Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Более года - уже что-то))

1. Местный Астравод Ironlake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Более года - уже что-то))

Хотелось бы поделиться своим опытом эксплуатации этим прекрасным автомобилем!
    Прошло уже более года, на спидометре почти 15000км. Езжу немного.
    Итак, все началось с того, что в далеком уже 2009 году увидел фотки новой астры (красная такая на 19ых колесах) и был поражен, насколько новая астра ушла далеко от в общем-то утилитарной астры эйч! Я был просто заколдован новой моделью и непременно хотел ее приобрести! Но тогда не позволяли ни финансы, ни экономическая обстановка в стране! Но в 2011 многое изменилось! Была продана служившая верой и правдой двенашка (неплохой авто за свои деньги, но очень некачественный - все в салоне гундело, пело, плясало... оркестр короче, да и по ремонту напрягала периодически). Вопрос о новом авто уже не стоял - это новая астра. Пришел в ррт (не ходите, люди, туда!!!) и у них заказал первоначально версию в енджой исполнении 1,4т на автомате белая. Дальше больше: понадобился климат, литые колеса и прочее. Заказал и пообещали за три месяца привезти, так как проблемных опций нет. Начал ждать, через месяц ожидания по джоб-номеру знающие люди на форуме пробили статус - и он был неутешительным. Начал дергать манагера, он был, конечно же, в шоке от информации, которой я владел! Решили поискать по филиалам или отказные. Предложили все тоже самое, но касмо и с афл+! Прикинув все (стоимость допов набегала почти как на космо + фары) решил была ни была, живем один раз))) Все оформили, выбил скидку 2%, но не задалось с птс! В лучших традициях ррт ждал ровно месяц, как по договору! Подарили ковры и брызговики (причем установку брызговиков оплатил сам). Но радости уже не было предела)))
    Первые ощщения - просто космос!!! После жигулей... В салоне просторно, мощная торпеда, куча кнопок, автомат! Короче восторг. В салне тишина, лимат дует, руль подогревается, нет кочерги ручного тормоза. Работа фар - это какое-то волшебство. Подсветка поворотов, автодальний, изменение формы светового пучка, поворотные линзы - блеск! У моделей классом выше такого не встретишь.
    По динамике: мотор где-то раскрылся после 4000км! Он реально едет! После 2000 идет мощный родхват, ощущаемая телом, после 3000 ощущения как-будто прет тепловоз напористои со звуком! чувствуется рык мотора и шелест турбины. Крутил до отсечки - субъективно но толку уже мало, движок просто орет и жгет бензин. До 5000 уверенный разгон! Механическим режимом не пользовался ни разу! Всегда без проблем обгонял и легковушки и длинномеры.
    По автомату: сколько копий было сломано тут по его работе! Имхо: работатет адекватно, все переключается и вверх и вниз! Как-то обращался к дилеру по поводу неправильно сделанного развала (когда переобувался а зиму) со мной катался мастер! даже он подметил - автомат реально не тупит, как у некоторых. В сочетании с круизом автомат большая находка - едешь и слушаешь музыку!
    За время эксплуатации были,конечно и косяки! Первое время на машине я отжигал просто по-ацки. Итог: к 8000км наполовину изношены передние колодки и в лучших традициях астры джей надо менять тормозные диски! Есесно не по горантии))) Далее: стучат супорта (все!!!) - забил ибо как прогреется пропадает! ни разу не клеил, в общем не делал ничего! диски решено менять уже теперь весной (поставлю турбогрувы и гринстафы). Вибрация руля в принципе не такая уж и критичная, иногда и вовсе пропадает. И еще ушли вниз пыльники задних амориков прошлой зимой - вылечили проклейкой герметика. И пока по косякам вроде все) тьфу-тьфу-тьфу!
    Резюме: машина - огонь! Родители, заказавшие себе дастер, в итоге от него отказались, и взяли астру гтц))! Сам был в шоке от их выьора (им уже 50 лет обоим). Конкуренты курят нервно и пытаются сделать что-то похожее на астру (киа сид и прочие поделки). Владельцы авто конкурентных марок всячески пытаются что-то доказать на дороге)))
    Ни это ли доказательство, что авто удался))
    Инженерам компании Опель удалось спроектировать потрясающий автомобиль по всем аспектам: дизайн, технологии, тех. характеритики, список опций!
    Спасибо всем кто дочитал мое эссе до конца)))
    Удачи всем на дорогах!
    1,4Т АТ6 Cosmo AFL+ Olympic White

2. Местный Астравод ASTRAumka Астранафт Аватар для ASTRAumka
    Спасибо
    3 / 2
    От души поздравляю!
    Сразу видно- нет предела Вашей радости!
    Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
    Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.

Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
    Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
    Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)

3. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    Поздравления!!! Удачи в эсплуатации авто и ещё больше удачи на дорогах!!!

4. Местный Астравод Ironlake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за теплые слова)))

5. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Позитифчикудачи!

iPhone~Tapatalk

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Классный отзыв )) У меня точно такие же эмоции от владения
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    приятно, что кого-то реально радует авто
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

8. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Спасибо
    5 / 0
    Я тоже машинкой довольна, с удовольствием на ней передвигаюсь.
    Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
    Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo

9. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Ironlake
    Я всегда поражаюсь таким отзывам. Машина пробежала совсем нечего, а вы уже пишете такие радостные поэмы, какой это замечательный автомобиль.
    Вот набегайте сначала хотя бы 60.000 км., вот тогда с большим удовольствием почитаю отзыв.
    У меня J'ка 5d до 50 т. вообще проблем не доставляла, а вот после, начал этот конструктор рассыпаться.
    А с пробегом в 15.000 и ВАЗ ни одной проблемы не доставит, даже больше того, доставит "проблем" куда меньше чем опель.
    Так что считаю, что ваш отзыв, ничего вразумительного не несет в себе, как очередная поэма от человека, который передвигается на машине " за хлебом ".
    P/s: передвигается на машине " за хлебом ". - ИМХО. Называю так Вас, накатывающих за год такой мизерный пробег. Ничего личного
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

10. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    много букв, но прочитал с горем пополам. Но с пробегом в 15000 рано делать выводы

Цитата Сообщение от Ironlake Посмотреть сообщение
    Владельцы авто конкурентных марок всячески пытаются что-то доказать на дороге)))
    у Вас самомнение наверное высокое очень, в депктаты надо идти Вам

У моделей классом выше такого не встретишь.
    конечно, только опель и АВТОВАЗ ставят такие допы

Удачи всем на дорогах!
    и Вам удачи!
    Сам думаю вскором будующим брать зафиру турер, но качество поколения j ГОВНО!!!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

11. Местный Астравод Ironlake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    предыдущим двум ораторам могу только посочувствовать и продать этой ужасный автомобиль и купить что-нибудь получше! на жигулях катался - знаю о чем пишу! ничего личного))

12. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    на жигулях катался - знаю о чем пишу! ничего личного))
    в том-то и дело ты сравниваешь сейчас жигуль и астру, конечно самолёт. но они не сравниваются в априории.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

13. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    предыдущим двум ораторам могу только посочувствовать и продать этой ужасный автомобиль и купить что-нибудь получше! на жигулях катался - знаю о чем пишу! ничего личного))
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Вот набегайте сначала хотя бы 60.000 км., вот тогда с большим удовольствием почитаю отзыв.
    Внимательней читайте, потом посмотрим, кто кому будет сочувствовать
    Хотя, судя с таким пробегом, вы машину продадите при 30.000 - 50.000 км. пробега и всю прелесть ощутит будущий владелец.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

14. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    Quentin Tarantino
    не прав ты друг. у меня 72500, я на 100% согласен с автором. Тебе просто не повезло с машиной, т.к. ты не взлюбил ее, она тебе этим же отвечает.

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

15. BANNED Новичок Бэтмен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @llex Посмотреть сообщение
    Quentin Tarantino
    не прав ты друг. у меня 72500, я на 100% согласен с автором. Тебе просто не повезло с машиной, т.к. ты не взлюбил ее, она тебе этим же отвечает.
    Квентин - образец истинной любви к опелю, т.к. после неудачи с первым опелем, ему хватило смелости купить второй. Так что на счет "не взлюбил" это не про него

16. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Хотя, судя с таким пробегом, вы машину продадите при 30.000 - 50.000 км. пробега и всю прелесть ощутит будущий владелец.
    Ну вот я за два года накатал 35.000-из всех проблем по гарантии:замена бачка охлаждайки(не работал датчик)+перепрошивка блока ЕВСМ(горел "бряк"). Езжу в свое удовольствие, эксплуатирую круглый год и в городе и на дачу. В машину "влюблен" до сих пор-желания менять нет, все нравится, все устраивает, все работает. некоторые конкуренты типа Сида и чпокуса отдыхают.
    Пани Opel Astra J Enjoy+допы, 1.6, 115, ручка,

17. Дэнчик, зацени! Астравод DoubleW на верном пути Аватар для DoubleW
    Спасибо
    0 / 0
     Е750АР 35
    Настоящий отзыв по настоящей Астре. Отлично Удачи, успехов на дороге и позитива

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)