Результаты опроса: Вперед вас лезет (с поворотником) товарищ, объезжающий пробку по встречке. Ваши действия?

Голосовавшие
213. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пропущу, чтобы не создавать помехи встречному потоку

61 28.64%
  • Пропущу, нервы дороже

38 17.84%
  • Пропущу. Когда нибудь и у меня будет большая дорогущая машина

5 2.35%
  • Пропущу - я же хорошо воспитан

14 6.57%
  • Не пропущу - пусть стоит на встречке, пока пробка не рассосется. В следующий раз не полезет

95 44.60%
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 151 по 155 из 155

Тема: Вежливость за рулем

1. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    У меня вот в сторону работы съезд на улицу, по которой встречка в две полосы а я еду по одной, но находятся всякие пида*асы, которым и этих двух полос мало... наверно у них форс мажор и все они спешат по каким то аху*нным причинам. Из принципа останавливаюсь перед такими умнкиами на расстояние, что не вперед, ни в стороны не вырулишь, е**сь как хочешь, я могу и опоздать на работу пох
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

2. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Лёня

А ведь он так и будет дальше ездить... Вот в чем фикус. Один раз подклинить в таком положении как следует - быть может что-то перещелкнется в голове?
    а ты уверен что именно у него что то "перещёлкнет" в голове,может выйти и тебе же "перещёлкнуть"
    лично я обычно пропускаю дав немного ему понервничать,чтоб в след раз не думал что "всё легко".....
    а вообще бывают случаи когда реал человеку ооочень нужно,вот он и нарушает
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

3. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пропускаю, т.к. всякие бывают ситуации..и бывало сам был вынужден объезжать по встречке или разделительной

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

+ не дай бог ему кто то в лоб влетит...куда мне патом свою принципиальность засунать...
    vRS///

"Bibe semen meum"

4. Местный Астравод SAFFRON на верном пути Аватар для SAFFRON
    Спасибо
    0 / 0
    От настроения или
    CARAVAN 1.8-MT COSMO

5. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Мда "молодцы".Выходит они молодцы они не убивают они добрые они калечат.Я могу понять когда не хочется связываться здесь и сейчас или настроение подавленное,но зачем себя обманывать их форс мажором.Все эти случаи единичны и требуют скорее помощи окружающих,а не подверженность их опасности своим неадекватным поведением. Вызванная реанимация для госпитализации сделает намного больше быстрее и правильнее чем вы.Опаздывающие на самолеты,поезда,пароходы:лучше вызвать такси.В Питере подъезжают в течении 10 минут(сужу по себе) подвезут к самому входу,причалу,а вы ещё и силы сэкономити на рывок к регистрации,хладнокровно обдумаете порядок действий возможно коем образом предупредите о себе.Подумайте о последствиях.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)