Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 85

Тема: выбор сигналки

1. Участник Начинающий Астравод Kryptonite на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

выбор сигналки

Нужен совет по поводу того, что поставить на GTC
    изначально спросил у диллера старлайн а91, но позже сказали, что при автозапуске открываются двери. предлагают шерхан.
    машина 1.6 на ручке

2. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Я бы не советовал ставить у дилера в любом случае. Лучше обратиться в специализированную компанию, где предложат нормальный индивидуальный охранный комплекс.
    Я вот подумываю о слэйв системе с автозапуском от УГОНА.нет (не хочу никаких лишних брелоков и прочей мишуры) Просто метка в карман и автозапуск с мобильника.
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Про А91 вам по ушам проездили, нормально все с цз, я советую Pandora, если просто автозапуск то модель 3500, если управление и оповещение по телефону - 3700. Можно добавить пандект 650 и сделать слейф и снятие-постановку автоматически при нахождении-потери метки.
    Последний раз редактировалось Maze; 15.11.2012 в 15:28.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

4. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Про А61 вам по ушам проездили, нормально все с цз, я советую Pandora, если просто автозапуск то модель 3500, если управление и оповещение по телефону - 3700. Можно добавить пандект 650 и сделать слейф и снятие-постановку автоматически при нахождении-потери метки.
    А что можешь сказать по pandora 5000? Мне её на ММАС 2012 прям так разрекламировали...
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Поставил ее около года назад себе на хонду, что сказать - маст хев! Это симбиоз 3700 и пандекта 650, только релюха беспроводная одна, но есть gprs составляющая и управление соответственно через интерактивный сайт или приложение для трубы. В комплекте так же GPS антенна, у 3700 ее надо докупать. Сразу рекомендую купить еще один датчик температуры для салона, их не поставляют в комплекте с 5000 - не было возможности его подключить, но сейчас они нашли способ. Официалам не советую давать ставить, хотя работую у них и ставлю 5000, но я до ОД пандорами занимался.

Если подключать к шине по двупроводной схеме - будет дотяжка стекол при постановке. ЦЗ советую подключать по аналогу. Автозапуск реализуется вообще по слаботочке помощью двух проводов на пандоре, на старлайне придется всю контактную группу замка вешать.

Пандору в угона.нет не советую ставить, у них недружеские отношения с АТ и их продукцией, у них МС в трен
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

6. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    я до ОД пандорами занимался.
    Ну, т.е. если поставить пандору, то защищенность авто как минимум не уменьшится, я пральна понимаю?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Конечно нет! В случае с 3700 и пандектом 650 у тебя две цифровые релюхи, одна от пандекта, т.е. разблокируется если метка авторизована, вторая - если пандора снята с охраны, два контура защиты! А штатный иммо - не защита вовсе, при угоне любого авто его уже заранее готовы обойти, либо заменив эбу, либо прописав свои ключи дилерским оборудованием.
    А так если даже у тебя ключи с брелком пандоры вытащат, без метки не уедут. Но советую хоть один замок капота добавить, чтобы релюшки защитить, иначе смысл почти теряется. Можно даже механический, но лучше э.м. с модулем нм-05, будет открываться только с меткой
    Последний раз редактировалось Maze; 15.11.2012 в 16:00.

8. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а чем вас штатный набор не устраивает?

9. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Лично мне хочется автозапуск, чтоб 15-20 минут в хододной машине не куковать зимой, ну и летом в душный салон залезать как-то не круто.

10. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    кстати, а сигналку ставите на gtc по каким причинам? привычка? или известны случаи угона?
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Если нужен автозапуск, GSM и без брелков - ставь 4300 она так же с метками, подключение полностью аналоговое, но каналов хватит для этого авто - бюджетное и удобное решение!

BIG MaD Для комфорта в большей степени и для спокойствия, благо 5000ая уже лежит ждет автУ

12. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    Лично мне хочется автозапуск, чтоб 15-20 минут в хододной машине не куковать зимой, ну и летом в душный салон залезать как-то не круто.
    Я Star line A94 поставил с автозапуском, правда страховщик обязал поставить блокиратор на коробку, но это меня не разочаровадо) ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!=)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Porter
    если коробка АКПП, то толку от блокиратора ноль, гарант на вал куда полезнее.

14. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    опель неугоняем, смысл от сигналки вижу только автозапуск и датчик удара от хулиганов.
    Орёл Astra J GTC 1.4T AT, 2012
    Toyota RAV-4 lll, 2.0 М, 2011

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Сигналки - не от угона, когда это уже начнут понимать....

16. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Сигналки - не от угона, когда это уже начнут понимать....
    сам сижу не пойму. зачем отдавать за сигналки приличные бабки + потом за установку.
    вроде дешевле поставить автозапуск - выше написали около 4300 стоит. Да и про угон - кто, где, когда угонял J пса?
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

17. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Porter
    если коробка АКПП, то толку от блокиратора ноль, гарант на вал куда полезнее.
    Цель написана, читайте внимательнее!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
    Цель написана, читайте внимательнее!
    Я не слепой, только цель сути не меняет, а гарант на вал в большинстве страховых так же есть в списке мех.блокираторов.

Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    сам сижу не пойму. зачем отдавать за сигналки приличные бабки + потом за установку.
    вроде дешевле поставить автозапуск - выше написали около 4300 стоит. Да и про угон - кто, где, когда угонял J пса?
    4300 это не ценник а модель пандоры с метками и GSM, без брелков и с радио реле цифровым. Ставить лишь один автозапуск, это точно подарок даже пацанам с деревни.

19. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    А я хочу поставить сигналку, еще и из-за датчика наклона. А то надоело наблюдать как гопари к колесам присматриваются

20. Участник Астравод boroda.75 на верном пути Аватар для boroda.75
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex484 Посмотреть сообщение
    опель неугоняем,
    Если не секрет, откуда такая уверенность?
    GTC 1,6T SPORT, Silver, 18" x J8" (ковка СМК), AFL+, NAVI 600, музыка Infiniti, светодиоды.

21. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    А я хочу поставить сигналку, еще и из-за датчика наклона. А то надоело наблюдать как гопари к колесам присматриваются
    Вроде датчик наклона есть в штатной сигналке или я ошибаюсь?
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

22. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Про пандору могу сказать как бывший владелец её. Начну с плохого: глючная, качество хромает, задумчивая. Хорошее: отличный функционал, лучший автозапуск при должной устойчивости к взлому, хорошая дальность, сервис у нас в ЕКБ отличный, после 2х лет пользования заменили блок и радиомодуль, вышедшие внезапно из строя, гарантия 3 года. Однозначно поставлю себе 5000, но это будет после окончания гарантии.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Качество хромает? Глючная? Хм...
    Если задумчивая то привет вашему установщику, канал связи стоит менять, и уходить с частоты китайских тарлайнов с шерханами, ниразу у меня затупов на 1 или 8 канале не было, были партии с плохим контактом в разъеме рф-модуля либо его шлейфа - да было, но решается без проблем.

24. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Качество хромает? Глючная? Хм...
    Если задумчивая то привет вашему установщику, канал связи стоит менять, и уходить с частоты китайских тарлайнов с шерханами, ниразу у меня затупов на 1 или 8 канале не было, были партии с плохим контактом в разъеме рф-модуля либо его шлейфа - да было, но решается без проблем.
    У меня была простая 2100. Еще со старым брелоком. И установщиком я был сам.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

25. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    заехал к одному из установщиков, пообщался по поводу сигналки.
    требования: обратная связь по gsm с координатами, замок капота, автодоводчик стекол и в общем-то всё на данный момент
    мне предложили пандору 3700, оптимальное решение или может выбрать что-нить другое?
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    AndryN
    Оптимальное, доводчик будет по шине, если подключатся к двупроводной высокоскоростной, код авто 1315, для GPS нужно купить антенну.

Shoorf
    И что в 2100 с качеством? Каналы и там меняются.

27. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    А возникнут ли проблемы при установке Пандоры 3500 если есть электро ручник?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    max624
    Нет не возникнут. АКПП? если да, то он вообще не нужен, турботаймер будет включатся при условиях: 1.двигатель работает более минуты. 2.селектор переведен в паркинг

29. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Maze
    Да,автомат.Поставили,но криво.Правда все работает.Куда-то в замок залазили.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    В чем заключается криво? и в какой замок лазили?
    ручник не нужен вовсе, и его статус виден в шине, его ненужно подключать по аналогу.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)