Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 266

Тема: я убит горем

1. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vvalivaem
    Паражают...вернее нет, вымораживают, индивидумы со страшными фотографиями, и постами типа "так тебе и надо парень, сиди и думай" Выпейте йаду, убейте себя головой ап стену, выйдите в окно наконец! Вы что тут инспекторы гибдд или в мамочки заделываетесь...стойте в пробках, катите в рамках установленых Вам знаками, трахайтесь по расписанию, кушайте только полезную пищу, распускайте сопли...etc. Ведь это Ваш УДЕЛ, людишки!
    +100.

Добавлено спустя 1 минуту:

Цитата Сообщение от TROJ
    Цитата Сообщение от Zuzon
    barbos
    Андро
    TROJ
    походу вообще на голову не здоровы немного
    Зато Вас Выличили.... мля жесть..

Zuzon
    не здоровы на голову.. я вообще-то абстрактно про 2 линии на трассе..я тока на мкаде с ручником у постов в разрывы разварачиваюсь.. (панически боюсь эстакад )
    просто бесит то, что все святош таких из себя строят.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Цитата Сообщение от Lapsus
    До смешного глупо и наивно считать человека, который пересек что-то не то, более гнилой личностью, чем тот, кто ничего не пересекал.
    как приятно читать
    Astra OPC

2. Участник Начинающий Астравод Smartboy на верном пути Аватар для Smartboy
    Спасибо
    0 / 0
    Андро
    Цитата Сообщение от Юрий А.
    А я тут английский учу (типа). На заглавии урока цитата - ну прям в тему:
    "The driver is the most dangerous part of the car."
    Smartboy, перевести?
    знаешь я жил 3 года в англии,я тебе только перевести могу!!!

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:

я на рязанке развернулся когда закрылся светофор и машин не было!!!!это видиммо очень опасно!!!!!

GTC 1.8AT М809РТ177 цвет павлин

3. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Vvalivaem,Андро и остальным не святошам.....а что надо говорить? Ай молодец, ты крутой чувак, развернулся через 2 сплошные....Вы в серьезную аварию попадали? Я раньше тоже был любитель не соблюдать скоростной режим, в шашки поиграть-Гончик, мля......и доигрался, что машину практически подписание.....сам чудом остался жив, а самое главное в машине, я был не один, со мной был друг и его жена....она была беременна! А могло быть всё подругому из-за моего не соблюдения скоростного режима, могли погибнуть 4 человека, а может быть и больше!

И речь не о святошах, инспекторов ГИБДД, мамочках и так далее...Здесь речь идёт о человеческих жизнях!

стойте в пробках, катите в рамках установленых Вам знаками, трахайтесь по расписанию, кушайте только полезную пищу, распускайте сопли...etc. Ведь это Ваш УДЕЛ, людишки!
    Я вообще не могу понять, это ток чему? а если трахаться не по расписанию, это может привести к смерти окружающих, или не здоровая пища?

П.С Sport & Фей, закройте эту тему нах, пока все не переругались!
    П.П.С Мудрый учится на чужих ошибках, умный на своих, а дурак вообще не учится!
    [/b]

4. Местный Опытный Астравод Sharky на верном пути Аватар для Sharky
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Myller
    разворот, только в трёх-пяти кварталах оттуда, никово не волнует. И я КАЖДЫЙ ДЕНЬ пересекаю двойную сплошную в этом месте и не считаю, что не прав. И на 1000% уверен, что на моём бы месте, вы все так же и делали.
    Не все. у меня у дома знакомого такая же ситуация. Я к нему езжу в объезд. А знаешь почему? Потому что я посмотрел СО СТОРОНЫ. Не только как МНЕ удобно, а для всех..... а для всех выглядит так. Едет человек ПЕРВЫЙ РАЗ в этом районе. Он видит двойную сплошную и НЕ РАСЧИТЫВАЕТ что кто-то здесь "каждый день поворачивает" Он имеет право предполагать это.... А тут вдруг, с криком вы все козлы я самый умный кто-то опять к дому едет. А так ведь могут и не дождаться дома...

5. Участник Начинающий Астравод Smartboy на верном пути Аватар для Smartboy
    Спасибо
    0 / 0
    DanMan
    +1
    закройте тему плиз а то на след встрече драка будет!)))))))))))))))

GTC 1.8AT М809РТ177 цвет павлин

6. Местный Астравод Bangkok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Удалил свое письмо. Хватит кровищщи! Томагавк войны зарыт. Каждый сам себе злобный буратина.
    Astra'07 5d 1.8 MT

7. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    DanMan
    ну нехер гонять когда в машине кроме тебя еще кто-то есть, а тем более женщина беременная, это уж не моя вина, а твоя.. и видимо, не от большого ума..
    Astra OPC

8. Местный Астравод Bangkok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андро
    DanMan
    ну нехер гонять когда в машине кроме тебя еще кто-то есть, а тем более женщина беременная, это уж не моя вина, а твоя.. и видимо, не от большого ума..
    Ну, и нехер разворачиваться через две сплошные, особенно на оживленном шоссе, а тем более когда рядом гаишник. А потом плакаться: ПАМАГИТЕ!!!
    Astra'07 5d 1.8 MT

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Ппц, горбатого могила исправит, в случае некоторых это будет буквально. Ухожу из темы.
    ЗЫ: жду 01.01.08 вот тогда я над вами буду ржать
    Quod licet jovi, non licet bovi

10. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    500 рублей дай гаишнику и езжай дальше..
    Спор бессмысленный! Я НЕ говорю что классно так делать, я говорю, что при прочих равных условиях, пересекать сплошную МОЖНО. а ТЫ говоришь, что занимаешься сексом 10 минут, спишь 8 часов и ездишь по дублерам 5км/ч
    Astra OPC

11. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    DanMan
    а я об этом не знал, что она беременна....мне после аварии уже сказали!

Андро писал(а):
    DanMan

Ну, и нехер разворачиваться через две сплошные, особенно на оживленном шоссе, а тем более когда рядом гаишник. А потом плакаться: ПАМАГИТЕ!!!

+1

12. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    Ладно, ребят, давайте жить дружно..)
    Я смотрю тут все разделились на 2 фронта..)
    Причем, достаточно "противоположно"

Предлагаю подратся 5х5
    Astra OPC

13. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А бой не утихал...

Поддерживаю просьбу о закрытии темы... Подобные споры очень быстро решаются под бутылочку "горяченькой"...
    Давно хочу к вам на встречу приехать...

Только этим проблему не решить... Т.к. реплики типа "Я святой, а ты вообще муд@к, не достойный жить"... скоро появятся в другой теме...
    и опять понесется... ИМХО не убитое пятью страницами демагогии...

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

Предлагаю подратся 5х5
    Блин, я бы с радостью, но у меня силы слабые...

14. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    Я раньше тоже был любитель не соблюдать скоростной режим, в шашки поиграть-Гончик, мля......и доигрался, что машину практически подписание.....сам чудом остался жив, а самое главное в машине, я был не один, со мной был друг и его жена....она была беременна!
    Ну это ты балбес парень. Гонять с полным салоном народа, да и с два в одном это жесть...Ездил на днях с таким же комплектом в салоне, правый ряд, по знакам. Другая ситуация. Гонщиков море, пилотов единицы. Выдыхайте.
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

15. Местный Астравод POX99rus на верном пути Аватар для POX99rus
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят хорош сорится. Я при условии что у меня стаж всего 2 года стараюсь ездить по правилам, и не всегда кстати помогает. На фотках мой тазик и машина нарушитель(кстати я двигался вторым и под стрелку).
    Никто не говорит что мы не нарушаем правил вовсе ,но стараться я счетаю необходимым ради спасения СВОЕЙ ЖИЗНИ,МАШИНЫ , и в конце концов подумай о том что в другой машине могут быть дети.
    Я не думаю что ты будешь рад если в аварии пострадают по твоей или чужой вине дети. Именно поняв это я стал ездить гораздо аккуратнее чем раньше.
    Ну а слушать или нет твое дело.
    ну и машинку тоже жалко

16. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я раньше тоже был любитель не соблюдать скоростной режим, в шашки поиграть-Гончик, мля......и доигрался, что машину практически подписание.....сам чудом остался жив, а самое главное в машине, я был не один, со мной был друг и его жена....она была беременна!
    Ну это ты балбес парень. Гонять с полным салоном народа, да и с два в одном это жесть...Ездил на днях с таким же комплектом в салоне, правый ряд, по знакам. Другая ситуация. Гонщиков море, пилотов единицы. Выдыхайте.
    Да дело не в гонщиках и пилотах, а в соблюдении правил! Можно ехать нормально в правом ряду, по знакам.....а тебя какой ни будь гонщик догонит!

Всё я ушел из этой темы.....этот спор ни к чему не приведет!

Сколько людей, столько и мнений…..

17. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    POX99rus

Скорее... уменьшай фотки, пока модераторы не увидели...

18. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    ЗНАЧИТСЯ ТАК, я смотрю ты Андро на пару с Smartboy периодически страдаете неконтролируемым выбросом ненормативной лексики из тех мест , куда едите.
    Андро тебе так же требуется личное предупреждение???
    Я два раза повторять не буду - ПРАВИЛА Форума для всех одинаковы и будь добр их уважать и соблюдать!!!
    З.Ы. Если создатель темы отпишет мне в личку - то Тему могу удалить

19. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Зачем удалять, это же флейм. Подобные споры возникают постоянно и будут возникать и далее. Максимум закрывать каждую такую тему после выброса пара участниками.

20. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Sport
    Зачем удалять, это же флейм.
    Цитата Сообщение от Smartboy
    закройте тему плиз а то на след встрече драка будет!)))))))))))))))
    Он начал . . . Он хочет закончить . . .
    З.Ы. ПРАВА на Эвтаназию еще никто не отменял . . . 8)

21. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Ну я же спецально это сделал.. В подобающем контексте 8)
    Astra OPC

22. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Р.С. В споре рождается истина... жаль пришлось делать кесарево...

23. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Если Вы удалите тему, Бодрый Фей, то потрудитесь для начала объяснить, на кой участники форума тратили время на написание в ней сообщений. Кажется, предупреждения о том, что все будет удалено, не было. Если кто-то написал фигню, за которую ему стыдно, может попросить удалить свое сообщение. Не более того.

Удаление темы - грубое нарушение прав участников дискуссии.
    Равно как и ее закрытие. Кому не хочется далее писать - не вопрос, проходите мимо.

24. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Lapsus
    Твое мнение будет учтено.
    З.Ы. Личное мнение - считаю возможным, как уже сказал
    Цитата Сообщение от Sport
    Максимум закрывать каждую такую тему после выброса пара участниками.
    т.к. когда пар накопиться вновь, никто не будет откапывать эту тему , а создаст другую. К тому же Тема не содержит Полезной Инфы, которая могла бы быть полезна АСТРАводам в дальнейшем. ИМХО

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Lapsus
    К стати,
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Если кто-то написал фигню, за которую ему стыдно, может попросить удалить свое сообщение. Не более того.
    если кто-то попросит удалить первое сообщение темы - она перестанет существовать . . . ЕСИ ЧЕ по крайней мере под этим названием и в итоге потерыет смысл . . . ИМХО

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sharky
    Цитата Сообщение от Myller
    разворот, только в трёх-пяти кварталах оттуда, никово не волнует. И я КАЖДЫЙ ДЕНЬ пересекаю двойную сплошную в этом месте и не считаю, что не прав. И на 1000% уверен, что на моём бы месте, вы все так же и делали.
    Не все. у меня у дома знакомого такая же ситуация. Я к нему езжу в объезд. А знаешь почему? Потому что я посмотрел СО СТОРОНЫ. Не только как МНЕ удобно, а для всех..... а для всех выглядит так. Едет человек ПЕРВЫЙ РАЗ в этом районе. Он видит двойную сплошную и НЕ РАСЧИТЫВАЕТ что кто-то здесь "каждый день поворачивает" Он имеет право предполагать это.... А тут вдруг, с криком вы все козлы я самый умный кто-то опять к дому едет. А так ведь могут и не дождаться дома...
    Ну ты даёшь Думаешь я просто так сказал про 1000% ? Да этой двойной сплошной вообще не должно быть на этой двухполосной дороге, по одной полосе в каждую сторону. И даже если бы там была одна сплошная, то разрыв на выезд должен был бы быть полюбэ. Просто дорожники полные разгильдяи. И кстати, многие водители это понимают и при плотном потоке специально останавливаются для того что-бы пропустить выезжающую машину.
    Менты ещё любят пользоваться этим разгильдяйством и частенько на этом месте зарабатыват. Замечу, именно зарабатывают, а не пытаются соблюсти закан и порядок...

И ДЛЯ ВСЕХ.....
    Народ.... Все разделились на два лагеря... А почему ? Да просто потому, что одни не понимают других. Один лагерь про фому, а другой про ерёму (и еще попадаются некоторые индидумы которые сами за себя и ПДД не для них написанны, но таких единицы ). Так вот... Тот лагерь, который как бы оправдывает парня, на самом деле не это имеет в виду. А только то, что все не безгрешны. И если кто-то говорит, что превышать скороть это ещё можно, а вот две сплошные это вообще КИРДЫК и не надо сравнивать, тот по меньшей мере обманывает себя. И заодно и всех остальных тоже, кто про это читает. НЕ НАДО БЫТЬ ТАКИМИ ПРАВЕДНЫМИ НА СЛОВАХ, ПОТОМУ ЧТО СО СТОРОНЫ ЭТО ЗВУЧИТ ...... ХРЕНОВО ВООБЩЕМ. И первый лагерь хочет сказать лишь об ЭТОМ. Не более того.
    А второй лагерь думает, что все кто в первом, злостные нарушители и попиратели порядка. Поверьте, это не так
    Поимите же, что ВЫ ВСЕ ПРАВЫ В той или иной степени. Просто понимание всей этой правоты у всех разное.

ПЫСЫ
    Фактически правильным было бы в ЭТОЙ теме, если считаете что парень не прав и жизнь его научит, просто не отвечать или ответить что то "типа да.. не повезло.. В следующий раз будь внимательней и старайся не нарушать"... А любителям пожурить, надо было создать свою тему с заголовком типа "Любителям садо-мазо, пишите сюда о своих нарушениях..."
    Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos

26. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Myller

Все по полочкам разложил... уважаю... красиво пишешь.

27. Местный Астравод Bangkok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И если кто-то говорит, что превышать скороть это ещё можно, а вот две сплошные это вообще КИРДЫК и не надо сравнивать, тот по меньшей мере обманывает себя. И заодно и всех остальных тоже, кто про это читает. НЕ НАДО БЫТЬ ТАКИМИ ПРАВЕДНЫМИ НА СЛОВАХ, ПОТОМУ ЧТО СО СТОРОНЫ ЭТО ЗВУЧИТ ...... ХРЕНОВО ВООБЩЕМ.
    Меня тут кто-то упрекал в том, что я вижу только черное и белое. Смешно само по себе, ну да не в этом дело.

Еще разок, по буковкам, по отдельным словечкам: скоростной режим в Москве нарушают практически ВСЕ. А если кто-то не нарушает, то он создает массу аварийных ситуаций, пытаясь ехать в быстром потоке со скоростью 60. А вот через две сплошные разворачиваются отдельные недалекие граждане, которых подавляющее меньшинство. Есть такие оттеночки в этой пестрой картине мира. Мало их, этих разворачивальщиков. Именно поэтому подавляющее большинство водителей НЕ ЖДЕТ разворота через две сплошные перед носом.

Заметь, я не кричу и никогда не кричал: ах, сволочи, ПДД нарушают. НЕ ГОВОРЮ И НЕ ГОВОРИЛ я этого. Я говорю: из-за своего бараньего упорства в желании развернуться где хочется данные граждане убивают людей, в том числе моих друзей-мотоциклистов, которых у меня немало. Из-за таких персонажей я у себя рядом с домом раз пять в неделю вижу разбитые машины (пересечение улицы Кошкина и Каширского шоссе). Из-за таких персонажей я всегда волнуюсь, когда моя жена едет с рынка, потому что ей предстоит ехать через этот долбаный перекресток, где отбойник заканчивается раньше, чем двойная сплошная, и десятки сраных джигитов разворачиваются там в ослином упрямстве и убежденности, что им все это сойдет с рук.

А когда им это не сходит с рук, я испытываю очень двоякие чувство. С одной стороны - справедливость восторжествовала. А с другой - на почему, мать ее, эта справедливость восторжествовала за чужой счет ? За счет того водителя, который ехал себе прямо и никого не трогал.
    Astra'07 5d 1.8 MT

28. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Bangkok

Ох, гиблое место. Семь лет проезжал там утром и вечером. При движении из области там разворот вроде есть под стрелку. Нет?
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

29. Местный Астравод Bangkok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    MAX_ZF

Там есть разворот под стрелку при движении из области, но джигиты порой не дожидаются этой стрелки. Но самое главное - начинают разворот сразу после конца отбойника, метров за 20-30 до перекрестка. А в это время в левой полосе Каширки в сторону области едут люди, которые, естественно, не ждут такого маневра. То есть, кто ученый, тот ждет. А вот кто редко там ездит - тому ой
    Astra'07 5d 1.8 MT

30. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bangkok
    Еще разок, по буковкам, по отдельным словечкам: скоростной режим в Москве нарушают практически ВСЕ.
    Люди серьезно травмируются из-за скорости. Физика, сэр.

Скорость ограничивается 60 именно для того, чтобы было больше шансов на торможение и маневр в случае любой непредвиденной ситуации.

Превышение скорости - самое опасное нарушение. Вне зависимости от числа нарушающих. Остальные, включая развороты в неположенных местах, и рядом не валялись.

Из вышесказанного не следует, что можно разворачиваться в непотребном месте, но тем более не следует, что можно превышать скорость и при этом чувствовать себя непогрешимым относительно развернувшегося.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)