Про хамство и мат согласен полностью... нельзя так...
Но все мы люди, и не всегда мы ходим ровно, бывает спотыкаемся... Из-за этого клеймить человека негодяем не стоит...
Это точно
Жаль! Не кому будет больше матом людей покрывать. Про честные и по-детски искренние попытки дать взятку тоже уж не расскажет. А уж про несправедливо справедливый суд и подавно!
Я вообще все к тому веду, что жизнь не прямая как столб, а поступки не только черные и белые... Все гораздо сложнее...
В миллионный раз, повторяя прописные истины, которые все знают
Я эти две фразки, с вашего позволния, рядом поставил. Так последовательнее смотрится, гы-гы.
Сообщение от barbos
А то чем вы занимались уважаемые, добропорядочные граждане республики Астраклуб, является добиванием лежачего (я образно, но суть верна)...
Ну да, ну да. Надо было, наверное, иначе. Пожалеть. Сказать: ну ничего, в следующий раз злобный дяденька гаишник не будет сидеть в засаде, и ты еще успеешь мильон раз развернуться через две сплошные, прежде чем тебе в бочину прилетит двухтонный хаммер. Так, наверное, было бы правильнее. А еще надо было научить, как бодаться с ГАИ и судом, чтобы вызволить забранное ВУ и снова с легким сердцем сесть за руль, чтобы и дальше продолжать ездить в том же стиле, до следующего гаишника, ага. А бывает еще хуже едет кто-нибудь через две сплошные, все предусмотрел (гы-гы). БАЦ - и в бочине торчит мотоцикл, и чужая кровь стекает по капоту, и жизнь сломана, и впереди суд и много-много проблем, и кровавые мальчики по ночам, ага.
А бывает еще хуже едет кто-нибудь через две сплошные, все предусмотрел (гы-гы). БАЦ - и в бочине торчит мотоцикл, и чужая кровь стекает по капоту, и жизнь сломана, и впереди суд и много-много проблем, и кровавые мальчики по ночам, ага.
===== Ну проиндульгировать и в этом случае можно. Опыт оправдания разворота через две сплошные же есть. К примеру - он (мотоцикл) летел 200. А вот нехрен с такой скоростью по городу носиться. И сон будет не нарушен.
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
Мы правду ищем? Это из чего такой вывод сделан? Поподробнее, если не сложно. А то попахивает пустословствием.
Да из того что всё пытаетесь человеку вразумить как он неправ..10-20-30 постом..не тупо?? У него своя голова..сам паймёт..а не паймёт..всё равно не научите...Я по молодости по пьяне мог сесть за руль на даче и згонять в соседний городок ..догнатся...не понимал..пока не перевернулся...слава богу был .. один.. машина под списание..у меня 2 царапинки..Патом сразу многое понял...2-й раз может не прокатить...
Проблема гораздо глубже... Проблема в отношениях и словесных перепалках людей на форуме...
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Сообщение от Bangkok
Ну да, ну да. Надо было, наверное, иначе. Пожалеть. Сказать: ну ничего, в следующий раз злобный дяденька гаишник не будет сидеть в засаде, и ты еще успеешь мильон раз развернуться через две сплошные, прежде чем тебе в бочину прилетит двухтонный хаммер.
Сарказм неуместен...
Если нех...я дельного сказать лучше промолчать...
Ну проиндульгировать и в этом случае можно. Опыт оправдания разворота через две сплошные же есть. К примеру - он (мотоцикл) летел 200. А вот нехрен с такой скоростью по городу носиться. И сон будет не нарушен.
Охо-хо. Конечно, нехрен носиться! Но каким образом это оправдывает разворот через две сплошные? Где-то логика хромает на обе конечности. Это я так скажу: вот тебе дадут по балде в подъезде - так нефиг в дорогих шмотках ходить. Ходи, как все - в ватнике и валенках А то ишь, денег наворуют, расфуфырятся. Так тебе и надо! Шутка, конечно, не принимай близко к сердцу.
Да из того что всё пытаетесь человеку вразумить как он неправ..10-20-30 постом..не тупо??
Какому такому человеку? Ваш терпила уж давно свалил, обложив всех нас, и вас заодно, мужскими гениталиями Пытаться ему что-то объяснить - нереально, этого персонажа только дорога накажет. Есть у меня такая присказка, когда вижу неадеквата: "дорога накажет". Иногда эта присказка сбывается, как в данном случае. очень рад, что она сбылась без лишних жертв. Ну, и где тут поиски правды, которые вы мне приписываете?
Сарказм неуместен...
Если нех...я дельного сказать лучше промолчать...
Что в твоем представлении "дельное"? Инструкция: как вытащить ВУ после вынесения решения суда? Я прекрасно знаю, как надо действовать. Но не собираюсь помогать человеку, который ведет себя на дороге неадекватно. Да еще и пиписьками всех обзывает (ты, кстати, начинаешь ему уподобляться в своих перепалках: ты часом не любитель разворотов через две сплошные?)
Уфф... Осилил тему с самого начала Вот вы тут демагогию развели... Как тут правильно сказали, но немножко перефразирую, жизнь научит. Я не собираюсь оправдывать того паренька, не адвокат, что бы этим заниматься. Но и вы не судьи. Несмотря, что здесь флейм. И не стоит забывать, что те же ПДД можно так развратить, что вы просто выехав на дорогу, уже виноваты будете. Этим, многие наши доблестные блюстители порядка и занимаются. Работа у них такая. А насчет того, как тут некоторые утверждают, что из-за таких вот, которые через две сплошные разворачиваюся, аварии и совершаются, могу сказать следующее. Слушать вас немного противно, ибо не верю что вы ни разу не нарушали правила. Пешеходов может не пропускали или останавливались не строго по линии светофора. Да много чего. Так что, с меньшей долей вероятности, это тоже могло привести к аварии. Повернули чуть быстрей и бац... на капоте кто то болтается... Так что смело могу сказать, что (далее, просто цитирую ВАС) "из-за таких уродов, как вы, аварии и случаются"...
Не в обиду вообщем этим некоторым, ибо сказанное выше отностится и ко мне. А если не поняли, то повторюсь, мы все такие, как этот парнишка, ибо управляем средством повышенной опастности и говорить, что "я, мол не такой", будете только тогда, когда перестанете ездить за рулём. А нарушают все, более или менее.
ПЫСЫ
У нас на улице, выезд со двора, перекрыли двойной сплошной. Движение, по одной полосе в каждую сторону. Вот так просто, разметчик как ехал, так и рисовал. Пересёк перекрёсток с улицы, где четыре полосы и поп....ал дальше. А делать там какие-то пропуски, для выездов ему нифиг не нужно было. И то что разворот, только в трёх-пяти кварталах оттуда, никово не волнует. И я КАЖДЫЙ ДЕНЬ пересекаю двойную сплошную в этом месте и не считаю, что не прав. И на 1000% уверен, что на моём бы месте, вы все так же и делали.
Да, кстати, если бы мне после этого сказали, что вот я какой плохой, а потом бы раз N-сколько это повторили, и у меня было бы плохое настроение, то я бы с чистой душой послал бы этого человека на три буквы, в душ то есть . И ещё бы искупал бы в этом душе, то есть луже мордой об землю. Ну а потом бы попросил прощения и чисто по руски выпили бы пива
ПЫСЫ_2
Ничего личного...
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
Срочно жалобу! Читай В. Травина "Право руля", там черным по белому написано о развороте ч/з две сплошные. Сейчас это, как ранее замечено 1-1,5тыс. рэ. Лишения нет!!!!!!
Жесть, прочитал всю тему, было интерсно слышать некоторые высказывания, типа не нарушаю и т.д...
Только в пятницу видел одноклубника(рамки наклейки), который по мкаду шел быстрее потока между рядами, и дальше через 3 полосы ушел на нужный ему съезд...
Пипец все такие честные и ангелы и на пятничные сходки все подъезжают на скорости в 40 км\ч...
И никто за весь топик кроме Myller не встал на позицую парня,которго лишили прав, а ведь ситуации разные бывают...
ПДД хоть и написаны кровью, но это не запрещает тем кто их писал ездить так, как им вздумается...
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Пддлюбцы, вы безапелляционно обвиняете человека в том, что он создал опасную ситуацию на дороге. В то время как из данных, которыми вы располагаете, этого никак не следует. Пересечение каких бы то ни было линий само по себе угрозы для человечества не представляет.
Безопасность обуславливается прежде всего совокупностью ваших действий. А всевозможные линии - фактор второстепенный. Ибо можно и безопасно ездить поперек сплошных линий, и чрезвычайно опасно ломиться чрез прерывистые.
До смешного глупо и наивно считать человека, который пересек что-то не то, более гнилой личностью, чем тот, кто ничего не пересекал.
Ребят, вы Рязанский проспект хорошо себе представляете? Это не "заезд во двор с дороги по одной полосе в каждую сторону". Там разворот через разделительную опасен по любому и в любом месте Рязанки.
А насчет ПДД про себя могу сказать - не являются табу - скоростной режим, формальное соблюдение знака STOP (комично выполнять этот ритуал на абсолютно пустой дороге), светофорные линии (потому что если их соблюдать - перед тобой со встречки понатыкаются 100%). Все остальное, включая встречку - табу.
Хотя, как здесь уже заметили, данное нарушение не подразумевает однозначного лишения. Либо рецидив, либо судья обозлился, что в суд не явился
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2