Урррааа! Дождалась! куча эмоций!!!!!
Так начну по порядку рассказ о том как приобретала и где.
15 июля 2007 года в салоне "GM-Авто-Мир" (что находится по ярославке сразу за МКАДом), я заключила договор -на опель астра 1,8 комплектация энджой, внеся предоплату 350 долларов. Машинку заказала из - уже идущих в пути. Менеджер обещал ее в середине сентября. ( я честно говоря расчитывала на конец сентября, учитывая что везде машинки задерживают) И тут , о чудо!- ура 26 августа - раздался звонок из салона и менеджер меня обрадовал, что моя машинка уже пришла в салон и ждет меня. Машинку я брала в кредит, поэтому 29.08. подъехала в салон внести первый взнос и оплатить и заказать допы, котрых впринципе я не планировала. Приехала с твердой точкой зрения, что все что нужно - поставлю отдельно(ну чтобы подешевле). Менеджер пытался развести на дорогущую сигналку (за 600$), на брызговики, на коврики и т.п. Я твердо держалась, и тут он уже взмолился " ну возьмите хоть что нибудь!"на что я поросила у них комплект игрушек из той рекламы :P - но их не оказалось. Тут подоспел другой манагер, и начал меня "уговаривать" что защиту картера поставить необходимо именно у них! Итог - РАЗВЕЛ! Заказала. Плюс к этому заказала прошивку БК. И впоследствии из-за требования страховщика замок на КПП.
Затем последовала сделка в банке - 31.08.07. и уже 3.09. можно было забирать авто. Я специально оттягивала момент выдачи мне авто - дабы без номеров его все равно придется ставить на стоянку - а это лишняя трата денег. Максимально получилось оттянуть до 5.09.07.
И так, приехав в салон вчера, немного расстроилась. Так как мой манагер ушел в отпуск, тот манагер которому меня передали и заранее познакомили - заболел, и выдавать авто мне никто не хотел.Поэтому проторчала 2 часа в салоне.
При осмотре авто на предмет царапин - и заметила на решетке радиатора брак - типа царапины, а может это и была царапина, на что менеджер мне сказал, что ща все исправит, но займет это минут 30, вообщем через 15 минут похоже решетку заменили (она была вся в пыли, но мне ее все же удосужулись протереть.) Вообщем сдали авто нормально - объяснял мне про каждую кнопочку, а я дотошная еще по пять раз все переспрашивала(правда все равно ничего не запомнила
)
Так что осталось ОСАГО, и в субботу регистрация в ГАИ!