Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 266

Тема: я убит горем

1. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Myller
    да мне на самом деле всё равно
    готов услышать здоровую критику в свой адрес.
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

2. Местный Астравод Даниил на верном пути Аватар для Даниил
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    даже раза 4-5 на радар ловили со скоростью 180-200и раза 2 за 200....
    Не поверю что иначе никак нельзя. Убеди!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Цитата Сообщение от TREM
    готов услышать здоровую критику в свой адрес
    Земля тебе пухом, а не критика...
    Лучше переспать, чем недоспать! ;-)

3. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Даниил
    если ты хочешь доказать что ты умнее кого то то начни сначала с себя.
    например не желай никому смерти хотя бы для начала.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

проблема в том что никто не хочет понимать того что если человек нарушил,это не говорит о том что он всегда едет по "встречке",всегда с явным и сильным превышением скорости,проезжает на красный.....
    Иногда проезд на красный сигнал светофора на маленькой скорости убедившись что никого нет намного безопасней чем дибил который несётся на "моргающий зелённый" или жёлтый сигнал сфетофора со скоростью "звука"....
    Ты сячу раз встречал идиотов которые при виде моргающего "зелёного" как сумасшедсшие давят на газ,будто зелённый больше не загориться никогда.И думаю среди ярых критиков тут тоже есть такие

4. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    А я кстати иногда нарушаю....
    даже раза 4-5 на радар ловили со скоростью 180-200и раза 2 за 200....
    и сплошную и двойную сплошную и на красный иногда проезжаю....и по встречке утром иногда пробки объезжаю....
    Не считаю что я делаю правильно нарушая ПДД,но друго выхода к сожалению найти немогу....
    Уж простите не я виноват что движение в москве дибильное....
    "Следи за собой, будь осторожен"

Да, ваще задолбали эти пердуны которые, попутные полосы забивают нах и стоят там в пробках, нам блин алигафре..., то есть алигархам фиг праехать, мля дела решаем на ярды баков, а оне тут пердят в нос друг дружке.
    Я тож частенько качу по встречке, давай договоримся где ты , а где я, чтоп не мацнуться.
    Чилавег - побочный продукт любви.
    Памидорчег 1ы8 афтамат 5 дорз хечбечь

5. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дядя Женя
    За такие нарушения как вождение в пьяном виде, выезд на встречьку, проезд на красный сигнал светофора, непредоставление преимущественного права проезда надо людей не прав лишать, а сажать в тюрьму на годик!
    Обыкновенный фашизм...

два лагеря - кому на все и на всех насрать, которые считают, что трагедия может случиться с любым, но только не с ними.
    - и тех, кто хотя бы пытается не создавать аварийных ситуаций.
    100% здесь высказавшихся относятся ко второму лагерю.
    Жалкое деление.

Каждый кто пытается развернуться там где это запрещено
    А каждый кто пытается развернуться там, где это разрешено, кто? Тот же самый потенциальный убийца.

Развивая Вашу Мысль, любой неотвратимо придет к выводу, что ЛЮБОЙ СЕВШИЙ ЗА РУЛЬ АВТОМОБИЛЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ УБИЙЦЕЙ, а также вредителем, угнетающим экологию.

И, кстати, слегка уже утомили рассказы про тысячи трупов. Все о них знают. Можно не долдонить по пять раз на странице.
    А то щас Вам расскажут, сколько людей преждевременно умирает из-за Ваших высоконравственных выхлопов в режиме Евро-4.

А вообще, топик посвятили совсем другому. Не оправданию различных видов нарушений. А взаимоотношениям.

И сами посмотрите, кто ослеплен? Парень, которого лишили прав, и он хорошо знает, что нарушил и уже даже ответил за это? Или балаболка, порицающий первого и утверждающий, что его собственные _ежедневные_ повсеместные и грубые превышения скоростного режима не являются значимым нарушением, и при этом не воспринявший ни единого аргумента в затянувшейся беседе.

Каждый второй, позиционирующий себя Праведником, отказывает человеку в осмотрительности только на основании того, что он не там развернулся. Да как же он вообще смог доехать до того разворота, если даже не способен различить на дороге движущиеся объекты?!!

И, блин, смешно, но уже выработал привычку, что здесь, словно в хосписе для умственно отсталых, каждый раз следует пояснять, что НЕ ЗАЩИЩАЮ НАРУШИТЕЛЕЙ КАК ТАКОВЫХ И НАРУШАТЬ НЕ ПРИЗЫВАЮ.

Ну, а те, кто видит здесь правильные утверждения лишь у сторонников одного из "лагерей", являются, на мой взгляд, людьми, не менее вредными для общества, чем злостные нарушители ПДД. В глобальном смысле.

6. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    pipelaz
    Друхх никто не хочет показать как он крут,нарушая ПДД!!!
    просто надо человеку и всё....какая разница зачем он спешит и почему!!!!???

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Lapsus
    +1
    можно ещё добавить что на форуме есть типы ездящие с "колхозным" ксеноном который в свою очередь ослепляет ппц как, впереди едущую машину и этим самым тоже подвергая риску др участников движения.примеров можно приводить кучу....

7. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    В глобальном смысле
    Ну дык , млин, он сцуко может правила не нарушает, а , сцуко, у детей еду отнимает или бензин , падло, аслиной мачой разбавляет.
    гады Все.

Всех убью-один останусь.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Вот и я не удержался от коментов!
    Все присутствующие разделились на два лагегя:
    - кому на все и на всех насрать, которые считают, что трагедия может случиться с любым, но только не с ними.
    - и тех, кто хотя бы пытается не создавать аварийных ситуаций.
    Сразу видно, что человек или тему не с самого начала читал, или в написанное не слишком вдавался, выхватывая лишь предложения наиболее запавшие в душу (что-то типа, "да пошли вы все н..х", "еду и считаю что я прав" и т.п.)

ИМХО: За такие нарушения как вождение в пьяном виде, выезд на встречьку, проезд на красный сигнал светофора, непредоставление преимущественного права проезда надо людей не прав лишать, а сажать в тюрьму на годик!
    Ага... Молодец.. Вот будет то прикольно, когда ты будешь объезжать вставшего мёртво заглохшего водилу или открытый колодец, и при этом залезешь на встречку, а тебя цап-царап менты и в тюрьму на год, ибо нельзя, следуя ПДД, заезжать на встречку, даже при объезде припятствий. И будешь ты там сидеть и думать, и нахера я тогда так сказал... Тебе же говорят, ситуации разные бывают и никто здесь не призывает нарушать в открытую ПДД. А джигиты, тем которым на всё пофиг, особенно нас, их здесь обсуждающих, сюда не заходят...
    Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos

9. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    pipelaz
    другх понимаю осень депрессиия самому нелегко....
    давай лучше позитиФФааа

10. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus

Да братец, твоя философия весьма занимательна.

Я никого не призаваю, но на все забиваю!

Я не святоша, о чем и написал в начале своей тирады.
    Но, считаю, что каждый в ответе за свои поступки.
    Если ты совершаешь действие, которое реально может привести к гибели людей, ты должен за него отвечать по полной программе.

Если ты, друг, считаешь, что те кто жестко попали в серьезные аварии думали бы о последствиях своих действий, они были бы живы.

Ты же не станешь сувать голову под колеса поезда, т.к. понимаешь какие будут последствия.
    Но ни кто не отдает себе отчет в том. что такие же последствия будут и при грубых нарушениях ПДД, за которы я предлагаю сажать.

А инача до некоторых никогда не дойдет, что ПДД написаны кровью

11. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Если ты совершаешь действие, которое реально может привести к гибели людей, ты должен за него отвечать по полной программе.

Но ни кто не отдает себе отчет в том. что такие же последствия будут и при грубых нарушениях ПДД, за которы я предлагаю сажать.
    Ну ведь разные бывают ситуации! Вот я ехал, не увидел знак обгон запрещен за деревьями, сплошняк заканчивается, впереди 500м пустая дорога, включаю левый поворот, обгоняю через прерывистую линию разметки ,считая, что все делаю по правилам, а тут менты - протокол, времянка ст.12.15 ч.4, что по новым правилам за "выезд на встречную полосу в нарушение правил ДД влечет лишение 4-6 мес". И ведь лишат по ходу! А по твоему мнению меня что, на год посадить надо?
    А под это "в нарушение ПДД" при желании подогнать все что угодно можно
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

12. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Да, это так.
    Но потенциально почти все может привести к жертвам. Даже неосторожный взмах рукой.

А потому не следует приравнивать нарушителя условных правил, которые явно не выше личности, чуть ли не к убийце. Не забывайте, что при неосторожном маневрировании человек прежде всего рискует сам. И это основа безопасности. А вовсе не буклетик ПДД.

Кстати, с психологической точки зрения, призывы заботиться о чужих жизнях малоэффективны в силу того, что человеку почти всегда важнее собственная. А если уж и на себя начхать, то что уж говорить об окружающих...

13. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0

Ну ведь разные бывают ситуации! Вот я ехал, не увидел знак обгон запрещен за деревьями, сплошняк заканчивается, впереди 500м пустая дорога, включаю левый поворот, обгоняю через прерывистую линию разметки ,считая, что все делаю по правилам, а тут менты (я сначала думал за превышение остановили)- протокол, времянка ст.12.15 ч.4, что по новым правилам за "выезд на встречную полосу в нарушение правил ДД влечет лишение 4-6 мес". Так он ни денег не берет, нифига. При мне выписал 3 времянки, а в списке было 26 за 3 часа!

Сам всегда стараюсь ездить по правилам, по встречке через сплошные не летаю, превышаю правда частенько...И ведь лишат по ходу! А по твоему мнению меня что, на год посадить надо? Это ж грубое нарушение.
    А под это "в нарушение ПДД" при желании подогнать все что угодно можно
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

14. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если ты совершаешь действие, которое реально может привести к гибели людей
    Уважуха, брат! Нах всех перемочим, а там ответим.....если дагонят.
    Респект.
    что те кто жестко попали в серьезные аварии думали бы о последствиях своих действий
    Супески, +1000000, всех в гроп, и тех кто виноват и кто просто ехал и несобирался помирать. Вайна все спишет.....если дагонит.
    Ты же не станешь сувать голову под колеса поезда, т.к. понимаешь какие будут последствия
    Да, брось , ты какие-нах последствия, ну срежет крышу и хер с ней...
    гламное пенис , то останеца, а там тож голова есть....я ей обычно и думаю. ... если догоняю.

что такие же последствия будут и при грубых нарушениях ПДД, за которы я предлагаю сажать.
    Усех не пересажают, тока тех кого дагонят.

инача до некоторых никогда не дойдет, что ПДД написаны кровью
    Гы, и мачой.Абассавшихся перед смертью чайников.

НАС НЕ ДАГОНЯТ.

15. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    И вообще, никаких сажаний! Вы охренели? Нашли что обсуждать!
    Надо ж так людей ненавидеть...

И так наказывают без четких доказательств, что абсолютно противоправно!

Эдак любого можно будет без суда и следствия упечь за решетку.

16. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    СПАСИБО ЛЮДИ!
    Провакация удалась

Но самое главное, сколько не призывай к порядку - всем пох!
    Именно поэтому я поднял эту тему.
    Сажать, а тем более в нашей стране, не выход! Ситуации разные, а менты продажные. Хрен этим что исправишь.

Может пиписьки отрывать. Публично!

17. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю ни одного человека, которому было бы пох.

18. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может пиписьки отрывать
    Не нада-мыслить нечам будет

19. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    TREM

На вопрос не ответил. Ну и ладно.
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

20. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pipelaz
    Может пиписьки отрывать
    Не нада-мыслить нечам будет
    Они думают не пиписьками,а жопой, поэтому можно оторвать

21. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дядя Женя

Да ладно сажать, эт все ерунда... тут (в другой теме) один человек головы рубить предлагал за пьянку... "Пьянка" бывает разная...

Можно выпить пузырь коньячку, сесть за руль и в последствии расстаться с жизнью, возможно ухватив за собой еще пару человек...

А можно в воскресенье после выпитых вчера (в субботу) пары бутылок пива... попасть на эшафот, приборчик-то покажет приговор, единый для обоих водителей...

Данный пост читаем внимательно, и пытаемся уловить суть написанного, дабы не причислить меня к любителю алкогольной езды... И человеку, поощряющему данный вид вождения...

Как вам такая провокация?...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Ээээ.... Покажите ка мне батенька, где это вы к порядку и соблюдению ПДД призываете...
    И кто вам сказал, что кому-то на правила пох... ? Покажите пальцем пожалуйста. А решать за кого-то другого, что он думает, это извинеите у вас силёнок не хватит.

Именно поэтому я поднял эту тему.
    Скажем так, вы в эту тему влезли, а не подняли её.

ИМХО: За такие нарушения как вождение в пьяном виде, выезд на встречьку, проезд на красный сигнал светофора, непредоставление преимущественного права проезда надо людей не прав лишать, а сажать в тюрьму на годик!
    Сажать, а тем более в нашей стране, не выход! Ситуации разные, а менты продажные. Хрен этим что исправишь.
    Почувтвуйте разницу, как говориться. Не странно ли, правда ?... Видимо вы человек, держащий нос по ветру, как про таких говорят. И поменявшаяся ситуация в обсуждениях, сразу и влияет на ваше мнение...

Без обид, вообщем-то, но фактически мы в этой теме обсуждаем не только ПДД, но и ещё вот таких как раз, как Вы. Вчитайтесь в суть обсуждения. Если по полочкам разложить, то вкратце суть сюжета:

1. Чел говорит, что не повезло и нарушил правила.... пересёк две сплошные.
    2. Народ начинает это обсуждать.
    3. Появляются те, кто говорит, что это отвратительнейшее нарушениие, и Чел совершивший его (муд..., пид..., коз..., ху... , нужное пожчеркнуть)
    4. Появляются те, кто не то чтобы заступаются за парня, а просто не могут понять... А что так накинулись, то.. Неразбравшись что к чему.
    5. Те кто накинулся, думают, что все те кто против, такие же злостные нарушители и накидываются на них В переносном смысле слова, если что...
    6. Остальные смотрят на это со стороны и временами вставляют фразы (привет, Бодрому Фею )
    7. Тема разрастается... Приходит народ, читает... Но не сначало... Неразобравшись что к чему, вставляют своё мнение. За что и получают по полной.
    8. Естественно тоже защищаются Не всё же просто так...
    9. Вся тема в конце концов сходится к обсуждению ПДД и спору между теми, кто ездиет со скоростью 100км/ч и при этом осуждает парня, и теми, кто считает что если сами нарушают , то и нечего причислять себя к слишком правильным и кричать на каждом углу, что "все плохие, один я правильный"
    10. А реальные "джигиты", кому действительно на правила пох, спокойно курят в сторонке и сюда не заходят.
    11. Продолжение следует

23. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Myller

Запасся попкорном и колой и с нетерпением жду продолжения прений.
    ЗЫ А то на работе так скучнааа...
    VW Golf II 1985 - продана
    VW Passat B4 1995 - продана
    Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
    Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Baresark
    Myller

Запасся попкорном и колой и с нетерпением жду продолжения прений.
    ЗЫ А то на работе так скучнааа...
    Рабочий день уже окончен. Иди домой отдыхать

25. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "Я убит горем 2" вышел... Айда туда...

26. Новичок Новичок Sylar на верном пути Аватар для Sylar
    Спасибо
    0 / 0
    У меня один раз забрали права за то, что я накричала на полицая, он меня довел, ему стоило остановиться, когда я начала на него шипеть, после этого всегда вожу с собой ПДД и таблицу штрафов, чтобы мозги не ебали на месте придуманными суммами. Он пытался снять номера за то, что у меня тех.осмотр был просрочен на неделю, я сказала, что он не имеет права, вот и сцепились. Самое смешное, что остановил за скорость, а так как деньги я принципиально на дороге не даю, а требую протоколы, он искал к чему ещё придраться, про скорость он потом забыл. Юристы мне права через 2 дня вернули, но всё равно приятного мало.
    Astra 1.8AT, Cosmo, Black Sapphire

27. Новичок Новичок Михаил С. на верном пути Аватар для Михаил С.
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые,
    Нарушая ПДД Вы подвергаете опасности не только себя (думаю это знает каждый), но и других
    Не хорошо так сказать за собой тащить в могилу своего собрата водителя... Случаи бывают разные, от - с легким испугом и кучей адреналина, до тяжелых - с последствиями (кто не верит, смотри еще раз наглядный пример, фото в начале форума)
    Дело не в святошах и праведниках, а в нашей с Вами культуре, культуре общения, культуре вождения. Надо учиться сдерживать свои амбиции, воспитывать в себе терпение и не жить на авось...
    Это касается всех... и хамов, и бомбил сранных, и газелей, и камазов, и ар которые с гор спустились, и т.д. Как уже упоминалось, ПДД написаны кровью
    Так давайте же не уподобляться стадному чувству, не повторять чужих глупостей на автомате ( он так сделал, а почему бы и мне так же не сделать, типа я что, хуже него что-ли ? или да я круче - кучи и на всех мне на..рать ...)
    Убедительная просьба !
    Пожалуйста, думайте сначала неоднократно и только потом делайте.
    А лишили прав автора этой темы - так это правильно, я бы расстрелял бы на месте нафиг

28. Новичок Новичок Sylar на верном пути Аватар для Sylar
    Спасибо
    0 / 0
    Михаил С.
    Я на днях смотрела новости, там какой-то дяденька, который передвигается на раздроченной вконец шестёрке сказал по поводу ужесточения ПДД, что типа крутые на иномарках заплатят, а им, рядовым гражданам, теперь страдать. Вот меня возмутило, что это его заявление подтверждает то, что он нарушает и будет нарушать, и он даже не подумал о том, что надо ездить по правилам. Вы уж извините, но это Россия, и у нас есть такой феномен как "быдло", которым ложить с высокой колокольни на все ПДД и аварии, причиной которых их манера вождения и является, а кроме них есть ещё так называемая "золотая молодежь", их не так много, но они присутсвуют, вот они катаются по принципу "на крайняк папаня заплатит" и выжимают из своих Порше и Меринов 200 км/ч, потому что им ничего за это не будет. Вот вам и опасные факторы на дороге, они и ещё пожалуй водилы маршрутного транспорта, которые высаживают пассажиров на Невском из левого ряда и напрочь отказываются смотреть в зеркала, а не товарищи, которые не там развернулись или не там припарковались. Нарушают все, просто это делать надо в меру и по необходимости, если не будешь в меру наглеть на дорогах Питера или Москвы, далеко не уедешь, впишешься в первый подрезавший тебя автомобиль.

Кстати, только сегодня читала статью Джереми Кларксона на тему аварий и их причин в Топ Гире, оч интересно и необычно, советую почитать.
    Astra 1.8AT, Cosmo, Black Sapphire

29. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sylar
    Вот меня возмутило, что это его заявление подтверждает то, что он нарушает и будет нарушать, и он даже не подумал о том, что надо ездить по правилам.
    Вы только что писали, что сами нарушаете, но "в меру". Как после этого Вы можете возмущаться по поводу какого-то там дядьки? Возможно, его "мера" более адекватна, чем Ваша.

Цитата Сообщение от Sylar
    Вы уж извините, но это Россия, и у нас есть такой феномен как "быдло",
    А вот тут многое проясняется...
    Слышь, быдло есть везде. А не только в "этой России". Более того, в России его довольно-таки мало. Это ж какой приземленностью нужно обладать, чтобы заурядных маргиналов ассоциировать исключительно с без преувеличения великой страной .

30. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Михаил С.

Потрудитесь вникнуть в суть спора...

Всего-то нужно прочитать 8 страниц...

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:

Цитата Сообщение от Михаил С.
    А лишили прав автора этой темы - так это правильно, я бы расстрелял бы на месте нафиг
    Уж извини, но начни с себя... палач хренов

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:

Цитата Сообщение от Михаил С.
    Нарушая ПДД Вы
    Только заметил... кто это "ВЫ"???? А Вы не с нами ли?

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)