Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 241 по 266 из 266

Тема: я убит горем

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Михаил С.
    Блин... Я фигею молодая редакция... Я для кого содержание написал ? Просто так что-ли... Именно для тех кто с начала тему нечитает. Здесь никто НАМЕРЕННО не нарушает ПДД. А только по воле случая и обстояьтельств. И стараются этого в принципе избегать. Но жизнь, шьука такая знаешь ли...
    Сколько уже страниц твердить то можно ?!
    Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos

2. Новичок Новичок Sylar на верном пути Аватар для Sylar
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Вы только что писали, что сами нарушаете, но "в меру". Как после этого Вы можете возмущаться по поводу какого-то там дядьки? Возможно, его "мера" более адекватна, чем Ваша.
    Читайте внимательнее, я не писала, что нарушаю, а написала, что нарушают все так или иначе, вы ведь сами за рулем, неужели этого не замечали? Те, кто не гоняет, паркуются в неположенных местах или по телефону трепятся или не пристёгиваются, это ведь тоже нарушения ПДД. Просто не все делают это систематически, а этот дядька именно один из них, у меня сомнений нет, ещё и гонит на владельцев иномарок, я лично стараюсь без необходимости не фолить, но когда, например, поток летит 90км\ч, ехать медленнее опасно для жизни*) На самом деле я только за ужесточение ПДД, возможно, на дорогах появится хоть какая-то дисциплина, новичкам с такими зубатками на дорогах учиться невозможно*) Но это ИМХО, можно не соглашаться.

Слышь, быдло есть везде. А не только в "этой России". Более того, в России его довольно-таки мало.
    ОК, быдло есть везде, но у нас их больше, или нет, у нас их влияние на неокрепшие умы глобальнее, просто в других странах штрафы намного выше и на дорогах присутсвует дисциплина, ну это если вы конечно не имеете ввиду страны СНГ или страны третьего мира, где и дорог-то нету. Кстати, вы не подумайте ничего плохого, я патриот нашей страны, но я не отрицаю очевидные проблемы нашего народа.

А вообще, мир, дружба, жвачка, у меня нет желания спорить, ок?*))
    [/quote]
    Astra 1.8AT, Cosmo, Black Sapphire

3. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus
    Myller

Вот, вот они настоящие мужики!
    Всех рассудят, разберут, в твое нутро влезут и вытащат его наружу, да так, что ты его аж сам в первый раз увидешь!

Все по полочкам разложат.

От их внимания не улизнет ни одна фраза, вытащат обмусолят и ты аж сам в ужасе думаешь:"Как это я мог такое написать?".

Ну просто гиганты мысли, оттццы руской демократии!

Лично я все понял и раскаялся, простите меня о великие гуру нашего сайта

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:

А теперь серьезно.

Вы сами себя послушате:
    "Правила нарушать не призываем" "Мы нарушаем только по воле случая и по вине обстоятельств"
    Полный бред.
    Не надо себя оправдывать, если ты что-то сделал - это не случай и не обстоятельства - это сделал именно ТЫ.
    Обстоятельства - это когда колесо стрельнуло и ты вылетел на встречку. А когда ты как мудак решил, что все контролируешь, а поэтому можешь забиать на ПДД, то обстоятельства здесь не причем.

4. Цитата Сообщение от Lapsus
    Ну, а те, кто видит здесь правильные утверждения лишь у сторонников одного из "лагерей", являются, на мой взгляд, людьми, не менее вредными для общества, чем злостные нарушители ПДД. В глобальном смысле.
    Муахааха... Ну ты же сам только один лагерь признаешь...

А всех остальных не слышишь.

Вообще то все типа началось со слов обвиняемого

Цитата Сообщение от Smartboy
    кстати если кто может хоть как нить помочь с милиций,пишите,возможно есть варианты удаления из компа нарушений,ну и стоимость не должна быть запредельной!!!
    Если я конечно правильно понимаю... Но по моему именно эта фраза сподвигла людей на высказывания типа "вот сиди теперь и думай "
    И ответные фразы типа "а чо сидеть, нарушение то маааааленькое! Несправедливо!"

По моему просто все: наказали за дело - прими наказание с достоинством. И больше так не делай.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Слышь, быдло есть везде.
    Слышь ты! Нету быдла у нас в России! У нас чиста все культурные пацаны.
    Понял?

GTC 1.8 MT Cosmo Redbrilliance

5. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HUNK
    По моему просто все: наказали за дело - прими наказание с достоинством. И больше так не делай.
    Правильно сказал братец,
    кто то здесь еще верно отметил, что у чела вообще отсутствует капля раскаяния.
    Вместо того, чтобы сделать соответсвующие выводы, он ищет способ уклониться от ответствености

6. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sylar
    Читайте внимательнее, я не писала, что нарушаю, а написала, что нарушают все так или иначе
    Куда уж внимательнее!
    Вы и здесь написали, что нарушают ВСЕ. А значит, и Вы тоже.

На самом деле я только за ужесточение ПДД, возможно, на дорогах появится хоть какая-то дисциплина
    Неплохая дисциплина на зоне.

А вообще, Вы подобно многим не понимаете, что дальнейшее ужесточение ПДД должного эффекта принести не может.

Приведу пример. Армия. Пока все под контролем, солдаты ходят по струнке, танки лоснятся, портянки стоят. Чуть ответственные лица в сторону, начинается такоое порой, что.. В общем, кто пробовал, тот знает . Причем это касается не только РА. А и хваленой израильской и американской и т.д. А порядки в армии ой как строги.

Аналогия с дорогой - почти прямая. Перед радаром все будут ехать дисциплинированно. Зато в остальных местах будут отрываться по полной программе. И в лучшую сторону ничего не изменится.

Можно снизить текущие штрафы втрое и улучшить контроль - и эффект будет лучше пропорционально усилению контроля, чем если бы просто увеличили, как сейчас или даже в разы больше, штрафы.

Но раз уж Вы за ужесточение отношения к водителям, за мозолистую пяту, то в стиле многих здесь присутствующих пожелаю Вам почаще нарываться на строгих и жестоких ГИБДДшников - хранителей Вашего покоя. Пока чего-нибудь нового не поймете.

просто в других странах штрафы намного выше и на дорогах присутсвует дисциплина
    Угу, а колбаса в других странах колбасистей.
    Штрафы второстепенны. Дело не в их размере, а в неотвратимости их наложения. Хотя все равно везде нарушают. Вы уж сказки 90-х мне не рассказывайте .

быдло есть везде, но у нас их больше
    "Быдла" на дороге у нас в разы меньше, чем в наиболее высокоразвитых странах. Так как покамест благосостояние всего нашего быдла настолько не поднялось, чтобы они могли позволить себе автомобиль.

А вообще, мир, дружба, жвачка, у меня нет желания спорить, ок?*))
    Ну так и не спорьте ).

Цитата Сообщение от Дядя Женя
    "Правила нарушать не призываем" "Мы нарушаем только по воле случая и по вине обстоятельств"
    Полный бред.
    Да, Вы в бреду, но это пройдет.
    Вторая фраза не моя.

Упростим еще капельку. Ща поймете, просто прочитайте, и все получится.

Итак.
    1. Правила нарушать нехорошо. Любые правила. Не нарушайте правила лишний раз.
    Мда... Я прямо-таки оригинал.

2. Мы все в разной степени иногда нарушаем правила. А это нехорошо. Но что поделать. Такова наша сущность. Раз уж нас не остановили призывы экологов, и мы приобрели свои чадящие телеги, то какие-то знаки и смешные неваляшки в серой форме нам не помеха.

3. Мы равны в своем несовершенстве. Кто-то больше, кто-то меньше обязательно нарушит сегодня правила. Мы все их нарушим. Так давайте перестанем клеймить друга друга, равнооступившихся, а пожелаем друг другу в следующий раз быть еще более осмотрительными и осторожными, чем обычно.

7. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus
    Мы равны в своем несовершенстве. Кто-то больше, кто-то меньше обязательно нарушит сегодня правила. Мы все их нарушим. Так давайте перестанем клеймить друга друга, равнооступившихся, а пожелаем друг другу в следующий раз быть еще более осмотрительными и осторожными, чем обычно.
    Во истину брат ты прав!

8. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HUNK
    Муахааха... Ну ты же сам только один лагерь признаешь... А всех остальных не слышишь.
    Да?
    Остальных я слышу лучше, чем они сами себя . Если исходить из написанного.

Цитата Сообщение от HUNK
    Ну, типа, да.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Lapsus
    Myller

Вот, вот они настоящие мужики!
    Всех рассудят, разберут, в твое нутро влезут и вытащат его наружу, да так, что ты его аж сам в первый раз увидешь!

Все по полочкам разложат.

От их внимания не улизнет ни одна фраза, вытащат обмусолят и ты аж сам в ужасе думаешь:"Как это я мог такое написать?".

Ну просто гиганты мысли, оттццы руской демократии!

Лично я все понял и раскаялся, простите меня о великие гуру нашего сайта
    Вот здесь я с тобой полностью согласен. Прими как должное

А теперь серьезно.
    Вы сами себя послушате:
    Полный бред.
    Я уже говорил... Думать за других силёнок не хватит. А вот изменять фразы других, на это видимо ума хватило...
    "Мы нарушаем только по воле случая и по вине обстоятельств"
    Цитата Сообщение от Myller
    Здесь никто НАМЕРЕННО не нарушает ПДД. А только по воле случая и обстояьтельств
    Разница есть ? Между МЫ и обобщённой формой написания... Есть... Этим МЫ, в коментарии, ты жестко ограничил круг правонарушителей. Буквально показал пальцем на нас... Вот какие они плохие... ОНИ нарушают..
    А когда ты как мудак решил, что все контролируешь, а поэтому можешь забиать на ПДД, то обстоятельства здесь не причем.
    Повторюсь в сотый раз. ЗДЕСЬ нет "джигитов". И НАМЕРЯННО никто правила не нарушает... И тем более на них не "забивает"... По крайней мере говорю за себя.
    А из твоего высокомудренного изреченя
    А когда ты как мудак решил, что все контролируешь.....
    следует, что мудаки как минум все, ибо теми же ПДД написанно, что "вы должны контролировать ситуацию на дороге"... Ну а тем кто не контролирует, находиться на дороге опасно. И для себя, и для всех...

Без обид, вообщем И хватит людей аватаркой пугать

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

УРА !!! Все пришли к единому мнению, пока своё сообщение писал.
    Предлагаю на этом остановиться и закрыть тему на хорошей ноте

10. Местный Астравод Asterlin на верном пути Аватар для Asterlin
    Спасибо
    0 / 0

..... следует, что мудаки как минум все.....

УРА !!! Все пришли к единому мнению, пока своё сообщение писал.
    Предлагаю на этом остановиться и закрыть тему на хорошей ноте

Я слег под стол ))))) это действительно лучшее окончание темы, на которую только что убил 1 час рабочего времени.

ЗЫ: 2 Myller: извини, что именно такие выдержки взял из твоего поста, но думаю это именно то что для всех надо: НАЧАТЬ С СЕБЯ, а уж потом судить других. Ну или выучиться на прокурора и забить на себя и начать с других

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Asterlin

Я слег под стол ))))) это действительно лучшее окончание темы, на которую только что убил 1 час рабочего времени.
    Не путай кислое с пресным
    Не зря же написано
    Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
    Я ответ пока набивал, народ уже к консенсусу пришёл. А набивал не быстро , ибо пробежал мимо компа, пару фраз накидал, дальше побежал. И так в течении часа-полтора. Ты же знаешь "казнить нельзя помиловать". Зависит от запятой. Так и ты, соединил и получилось интересное окончание темы

Цитата Сообщение от Asterlin
    ..........но думаю это именно то что для всех надо: НАЧАТЬ С СЕБЯ, а уж потом судить других..............
    ВОТ. ОНО. Об этом и твердим уже 9 страниц. Где же ты раньше то был

12. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Asterlin писал(а): ..........но думаю это именно то что для всех надо: НАЧАТЬ С СЕБЯ, а уж потом судить других..............

ВОТ. ОНО. Об этом и твердим уже 9 страниц. Где же ты раньше то был
    +1

13. Новичок Новичок Михаил С. на верном пути Аватар для Михаил С.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barbos
    Михаил С.

Потрудитесь вникнуть в суть спора...

Всего-то нужно прочитать 8 страниц...

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:

Да уж постарался, иначе бы не писал.
    Ей Богу, детский сад на ветке форума...
    Когда все ОК, так прям герои, ШумаХеры доморощенные,
    а шишку набют, сразу в затылке чешут, виноватых ищут...

Цитата Сообщение от Михаил С.
    А лишили прав автора этой темы - так это правильно, я бы расстрелял бы на месте нафиг
    Уж извини, но начни с себя... палач хренов

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:

Расстрелял бы - два раза НАХ...

Нарушая ПДД Вы
    Только заметил... кто это "ВЫ"???? А Вы не с нами ли?
    Да с Вами, с Вами....
    Было по молодости... КАЮСЬ !!!!
    (Вот только не надо тыкать пальцем и визжать - А-а-а-а... Вот видишь, да ты сам такой, ПАДЛА !!!! А еще выступает тут...)
    Но уже принципиально не нарушаю, как бы мне не надо было бы, как бы я ни опаздывал и т.п. Это ничто, по сравнению с перечеркнутой случайностью или закономерностью в одну секунду жизнью...
    (кстати, стаж 11 лет безаварийной езды)
    Не секрет - все Мы находимся в одной группе риска.
    Поэтому, это просто обращение - будтье внимательны и осторожны не только к себе драгоценным, но и к окружающим

14. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Михаил С.

Извините, но вы не в теме (неужели так трудно понять о чем мы спорим? читайте посты Myllerа )... Да и с цитатами что-то напутали...

Но уже принципиально не нарушаю
    ВРАНЬЁ ...
    вы наверное и руки держите на руле на 10 часов?

кстати, стаж 11 лет безаварийной езды
    А вот с такими словами будьте аккуратнее... Одного раза бывает достаточно... не дай Бог конечно... тф.тф.тф.

будьте внимательны и осторожны не только к себе драгоценным, но и к окружающим
    +1... все верно.

подумав 2 часа 54 минуты 34 секунды добавил:

ЗЫ. простите, что ткнул пальцем...

15. Новичок Новичок Михаил С. на верном пути Аватар для Михаил С.
    Спасибо
    0 / 0
    Но уже принципиально не нарушаю
    barbos (писал):
    ВРАНЬЁ ...
    вы наверное и руки держите на руле на 10 часов?

Представьте себе, представьте себе ...
    Левую на 10, а правую на 14 8)
    Советую всем так поступать, так как среагировать на какую-нить нехорошую ситуевину, если у Вас руки (левая или правая соответственно) лежат борту двери или подлокотнике, времени практически не будет. Ибо мышцы разгибатели срабатывают медленнее чем сгибатели.
    А руль который крутанет из-за наезда на какое-нить малозначительное препятствие (будь то выбоина в дорожном покрытии, брусок или металлический уголок и т.п. хрень бесхозно валяющаяся на пути Вашего следования) переломанными пальцами или кистями рук, Вы при всем своем желании не сможете поймать и тем более вровнять автомобиль. Ну только если очень повезет или скорость будет ничтожно мала....
    Это же касается вхождения в повороты Руки должны быть на руле в количестве двух штук с координатами расположения - левая на 10, а правая на 14 часов В поворот входить надо как-бы вкатываясь, с небольшим натягом, который создается педалью акселератора. При таком раскладе чувствуешь как машина уверенно цепляется колесами за дорожное покрытие и так же уверенно проходит поворот (я не говорю про экстримальное безбашенное влетание в поворот, когда заднее левое колесо практически отрывается от дорожного покрытия, провоцируя опокидывание автомобиля... Сколько раз видел таких летунов.... Удивляюсь мля... они что ? бессмертные что-ли ? ....
    Впрочем, про повороты - это уже не в этой теме...
    Все вышесказанное проверенно на личном опыте... были в жизни ситуации...

кстати, стаж 11 лет безаварийной езды
    barbos (писал):
    А вот с такими словами будьте аккуратнее... Одного раза бывает достаточно... не дай Бог конечно... тф.тф.тф.

Не надо быть слишком суеверным
    Волков бояться, в лес не ходить...
    А так конечно же тф. тф. тф.

подумав 2 часа 54 минуты 34 секунды добавил:

barbos (писал):
    ЗЫ. простите, что ткнул пальцем... [/quote]

Да ничего
    Пальцем - это же не ногой под зад

16. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Михаил С.

Это все понятно... Насчет "10 часов" это я образно... так сказать пытаюсь вас убедить, что все мы нарушаем... кто больше, кто меньше, есть люди, которые искренне стараются этого не делать (вроде вас), но увы...

Вы не нарушаете (как вы думаете), вам плюс... вы хороший, благоразумный и ответственный водитель. И чем больше таких, тем лучше...

Вообще надоело одно и то же писать...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Тут сказке и конец, а кто слушал молодец...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Как мексиканский сериал - посмотрел первую и последнюю страницу и всё стало ясно..
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

19. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_

Блин ты не пугай... я то думал тема уже забыта... Уже собрался опять что-то кому-то доказывать...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    БУ !!! Страаааашно.... ?

21. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

22. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Так а что, с ГУРом тоже руль вывернет, если налетишь на что-то?!
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

23. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Alexa53
    Так а что, с ГУРом тоже руль вывернет, если налетишь на что-то?!
    это ты о чем?
    Температура?

24. Участник Астравод AntonVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    УХ, МЛИН!!! ...ну и темка!!!

ПДД надо переписывать, ...В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!
    1,6 COSMO, 3D, МТА, чернышка - бибика жены, ...была
    сам катаю ТЛК -100 4,2ТД

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Береговой патруль на верном пути Аватар для Береговой патруль
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AntonVT
    ПДД надо переписывать, ...В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ
    а чо хорошее наказание водителям - переписать ПДД 100 раз....
    «Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)

26. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Береговой патруль
    а чо хорошее наказание водителям - переписать ПДД 100 раз....
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)