Результаты опроса: Вперед вас лезет (с поворотником) товарищ, объезжающий пробку по встречке. Ваши действия?

Голосовавшие
213. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пропущу, чтобы не создавать помехи встречному потоку

61 28.64%
  • Пропущу, нервы дороже

38 17.84%
  • Пропущу. Когда нибудь и у меня будет большая дорогущая машина

5 2.35%
  • Пропущу - я же хорошо воспитан

14 6.57%
  • Не пропущу - пусть стоит на встречке, пока пробка не рассосется. В следующий раз не полезет

95 44.60%
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 155

Тема: Вежливость за рулем

1. Местный Опытный Астравод Sveta на верном пути Аватар для Sveta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Удивительно, Вы привели пример с заболевшим ребенком, и на основании этого сочли, что можно нарушать правила!!! Поразительное хамство и неуважение окружающих. Если завтра Вам, не дай Бог, в лоб выскочит какая-нибудь краля с прихворнувшим родственником, Вы тоже будете говорить, что "ей же надо"?
    наверное нет, а вы сами хоть раз ждали 03 загородом в воскресенье? и не надо агрессивно реагировать на мои посты, просто желаю вам не оказаться в ситуации которая заставит нарушить правила
    Хотя это не реально...
    Это хамство. Всегда. Вы тоже попробуйте прочитать тему, прежде чем дискутировать
    не будте таким агрессивным и безапеляционным, в мире на все черное и белое, есть еще другие цвета

Добавлено спустя 55 секунд:

Пы.Сы. а тему я прочитала
    один на двоих - Astra Caravan 1,8-140, Metro

2. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus
    как ты думаешь что с тобой будет если ты не пропустишь меня на МКАД при условии свободной дорги впереди тебя?

Ставить свои обстоятельсва выше других иногда приходится... и поверь если у меня будет вопрос жизни и смерти ты меня пропустишь... просто банально писнешь поцарапать свой тазик)))

было 1 раз такое... и поворты направо с трамвайных рельс по стромынке и все остальное... и все пропустили... я просто не спрашивал... у меня кот на руках умирал и мне пох было... а если ребенок с температурой что уже рвет то извините... я бы и ментов еще нах послал бы... в МСК я свои права на 99% верну 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

3. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мегаупырь
    а если ребенок с температурой что уже рвет то извините... я бы и ментов еще нах послал бы... в МСК я свои права на 99% верну
    С ребенком в салоне я бы не стал рисковать вообще....... Слишком велика цена ошибки и Вас и людей Вас окружающих, минутная экономия времени не стоит риска.

Как правило, засранцев не пропускаю, да и они сами под меня особо не лезут. Остальных пропускаю, и очень приятно, когда тебе в ответ мыргают аварийкой.

4. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    john
    я чтото говорил про риск с ребенком в машине? объехать всех можно и аккуратно но с грубым нарушением

FUCK FUEL ECONOMY

5. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я чтото говорил про риск с ребенком в машине?
    Слово риск,конечно, ни разу не использовалось. НО.
    В целом любое грубое нарушение ПДД это риск. Например, риск быть отстановленным гаишником (даже если Вы его пошлете - на это уйдет время) и потерять драгоценное время - об этом Вы писали!
    и все пропустили
    С определнной долей вероятности могли не пропустить - не потому что не хотели, а потому что не смогли. Это тоже риск. Я имел в виду именно это.

6. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    john
    ну я видел всеже что я делаю, но доля аффекта в действия присутсвовала...

а нарушения они разные бывают...одно дело идти в лоб потоку а другое ехать 30км.ч по пусто й и просматриваемой встречке

FUCK FUEL ECONOMY

7. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sveta
    наверное нет,
    Не "наверное, нет", а совершенно четко Вам не понравится, что кто-то рискует Вашей жизнью ради своего комфорта.

а вы сами хоть раз ждали 03 загородом в воскресенье?
    Не пытайтесь манипулировать при помощи своего ребенка. Я сходу придумаю 101 "вескую причину" нарушить правила. Однако ж не делаю этого.

и не надо агрессивно реагировать на мои посты
    Вы агрессивно кладете на права окружающих. А я всего лишь адекватно Вам отвечаю. Хотя и слишком мягко, учитывая Ваше наплевательство на людей.

в мире на все черное и белое, есть еще другие цвета
    У людей безнадежно двоичное мышление. Вы только что противопоставили моему якобы черно-белому восприятию мира свое - размыто серое. Учитывая, что ясность позициии Вы, на свой вкус, приравниваете к одному из двух цветов - черному или белому, спектр Вашего мироощущения не развитей моего, но тотально отдает серостью.

Пы.Сы. а тему я прочитала
    Вот это-то и печалит...

как ты думаешь что с тобой будет если ты не пропустишь меня на МКАД при условии свободной дорги впереди тебя?
    Объедешь, поговнишься в свое стекло, поедешь дальше. А что со мной? Увижу свое превосходство над тобой. Ведь я умею обгонять без того, чтобы заставлять других метаться по дороге.

А вообще, я никогда не мешаюсь в левом ряду МКАДа.

просто банально писнешь поцарапать свой тазик)))
    Вот уж чем меня не испугать. Временем своим располагаю. Заденешь - что ж, постою.

в МСК я свои права на 99% верну
    Сомневаюсь в этом. Однако знаю точно - порядочный человек подобным бравировать не будет.

Тут ведь в чем вопрос - хочешь нарушить и умеешь это делать, не мешая окружающим, - флаг те в руки. Но чего-то требовать от людей при этом никакого права не имеешь. Я никогда не утверждал, что не нарушаю правила, но гордиться своими нарушениями мне в голову не взбредет. А уж говорить другим, что они в ответ на мои нарушения чего-то там мне должны...

8. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по голосованию я для себя определила, что перед астрами впихиваться не буду))) а то не пропустят))
    хэппинэсс))

9. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Лёня

А ведь он так и будет дальше ездить... Вот в чем фикус. Один раз подклинить в таком положении как следует - быть может что-то перещелкнется в голове?
    хочешь перевоспитать взрослого человека?

Странно, что мало желающих иметь большую и крсивую машину)))))

Будьте!:

значит мне точно достанется!)))))

10. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    Чаще пропускаю, если имею возможность, чем нет. Как ни крути, но в Питере самые культурные водители. С откровенным хамством на дороге сталкиваюсь редко.
    Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958

11. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Улыбнули граждане, выбравшие в голосовалке первый вариант .

Вообще-то, пропуская человека со встречки, мнящего, что ему нужнее всех, вы как раз способствуете пробкам. Так как он и дальше будет так ездить. До тех пор, пока не нарвется на высоконравственный поток, который ответит ему глубоким презрением и оставит краснеть на встречке.
    Приезжайте к нам в Бутово!

Утром на внешнюю сторону МКАДа едет две полосы где надо, одна по разделительной, одна по встречной, и кто совсем проспал) едет по второй встречке, но это редко)

Я думаю это особенности московского движения.
    Езди - как можешь, и дай другим!)

12. Участник Начинающий Астравод Vikysik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    по голосованию я для себя определила, что перед астрами впихиваться не буду))) а то не пропустят))
    та же мысль родилась!

а вообще от этой темы один негатив....
    первый раз за все время пребывания на данном форуме...
    Астрёнок А348РС - продан =(
    Астрёныш М348ОЕ - присоединился ко мне

13. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от s-300
    но в Питере самые культурные водители.
    )) помню я как-то ехала в питере с человеком, который поворачивал из крайнего левого ряда направо и при этом обматерил всех кто ехал прямо по правилом)) я тогда решила что в москве лучше)))
    хэппинэсс))

14. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    Чаще пропускаю, если имею возможность, чем нет. Как ни крути, но в Питере самые культурные водители. С откровенным хамством на дороге сталкиваюсь редко.
    ну не знаю)))) может мы в разных Питерах живем...
    сегодня утром еду из Пртморского района центр, настроение прекрасное, музыку слушаю, никого не трогаю, еду по главной, далее конец главной дороги - руководствуясь правилом - помеха с права, проезжаю прямо, а с левой стороны толпа народа руководствуясь правилом -хочу еду просто не дают проехать и все, культурно пропускаю двмашины, начинаю двигаться - а мне фиг, стой и все))) наглость и нахрапистоть просто поразила, это у метро Черная речка, далее еще 150 метров и война с теми кто пытается из трех рядоввтиснуться в один, так пересекаем ушаковскую развязку, настроение уже в говно, далее в правом ряду встает какой то чел на аварийке, начинаем объезжать, а с права из уступи дороги тетенька на альмере просто едет мне в бок, тпа пропустишь - никуда не денешься, в итоге у меня каску срывант, я по газам, сигналю, рывком встаю перед ней и по тормазам))) на думаю, Бл... получи, нет тет удивляется тормозит - чето орет из машины, тут я начинаю двигаться рывками, потом плавно вправо-влево иобратно, какбы вальсирую, дальше о чудо - никто из пробки больше меня не трогает и я спокойно еду))
    Я не пущу никого из умников по встречке))) из принципа))) не пущу хама никогда. А примеры про больных детей - это единицы, в основном это тысячи придурков.
    и еще я хочу прикупить старую копейку и выезжать на ней - учить крутиков)))
    вообще в Питере рулят уже так же как в Москве))) читай как в Египте)))

15. Местный Опытный Астравод MagnyCours на верном пути Аватар для MagnyCours
    Спасибо
    0 / 0
    может мало ездите?
    Be cool...

16. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Басня а в Москве, позавчера один другого битой насмерть, машину ему битой на списание, парковку не поделили.....настроение в гавно.....

17. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    ИСТИНА - ТАК И ЕСТЬ)))) 8)

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Цитата Сообщение от Дос
    Басня а в Москве, позавчера один другого битой насмерть, машину ему битой на списание, парковку не поделили.....настроение в гавно.....
    да блин в Питере - тоже говнюков хватает- помню тема не так давно была кто то не пропустил ВАЗ 2108, а водитель вышел из машины достал автоматик и положил обидчика)))

раньше как было - чего то сломалось - остановился - голосуешь, остановяться - помогут. Сейчас фиг))) Я вот эксперемент делалал, встаешь культурно- включаешь поворотник - фиг никто не пустит, выключаешь поворотник, делаешь злобное лицо по газам и все - сразу пропустили))) жесть

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Цитата Сообщение от шттф
    но в Питере самые культурные водители.
    )) помню я как-то ехала в питере с человеком, который поворачивал из крайнего левого ряда направо и при этом обматерил всех кто ехал прямо по правилом)) я тогда решила что в москве лучше)))
    улыбнуло )))
    у каждого, видимо, своя правда)))

18. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    шттф
    Басня
    ну не знаю)))) может мы в разных Питерах живем...
    Вряд ли. Может мне как-то везёт на партнёров по дорожному движению. Давно никто серьёзно не мешал мне ехать.

может мало ездите?
    Да нет, обычно. Километров 30-70 в день. Целый цень колесить не приходится, но езжу практически каждый день.

фиг никто не пустит, выключаешь поворотник, делаешь злобное лицо по газам и все - сразу пропустили))) жесть
    Один я что ли в мире добрых и вежливых водителей живу?

Мне и помогали дважды за два дня, когда ещё на ТАЗу летом поломался.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    объезжать пробку по встречке это попидорски
    неуважение к остальным участникам движения и, естесвенно, угроза...
    а тк астра не большая машина , то видимо придется пропустить. ведь частенько купил жип и забыл все ПДД и вежливость ))
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

20. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Басня
    встаешь культурно- включаешь поворотник - фиг никто не пустит, выключаешь поворотник, делаешь злобное лицо по газам и все - сразу пропустили))) жесть
    странно, но меня в обоих случаях пропускают))))
    хэппинэсс))

21. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus
    кто тебе сказал что я горжусь??? я 95% времени никому не мешаю на дороге и не обращаю внимания на мещающих мне

но есть 5% времени когда говеное настроение... вот тогда и вылечить могу за тугодумсво и прочее...

тут еще 1 ньюанс есть... кто умеет непропускать тот непропустит... кто умеет влазить тот влезет... когда они встречаются получается ДТП

поэтому я еще умею третье... быть просто адекватным на дороге... со встречки я никогда не пущу вплоть до ДТП... но и сам никогда не поеду... ну только в случае полного форсмажора... и при 100% безопасности моего маневра... вообщем последний раз по встречке ездил лет 6 или 7 назад 8)

FUCK FUEL ECONOMY

22. Местный Заслуженный Астравод Рыжий Ап Астранафт Рыжий Ап Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *796** 178
    Цитата Сообщение от bender
    Сознательно пропущу, если человек не будет нагло лезть, а просто покажет поворотник или жестом попросит , мало ли он торопиться или еще что случилось, ну или если выехал откуда-нибудь со второстепенной и не вклинился еще в поток, ну еще самое главное условие, чтоб неастроение было хорошее.
    Конечно несчет обьезда пробки по встречке, то наверное здесь все-таки не будет особого желания кого-то пускать.

Раньше никогда не пропускал, но изменил свое отношение после лета, т.к. месяц был в другом городе, не особо ориентировался, там меня часто пропускали, приятно =) вот и сам стал делать так.
    +1
    Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская

Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
    Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178

23. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    Мегаупырь

Кот то до сих пор своим весёлым существованием оправдывает ту поездку?

24. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    s-300

к сожалению нет((( ветеринары у нас скоты... хотя та тека больше не работает ветеринаром которая мне кота угробила(

FUCK FUEL ECONOMY

25. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    Сам котовладелец. Сочувствую.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Проголосовал не пущу, но касаемо только встречки. Из двора, кармана, справа короче говоря пропускаю если вижу, что не хитрожопят.
    Противник нашего автопрома

27. Участник Астравод sharek на верном пути Аватар для sharek
    Спасибо
    0 / 0
    Пускаю иногда.... а иногда НЕТ!
    Бесит хачьё за рулём раздолбаных и гнилых ШОХ и четвёрок! Лезут в наглую.... впрочем как и маршрутчики....

Сегодня еду домой на перекрёстке перед светофором стоит машин 7. Это чудо лезет между стоящих машин явно не протиснется подумал я .... цепляет он своим боком моё зеркало.....
    Тут я вышел (при росте 192 см и весе около 100кг) видимо по моим глазам можно было прочитать что я его убить готов .... т.к. он, мерзавец, зацепил моё зекральце!

Вобщем хорошо, что ствол в машине забыл... Давит он когда на поясе висит в моё пузо).... Маршрутчик - клялся мамой и каким-то Аллахом, что больше не будет.... но в морду он всё же получил ))))

Жалко стало пассажиров этого Экстрим транспорта и долго я его не бил. Минут через 7, после всех приреканий с его стороны и пары тройки ударов с моей, водитель Шайтан-такси поехал дальше подрезать культурных автовладельцев)

Будьте вежливы на дорогах)
    Шершавой Вам дороги!
    /Игорь/

Astra H 1.6 MT Silber
    *268** 98

С декабря 2008 года и Хундай Туксон 2,0 тубро АТ 4WD

*409**98 - езжу и бибикаю АСТРАМ)))

28. Местный Опытный Астравод Sveta на верном пути Аватар для Sveta
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus
    по-моему вы так и не поняли, я не ЗА нарушения и хамство!, я ПРОТИВ!!!
    Но форс-мажор может быть у всех, и я не прикрываюсь больным ребенком, тем более что у меня еще нет детей. Я говорю что: не зарекайся, чтоб вы в такой ситуации не оказались
    одно дело идти в лоб потоку а другое ехать 30км.ч по пусто й и просматриваемой встречке
    ППКС!
    А сама я не нарушаю, хотя иногда бывает
    Цитата Сообщение от Басня
    и еще я хочу прикупить старую копейку и выезжать на ней - учить крутиков)))
    у меня давно такая мечта
    один на двоих - Astra Caravan 1,8-140, Metro

29. Местный Опытный Астравод MagnyCours на верном пути Аватар для MagnyCours
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sharek
    по моим глазам можно было прочитать что я его убить готов .... т.к. он, мерзавец, зацепил моё зекральце!
    Вобщем хорошо, что ствол в машине забыл... Давит он когда на поясе висит в моё пузо).... Маршрутчик - клялся мамой и каким-то Аллахом, что больше не будет.... но в морду он всё же получил ))))
    вот это жесть
    от тебя любой человек за такую ошибку может по морде получить? или только к южным гражданам весом менее 100 кг такое отношение? а если это будет респектабельный мущина на лексусе, или женщина на оке? так же себя поведешь? ппц...
    Be cool...

30. Участник Астравод sharek на верном пути Аватар для sharek
    Спасибо
    0 / 0
    MagnyCours

Моё поведение зависит от поведения других...
    Этот шайтан-таксист стал кричать на меня мол, пошел в жопу, козёл... мол я столя перед светофором криво, а он в своём ряду ехал..... и т.д.
    Если бы извинился - конфликт был бы исчерпан...

Хачло всякое просто бесит своей манерой езды...
    Без обид, есть и нормальные южане, которые водят лучше лукчей со славянской внешностью)

Сколько раз было такое что кто-нить подрезает.... потом просто на светофоре приоткроет окошко - скажет "Просто не со сла... не увидел вовремя..." и всё... Говоришь "нет проблем, аккуратнее будь" Или сам подрезал ненароком когото... моргнул аварийкой... мол "да я упырь, но извини, спешу очень" и тебя совесть грызть меньше будет и человеку не так обидно

ЗЫ Вообще я не любитель дать кому-нить в морду, но иногда ....
    Шершавой Вам дороги!
    /Игорь/

Astra H 1.6 MT Silber
    *268** 98

С декабря 2008 года и Хундай Туксон 2,0 тубро АТ 4WD

*409**98 - езжу и бибикаю АСТРАМ)))

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)