Я мужчина и я встану на место А
Я мужчина и я встану на место Б
Я женщина и я встану на место А
Я женщина и я встану на место Б
добавлю для пущей убедительности, что в первом случае предлог "перед" имеет признак времени, а во втором - места. Сообщение от Irina_ девочки лучше в школе учились не... ни одного правила не знаю, если честно. чувство языка - это врожденное. плюс много чтения.
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от ВетеР! не... ни одного правила не знаю, если честно. чувство языка - это врожденное. плюс много чтения. +1
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Сообщение от VadimR Наталья не создавай аварийный ситуаций а ты вообче рюсский языку училси много и любовний!
Я бы сказал что пассажир не очень корректно выразился Я бы сказал "до" или "после"
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от ВетеР! добавлю для пущей убедительности, что в первом случае предлог "перед" имеет признак времени, а во втором - места. надо же так грамотно чушь нести
Сообщение от Fanis216 Я бы сказал "жо" или "после" лучше вместо
Сообщение от ВетеР! а ты вообче рюсский языку училси много и любовний! чтобы потом как ты в заблуждении жить
Сообщение от VadimR надо же так грамотно чушь нести слышь, ниадыкват, я те щас моргалы выколю и пасть порву за великий могучий
Я конечно проголосовал, но в такой схеме зависело больше от ситуации: место для парковки, и место назначение
Сообщение от Fanis216 Я бы сказал что пассажир не очень корректно выразился Я бы сказал "жо" или "после" да фиг с ним с пассажиром до или после - 5 метров то уж пройти сможет Сообщение от ВетеР! слышь, ниадыкват, я те щас моргалы выколю и пасть порву за великий могучий ты сама его срамишь - не те книжки читаешь
Сообщение от ВетеР! лучше вместо тьфу блин! отпечатался "до" или "после" Сообщение от ВетеР! слышь, ниадыкват, я те щас моргалы выколю и пасть порву за великий могучий плюс те чтоль поставить
Сообщение от ВетеР! слышь, ниадыкват, я те щас моргалы выколю и пасть порву за великий могучий TEAM [барец за честату рускава изыка!]
блин...а чё я одна то?(( пипец! Иришк подо что ты меня подвела)
Липисиновая - Счастье - это не цель, а образ жизни ))))
Сообщение от Апельсиновое Щастье Иришк подо что ты меня подвела) а ты как голосовала????!!!! - ты с нами или с училкой русского языка
Апельсиновое Щастье молодец, ты правильно проголосовала VadimR она с нами
Сообщение от Апельсиновое Щастье блин...а чё я одна то?(( пипец! Иришк подо что ты меня подвела) не переживай, ты в отличной мужской компании
вот где то гомосек ещё здесь прячется
Сообщение от Fanis216 отпечатался да-да, извините, всралась очепятка
Сообщение от ВетеР! слышь, ниадыкват, я те щас моргалы выколю и пасть порву за великий могучий ты за вилами что ли ушла?????
Сообщение от Fanis216 плюс те чтоль поставить давай, ставь, а я тебе прыщи скорбные на седалище нашлю
Сообщение от Fanis216 она с нами мужииииГ Сообщение от ВетеР! а я тебе прыщи скорбные на седалище нашлю во - ты как раз мне и нужна - а вывести их кааак?
Сообщение от VadimR ты сама его срамишь - не те книжки читаешь да ты-то вообще букварь скурил, чувствуется
Сообщение от Fanis216 Апельсиновое Щастье молодец, ты правильно проголосовала спасибо))) Сообщение от Fanis216 VadimR она с нами меня всеХда мужчины привлекали))) я любила слушать всё)
Сообщение от VadimR а вывести их кааак? теперь до свадьбы с ними ходить
Сообщение от VadimR мужииииГ Вадим!!!!! у мну ничё не растёт между...
Сообщение от ВетеР! теперь до свадьбы с ними ходить ктож за меня с такой сракой пойдет Сообщение от Апельсиновое Щастье у мну ничё не растёт между... а таких полно Сообщение от ВетеР! да ты-то вообще букварь скурил, чувствуется продал за 5 золотых
Сообщение от VadimR ктож за меня с такой сракой пойдет до свадьбы не показывай Сообщение от ВетеР! давай, ставь, а я тебе прыщи скорбные на седалище нашлю даже не представляю каким образом
Сообщение от VadimR ктож за меня с такой сракой пойдет спокойной ночи, завидный жених!
Сообщение от Fanis216 до свадьбы не показывай дык нащупает Сообщение от ВетеР! спокойной ночи, завидный жених! сладких снов неуч русского языка
Сообщение от VadimR дык нащупает ну придумай чаго нибудь скажи религия не позволяет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)