Главное замками управлять криптостойкими устройствами, недоступными из салона, а не как ОД любит по аналоги от ЦЗ
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
С одной точкой фиксации, капот отгибают на раз! Этого хватит на мину
GTC не та машина, на которой будут ломом капот крушить...
И так у опелей почти отсутствующая статискика угонов... Никому кроме нас они походу нафиг не нужны
Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.
Как вы думаете.
Хочу поставить сигналку не у дилера. Звонил на СТО говорят что можно ставить, главное что бы были сертифицированны. Хочу ставить Пандору 5000, но ценник кусается 33т.р.
Как вы думаете.
Хочу поставить сигналку не у дилера. Звонил на СТО говорят что можно ставить, главное что бы были сертифицированны. Хочу ставить Пандору 5000, но ценник кусается 33т.р.
33 - это фигня... вот 45 за неё же в угона.нет вот это уже серьёзная заявка на победу.
А так, Пандора 5000 стоит 23-25к. плюс установка стоит денег, вот и считайте
Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.
34.500 оф. ценник с установкой. Купить с этого месяца можно "легально" без установки 20-22тыс. Установка в сертифицированном сервисе вашего комплекта станет дороже, чем если брать у них под ключ. Частные мастера поставят дешевле, но вопрос как, если с пандорами раньше человек работал - два пальца, если руки под х заточены, т.е. шерханы со старлайнами, и установка сводится к соединение проводов по цветам и ни шагу в сторону - не советую. Даже официалы пандору ставят через одно место....
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Как вы думаете.
это с установкой? Такто "5000" у оф. дилеров пандоры стоит 21к. Я пожлел что поставил 3700, а не 5к.
Установка - 8 тыщ.
Rasti
Из-за какой именно составляющей жалеете? GPS можно дркупить антенну. Иммо можно добавить Пандект 650 будет еще плюс реле цифровое. Если из-за интерактивного сервиса то наиграетесьаза месяц и забудете, поверьте наслово))))
мне тут официалы сказали, что если установлю сигналку не у официального диллера опель то слету с гарантии на электрику, а точнее если у меня появятся проблемы с электрикой то скинут на неправльную установку сигналки и снимут с гарантии(
вот так вот!
по факту нужен автозапуск И замок капота на всякий пожарный
Пугают, заказываете за 150$ экспертизу, приносите директору сервиса, если совсем делать нечего, то конечно бумажки писанины и так далее, на край - суд. А так... если поставят сигналку авторизированный сервис, и у вас будет с собой сертификат никакой инженер по гарантии в бутылку лезть не будет, все взрослые люди и понимают, что на**вернутый блок ЭБУ или датчик, никак к сигналке отношения не имеет...
пандора 3500 (или 3700 с GSM) + fortress lock + hm-05 (цифр.модуль управления замками) + bm-105d (цифровое реле блокировки, в случае если ставить 3700, то не нужно - есть в комплекте аналог беспроводной)
Да, у мня стоит от ОД шерхан 10...без возможности автозапуска...что сильно огорчает. Вот теперь думаю, что делать? Есть ли какие-то отдельные устройства по автозапуску? Не хотелось бы выкидывать эту сигналку и ставить новую...но сам ступил.
Это не сигналка, а подарок для наркомана, ещё и запуск от нее делать - вообще бред! Есть блоки запуска, управляемые импульсом или потенциалом от внешних устройств, поставить можно если хотите, но любой центр по установке допов точно будет бить на то, что надо бы это гумно снять!
Ставте спокойно в любом авторизированном центре... астра простая машина, особенно если подключать по кан шине и запуск оч просто делается, правда на пандоре - по двум цепям (не считая обходчика конечно), на остальных алгоритм выходов автозапуска требует иного подключения.
Это не сигналка, а подарок для наркомана, ещё и запуск от нее делать - вообще бред! Есть блоки запуска, управляемые импульсом или потенциалом от внешних устройств, поставить можно если хотите, но любой центр по установке допов точно будет бить на то, что надо бы это гумно снять!
Ставте спокойно в любом авторизированном центре... астра простая машина, особенно если подключать по кан шине и запуск оч просто делается, правда на пандоре - по двум цепям (не считая обходчика конечно), на остальных алгоритм выходов автозапуска требует иного подключения.
Спасибо за ответ))Но я из него понял только одно: моя сигналка почему-то говно) установщики ставить что-то отдельно не захотят...))))И чо вот делать?))и да, какая не говно и в чем реально разница?
Вверху написал что ставить! Шерхан квакалка открваеется любым граббером за 500у.е. замок капота элнетромеханический с управлением от Шерхана - с тем же успехом можно ключи на дворники класть. Нужны криптостойкие компоненты, опять же написал выше какие.
Вверху написал что ставить! Шерхан квакалка открваеется любым граббером за 500у.е. замок капота элнетромеханический с управлением от Шерхана - с тем же успехом можно ключи на дворники класть. Нужны криптостойкие компоненты, опять же написал выше какие.
я в этом не силен))но на сайте шерхана про 10 как раз читал, что там чо-та криптостойкое есть))))
прям как почтовую пересылку шифруют))))
Зачем Вам доп. сигнализация? На мой взгляд, угоньщики с помощью этих сигнализаций дополнительных и угоняют машины. Еще в догонку поставить сигнализацию с автозапуком, тогда еще больше повышается вероятность угона. Штатная сигналка - наше всё))
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
mad^alex163
Когда в вопросе не силен, лучше не писать вообще или у тебя цель отписатьмя в каждой теме?
Faeton
Нет никакой защиты от интелектуального взлома у шерхана, алгоритмисеский кодграббер на него нет только у бабушек.
petriks
Вы неправы абсолютно, никак доп сигнализация или доп средства угона не упрощают угон, автозапуск да - упрощает обход штатного иммо, который и так обойдут, в любом случае! Причем в сто раз пооще обойдут чем будут искать обходчик с чипом. А штатная сигналка открыаеется проворотом личинки.
Если ставить правильные компоненты и с головой, то даже минимальный комплекс в виде сигн. или иммо с диалоговым кодом, управляемых от них э/мех замков и цифровой релюшки под капотом, отведет интерес на пустую машину или машину с тамогочей аля шерхана и с замком на акпп...
Добрый день...в силу немыслимых холодов, которые установились на территории столицы нашей Родины и до недавнего времени жутко напрягали, так же озадачилась установкой сигналки с автозапуском...Добросовестно перечитав всю ветку, поняла что в авторитете Пандора....у меня два вопроса:
- как на это может отреагировать страховая? или ей по....
- где ставить? ясно дело что через сертифицированную контору и все такое прочее, ибо машина на гарантии и слетать как-то не хочется...но, м.б. есть какие-то рекомендации?
опять же буду благодарна, если посоветуете определенную модель....и если можно, то по-проще в терминах, плз...для девочек, как говорится ))))
Страховые некоторые указывают пункт автозапуск, например в Ингосе с этим столкнулся.
Ключ прописывать третий по-любому иначе могут отказать в выплате. Пандора 3210 если очень хотите сэкономить.. официально не поддерживает запуск, но на астре как нечего делать реализовать, но ни температуру двигла, ни салона Вы не увидите, так же как и запуск по температуре - работать не будет, если Вам это и не надо то бюджетный вариант с брелком двусоторонней связи. Пандора 3500 для Вас то же самое, но с датчиками температуры. Пандора 4400 без брелка - метка и управление/оповещние с телефона и беспооводное реле блокировки. Датчик температуры салона. Очень заманчивый вариант, для тех кто ненавидит доп брелки, снимать и ставить в охрану можно сделать автоматическим, когда вы будете подходитьс меткой или уходит с ней от авто, а можно сделать снятие родным брелком от авто, пандора снимется, но если метки не будет в зоне действия, то с началом движения авто заглохнет, также можно снимать с помощью кнопки на метке.
Ставить где выберете сами в разделе где установить на сайте производителя alarmtrade.ru
Если есть технические вопросы можно мне стучаться в личку.
Последний раз редактировалось Maze; 27.12.2012 в 15:42.
В офисе думаю не проблема отредактировать договор, оплата как сообщалось в соответствующей теме - около 5ки. Но насколько я понимаю тогда можно использовать второй ключ. Нужно уточнить.
Пандора 4400 без брелка - метка и управление/оповещние с телефона и беспооводное реле блокировки. Датчик температуры салона. Очень заманчивый вариант, для тех кто ненавидит доп брелки, снимать и ставить в охрану можно сделать автоматическим, когда вы будете подходитьс меткой или уходит с ней от авто, а можно сделать снятие родным брелком от авто, пандора снимется, но если метки не будет в зоне действия, то с началом движения авто заглохнет, также можно снимать с помощью кнопки на метке.
.
Все пандоры с встроенеым датчиком удара и движения