Нужен совет по поводу того, что поставить на GTC
изначально спросил у диллера старлайн а91, но позже сказали, что при автозапуске открываются двери. предлагают шерхан.
машина 1.6 на ручке
Я бы не советовал ставить у дилера в любом случае. Лучше обратиться в специализированную компанию, где предложат нормальный индивидуальный охранный комплекс.
Я вот подумываю о слэйв системе с автозапуском от УГОНА.нет (не хочу никаких лишних брелоков и прочей мишуры) Просто метка в карман и автозапуск с мобильника.
Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.
Про А91 вам по ушам проездили, нормально все с цз, я советую Pandora, если просто автозапуск то модель 3500, если управление и оповещение по телефону - 3700. Можно добавить пандект 650 и сделать слейф и снятие-постановку автоматически при нахождении-потери метки.
Последний раз редактировалось Maze; 15.11.2012 в 15:28.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Про А61 вам по ушам проездили, нормально все с цз, я советую Pandora, если просто автозапуск то модель 3500, если управление и оповещение по телефону - 3700. Можно добавить пандект 650 и сделать слейф и снятие-постановку автоматически при нахождении-потери метки.
А что можешь сказать по pandora 5000? Мне её на ММАС 2012 прям так разрекламировали...
Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.
Поставил ее около года назад себе на хонду, что сказать - маст хев! Это симбиоз 3700 и пандекта 650, только релюха беспроводная одна, но есть gprs составляющая и управление соответственно через интерактивный сайт или приложение для трубы. В комплекте так же GPS антенна, у 3700 ее надо докупать. Сразу рекомендую купить еще один датчик температуры для салона, их не поставляют в комплекте с 5000 - не было возможности его подключить, но сейчас они нашли способ. Официалам не советую давать ставить, хотя работую у них и ставлю 5000, но я до ОД пандорами занимался.
Если подключать к шине по двупроводной схеме - будет дотяжка стекол при постановке. ЦЗ советую подключать по аналогу. Автозапуск реализуется вообще по слаботочке помощью двух проводов на пандоре, на старлайне придется всю контактную группу замка вешать.
Пандору в угона.нет не советую ставить, у них недружеские отношения с АТ и их продукцией, у них МС в трен
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Конечно нет! В случае с 3700 и пандектом 650 у тебя две цифровые релюхи, одна от пандекта, т.е. разблокируется если метка авторизована, вторая - если пандора снята с охраны, два контура защиты! А штатный иммо - не защита вовсе, при угоне любого авто его уже заранее готовы обойти, либо заменив эбу, либо прописав свои ключи дилерским оборудованием.
А так если даже у тебя ключи с брелком пандоры вытащат, без метки не уедут. Но советую хоть один замок капота добавить, чтобы релюшки защитить, иначе смысл почти теряется. Можно даже механический, но лучше э.м. с модулем нм-05, будет открываться только с меткой
Последний раз редактировалось Maze; 15.11.2012 в 16:00.
Если нужен автозапуск, GSM и без брелков - ставь 4300 она так же с метками, подключение полностью аналоговое, но каналов хватит для этого авто - бюджетное и удобное решение!
BIG MaD Для комфорта в большей степени и для спокойствия, благо 5000ая уже лежит ждет автУ
Porter
если коробка АКПП, то толку от блокиратора ноль, гарант на вал куда полезнее.
Сигналки - не от угона, когда это уже начнут понимать....
Сигналки - не от угона, когда это уже начнут понимать....
сам сижу не пойму. зачем отдавать за сигналки приличные бабки + потом за установку.
вроде дешевле поставить автозапуск - выше написали около 4300 стоит. Да и про угон - кто, где, когда угонял J пса?
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Я не слепой, только цель сути не меняет, а гарант на вал в большинстве страховых так же есть в списке мех.блокираторов.
Сообщение от BIG MaD
сам сижу не пойму. зачем отдавать за сигналки приличные бабки + потом за установку.
вроде дешевле поставить автозапуск - выше написали около 4300 стоит. Да и про угон - кто, где, когда угонял J пса?
4300 это не ценник а модель пандоры с метками и GSM, без брелков и с радио реле цифровым. Ставить лишь один автозапуск, это точно подарок даже пацанам с деревни.
Про пандору могу сказать как бывший владелец её. Начну с плохого: глючная, качество хромает, задумчивая. Хорошее: отличный функционал, лучший автозапуск при должной устойчивости к взлому, хорошая дальность, сервис у нас в ЕКБ отличный, после 2х лет пользования заменили блок и радиомодуль, вышедшие внезапно из строя, гарантия 3 года. Однозначно поставлю себе 5000, но это будет после окончания гарантии.
Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ
Качество хромает? Глючная? Хм...
Если задумчивая то привет вашему установщику, канал связи стоит менять, и уходить с частоты китайских тарлайнов с шерханами, ниразу у меня затупов на 1 или 8 канале не было, были партии с плохим контактом в разъеме рф-модуля либо его шлейфа - да было, но решается без проблем.
Качество хромает? Глючная? Хм...
Если задумчивая то привет вашему установщику, канал связи стоит менять, и уходить с частоты китайских тарлайнов с шерханами, ниразу у меня затупов на 1 или 8 канале не было, были партии с плохим контактом в разъеме рф-модуля либо его шлейфа - да было, но решается без проблем.
У меня была простая 2100. Еще со старым брелоком. И установщиком я был сам.
Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ
заехал к одному из установщиков, пообщался по поводу сигналки.
требования: обратная связь по gsm с координатами, замок капота, автодоводчик стекол и в общем-то всё на данный момент
мне предложили пандору 3700, оптимальное решение или может выбрать что-нить другое?
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
AndryN
Оптимальное, доводчик будет по шине, если подключатся к двупроводной высокоскоростной, код авто 1315, для GPS нужно купить антенну.
Shoorf
И что в 2100 с качеством? Каналы и там меняются.
max624
Нет не возникнут. АКПП? если да, то он вообще не нужен, турботаймер будет включатся при условиях: 1.двигатель работает более минуты. 2.селектор переведен в паркинг
В чем заключается криво? и в какой замок лазили?
ручник не нужен вовсе, и его статус виден в шине, его ненужно подключать по аналогу.