Всем привет! Собираюсь на днях брвть машинку, вопрос один. Польскую сбору брать или нашу? Есть ли принципиальная разница в качестве сборки? Всем заранее огромное спасибо
Ну дела Педантичность во всем европейцев vs. Кривые трясущиеся руки шушарских сборщиков Конечно уж польская качественнее. К нам, например, поляков возят только в самой максимальной комплектации и допами дилера (автосалона) она наворочена по максимуму. Стоит, соответственно, как маленький самолет Одна есть, очень приятный фисташковый цвет, но ее не покупает никто, ибо черезчур дорого, стоит уже почти год...
Занимаюсь ремонтом Опелей более 5 лет. Разницы от сборки не видел никакой. Педантичные поляки? Хоть бы одного увидеть.
П.С косяки и отзывные от кривой сборки бывают по всем странам без исключения, в Германии, например, на конвейере турки работают (педантичные европейцы).
Мой ник на АДАКТ waller
Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
Ищите меня теперь здесь или opelot.ru
Ну официально к нам Польшу не поставляют хотя порою ОД вырывает пару машин. И стот они столько же, и опций на них часто нет дополнительных. Просто есть обязательные опции, типа люка.
А так- пофиг чья сборка. И там и там собирает робот
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
В том то и дело,что предлагают полячку комплектации энжой, космо-наша. Вот только на польскую сбору не действует какая-то скидка по программам на сегодняшний день,мол растаможка дорогая. Не знаю, верить или нет, поеду к другому диллеру узнаю все. Ясное дело,что менеджерам лишь бы продать, но машина первая, и хочется как минимум на три года забыть о серьезных поломках.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Alinka007 машина очень хорошая, мне лично все нравится, даже АКПП (хоть ее и на этом форуме ругают)...за 1,5 года сменили термостат (вернее корпус термостата) по отзывной компании..сверчков никаких нет, ничего не стучит и не брякает, электрика не глючит.....я не понимаю всех негативных отзывов пользователей этого форума.....если решили купить Астру - на этот форум больше не заходите...после покупки своей Астрочки, я зашла сюда и волосы дыбом встали ...
Всем привет! Собираюсь на днях брвть машинку, вопрос один. Польскую сбору брать или нашу? Есть ли принципиальная разница в качестве сборки? Всем заранее огромное спасибо
Вам везет у Вас есть выбор)
Я хочу заказывать машину, менеджер говорит нельзя заказать из Польши, только по приходу можно узнать где машина собрана, и манагер добавил,что типо с ними проблем больше.
Эх,буду заказывать,думаю прийдет Хорошая!
По цвету можно понять откуда тачка. Сейчас стоит брать 2013 модельный год, в шушарах начали его активно шлепать около месяца назад. Гораздо красивее смотрится..
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT enjoy. carbon black.
По цвету можно понять откуда тачка. Сейчас стоит брать 2013 модельный год, в шушарах начали его активно шлепать около месяца назад. Гораздо красивее смотрится..
А можно поподробнее? Что означает "красивее"? В чем отличия? А то вот собираюсь купить 12-го года, аж заинтересовался, может подождать
адназначна!
Смотрю многих тут заботит чья сборка,мне лично все равно,даже наверное Российская поприятнее,а по качеству..у меня логан был нашей сборки,ничего,не развалился
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
А скажите когда комплектация Космо и доп.опции устанавливаешь,часто происходит косяк при получении,не те опции,или нет каких то опций, не тот цвет и .т.д.
Было у кого-нить такое?
А скажите когда комплектация Космо и доп.опции устанавливаешь
про какие доп опции идет речь?
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Извиняюсь, что не про астру. Заказали мы девушке citroen ds4 , в начале этого лета, так как из наличия ничего не подошло, решили делать заказ, с приоритетными допами, ксенон парктроники по кругу и контроль слепых зон, в начале этой недели, а точнее во вторник поехали заплатить и забрать, подписали договор, птс, оплатили полную сумму, был внесен задаток при заказе авто в размере 10% от общей суммы за авто. И начали принимать авто, все так, но оказалось. Ни заказанного поворотного биксенона,вместо него абсолютной галоген, ни передних парктроников и также отсутствовал контроль слепых зон, следовательно выдаваемый нам авто уже не был таким дополнительно безопсаным, а дополнительная активная безопасность заказанная нами, отсутствовала. Акт приема авто не стали подписывать и не забрали авто. Зато стояла на выдаваемом нам авто, система навигации, которую не заказывали. Итог в ниличии других подходящих авто нет,хотя мы уже были согласны на любую кпп и более мощный двиг,и авто которые были в пути в сторону од так же не подходили своей комплектаций.
од по имени)) " БЛОК РОСКО CITRÖN ИВАНОВО" дредложил нам несколько вариантов по устранению косяка од, сделанного при заказе авто с доп комплектациями на завод изготовитель.
1 опять ждать 4-5 мес при повторном заказе авто на завод изготовитель находящийся в бельгии.
2 они у выдаваемому авто заменят галоген на биксенон , как уверяет од , биксен будет оригинальным, штатным со всеми рабочими приводами ламп, но без омывателей фар, и передние парктроник так же штатные будут выводить информацию на дисплей штатного гу, а про систему контроля слепых зон забыть.
Нам подходил 2 вариант,так как ждать, мы уже не в силах, также крайне желательно, после покупки нового авто, как можно скорее начать продавать ее старый авто , боимся какой нить средней поломки, а пока мы будем ждать выполнения повторного заказа примерно 4-5 мес, за это время девушка может наездить 5-7 т. км. на ее дизельным авто '06г.в.
Мы договорились забрать выдаваемый авто у од, который обещал заводское качество на поставленных им штатный поворотный биксенон и передний парктроник , при условии соответствия качества поставленного доп. оборудования у од с заводским качеством, если качество поствленных у од допов будет отличаться от заводских, мы отказываемся от авто и будем ждать 4-5 мес., пока придет наша желанная машинка. Предложил девушке забрать деньги и покупать другой авто, она категорически отказалась, кароче, запал он ей очень сильно, хочет только этот авто, так как другие ей не нравятся.
который обещал заводское качество на поставленных им штатный поворотный биксенон
ЗАВОДСКОЙ биксенон не поставить в условиях ОД!!!!!
А по теме:
У мня была Шушарская. Все было ОК. И учитывая сколько тут пишут про косяки - еще очень удачная
По роду службы общаюсь с представителями почти всех европейских наций. Поверьте, видел, и не раз.
Да и в салонах на вопрос о кривых зазорах не отвечают, мол, что вы хотели, польская сборка же А про Шушары очень часто
Последний раз редактировалось Старый Блюзмен; 22.10.2012 в 11:49.
Спешу Вас расстроить, но то,что Вы называете 2013 годом называется рестайлинг, и они есть и 2012 года. Там изменена радиаторная решетка,добавлена тень в передние фары (так называемые реснички). НО ПРИНЦИПИАЛЬНОГО РАЗЛИЧИЯ НЕТ.
Допустим заказать камеру,музыку инфити,флекфлор ну ит.д. Машина может прийти без этих допов? ну,типо ошибочка вышла и т.д.
Сообщение от Alinka007
Спешу Вас расстроить, но то,что Вы называете 2013 годом называется рестайлинг, и они есть и 2012 года. Там изменена радиаторная решетка,добавлена тень в передние фары (так называемые реснички). НО ПРИНЦИПИАЛЬНОГО РАЗЛИЧИЯ НЕТ.
Правильно рейстайлинг машины есть и сейчас,но модель это идет уже 2013г!
Думаю в рейстайле убрали косячки некоторые..
Старый Блюзмен
Сам лично видел в салоне полячку с кривыми зазорами. Я тоже по работе часто общаюсь с поляками, и то что они бережнее русских относятся к работе это полная чушь. Славяне они и есть славяне. У самого наша сборка , и с зазорами все впорядке.
Все это поедрассудки, что сделано в России это плохо, если только это не автомат Калашникова.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
педантичные поляки- я плакал... Кто был в Польше в жизни такого не скажет даже если проездом, и кстати поменяет мнение, где больше алкашей. В Польше уже средь бела дня по дорогам пьянь лазает. Кстати водку придумали именно в Польше и никак не в России.