Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
первоначально-не осознанно пришедший в голову ответ был "А"
далее .. почитав аргументы.. поняла, что потерялась
но сейчас все равно понимаю, что "А" ..
поясню
Ветер действительно правильно все говорит и примеры приводит, и все так и есть
но, в данном случае.. имхо конечно же ..
я смотрю по ходу своего движения.. и для меня получается , что "перед" это первое, что "по ходу" движения..
потому как проехав уже машину.. получается уже "после" нее..
значит вариант "А"
для меня это тоже самое, что и сказать "остановись у поворота перед вооот тем домом!" конечно же я остановлюсь ДО этого самого дома
пЫ.сЫ. а вообще, по факту, я встану туда где мне удобнее будет впихнуться
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!