном пути Аватар для юрий сучков
    Спасибо
    1 / 1

скол на стекле

День добрый, подскажите получил получил 3 значительных скола на стекле, машина застрахована по коско, страховой случай или нет?

2. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Смотри условия договора
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

3. У меня каско от "ВТБ Страхование", там черным по белому прописано, что в случае повреждения остекления салона или одной-двух сопряженных деталей кузова наступает страховой случай. Причем два раза в год с такими повреждениями можно обращаться без подтверждающих милицейских справок. Сразу отправляют в официальный сервис и там либо восстанавливают, либо меняют на оригинал. Я уже обращался с помятой дверью и разбитым лобовым - поменяли на новьё. Это обычная практика для топовых страховых, если не в какой-то "Мега-супер-Гарант-Авто" страховался, то и у тебя должен быть такой пункт в договоре.

4. Сейчас пошёл свой договор перечитал и правда есть такой пункт. Раньше не обращал внимания, правда и ск у меня тоже втб страхование. Обращался к ним по другим более серьёзным вопросам, однако и более серьёзные вопросы по ремонты были ими решены в штатном режиме без задержек и нервотрёпа.

5. Могу сказать одно, по рассказам своих друзей о тяжких баталиях со страховыми компаниями по доказыванию чего либо, с ВТБ такого нет. По крайней мере у меня проблем не было, и все пункты договора соблюдались.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)