Господим "резкий парень" просто-напросто подтвердил, что прав его лишили не зря. Если он в общении хам - то и на дороге тоже, не сомневайтесь. Одним хамом на дороге будет меньше.
Святоши уже в кишках... ИМХО. Такое ощущение, что вы себя пиарите... мол я такой правильный... давай форум люби меня и уважай...
Спасибо, посмешил. Желаю тебе, чтобы такой "резкий парень" не развернулся через две сплошные у тебя перед носом. Или у твоей жены. А любовь и уважение я ищу в реальной жизни, а не в виртуальной. Это к вопросу о "пеаре".
barbos смешно,что человек поплакаться решил, прав лишили...пожалейте....не получилось и правильно Smartboy, ты лучше не нах всех посылал, а ПДД учил....или жизнь научит!
Господим "резкий парень" просто-напросто подтвердил, что прав его лишили не зря. Если он в общении хам - то и на дороге тоже, не сомневайтесь. Одним хамом на дороге будет меньше.
Ладно что на человека напали..сами безгрешны??? Не вам судить там расудят!!! Нашлись судьи мля....свои паступки лучше обсудите или безгрешны!!!
Не вам судить там расудят!!! Нашлись судьи мля....свои паступки лучше обсудите
А где это ты видел, чтобы я его судил? Его официальный суд судил. И осудил.
Свои глупости и проступки я предпочитаю на всеобщее обсуждение не выставлять. Моральным эксгибиционизмом не страдаю, сорри. Попроси смартбоя, может он тебе еще что-нибудь интересное расскажет.
Вот я одно понял - Атстраклуб в 85ти %ах от общей массы тут находящихся - семейный форум, учаснеги которого ночью по новой риге едут 100, а по кутузе 60. У них нет ни одного штрафа, в 8 они дома, 15 минут секс и 8ми часовой сон. ЕЖЕДНЕВНО.
Молоццы. а я буду разворачиваться там где удобно, убеждаясь в безопасности своего маневра на 99%.
А ты сам вникаешь в суть топика? Поясняю: Автор спрашивает: КАК МНЕ НЕЗАКОННЫМИ МЕТОДАМИ ИЗБЕЖАТЬ ЗАКОННОГО НАКАЗАНИЯ, НАЗНАЧЕННОГО СУДОМ? А если называть вещи своими именами: ПОМОГИТЕ МНЕ совершить преступление, предусмотренное статьей 291 Уголовного кодекса РФ! И как, по-твоему, относиться к этому? С сочувствием? Мое глубочайшее имхо: нарушил и попался? - имей мужество ответить за это!
Вот я одно понял - Атстраклуб в 85ти %ах от общей массы тут находящихся - семейный форум, учаснеги которого ночью по новой риге едут 100, а по кутузе 60.
Не путай чресла с перстами! Именно из-за того, что подавляющее большинство по кутузнику, минке и другим трассам едут за 120 - разворот через две сплошные - смертельно опасен. Скоростной режим не соблюдает практически никто. Поэтому, разворачиваясь через две сплошные, ты всегда рискуешь получить в бочину со всей дури. Будешь разворачиваться регулярно - рано или поздно получишь. Математика.
Сообщение от Андро
Молоццы. а я буду разворачиваться там где удобно, убеждаясь в безопасности своего маневра на 99%.
Думаешь, те водители, которых похоронили сегодня, вчера и сегодня, не были убеждены в безопасности своего маневра? Или ты считаешь, что они были плохими водителями, а вот ты - совсем другое дело?
Думаешь, те водители, которых похоронили сегодня, вчера и сегодня, не были убеждены в безопасности своего маневра? Или ты считаешь, что они были плохими водителями, а вот ты - совсем другое дело?
Молоццы. а я буду разворачиваться там где удобно, убеждаясь в безопасности своего маневра на 99%
Мда, вот таких водил реально опасаюсь, и воспитательных целях вожу рядом с водительским сиденьем монтировку
Интересно, а многие из вас попадали в ДТП специально, не будучи уверенными в "безопасности своего маневра"?
Ну ты в любом случае и в любую минуту должен быть уверен в себе, иначе - не садись за руль. Я так считаю.
Сообщение от Bangkok
Будешь разворачиваться регулярно - рано или поздно получишь. Математика.
не факт. ТерВер, - может и не получу..
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от Walter PPk
Мда, вот таких водил реально опасаюсь, и воспитательных целях вожу рядом с водительским сиденьем монтировку
Интересно, а многие из вас попадали в ДТП специально, не будучи уверенными в "безопасности своего маневра"?
Извинити уж, но смотрите чтобы у вас эту монтировку не отобрали и не засунули в "выхлопную_трубу". В воспитательных целях.. А силенок-то хватит?
Когда получишь уже не придется думать о ТерВере...
А правила не зря придумывали и сплошные не зря рисовали - все для безопасности.
Я согласен, что если все будут эти правила строго соблюдать, то на дороге кавардак будет полнейший, но основных то стоит придерживаться: через сплошняк на разворот во первых опасно, во-вторых дорого
Мое глубочайшее имхо: нарушил и попался? - имей мужество ответить за это
Точно...
Украл... выпил... в тюрьму.
Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
Я вообще все к тому веду, что жизнь не прямая как столб, а поступки не только черные и белые... Все гораздо сложнее...
А то чем вы занимались уважаемые, добропорядочные граждане республики Астраклуб, является добиванием лежачего (я образно, но суть верна)... В миллионный раз, повторяя прописные истины, которые все знают (жаль не все следуют)... Ну и мусолить их не нужно...
Если этот случай был бы единичным, я и внимания не обратил бы...
Bangkok
Нарушаем мы только из-за наших законов..вот павесте видео наблюдение скоросные радары..павысте штрафы минимум от 15000руб. вот тогда и поговорим...стоит нарушат или нет....да и нарушений убавится думаю на очень много...так весь мир живёт!! А вы всё правду ищите...тупо...
Вот я одно понял - Атстраклуб в 85ти %ах от общей массы тут находящихся - семейный форум, учаснеги которого ночью по новой риге едут 100, а по кутузе 60. У них нет ни одного штрафа, в 8 они дома, 15 минут секс и 8ми часовой сон. ЕЖЕДНЕВНО.
Давно понял - то ? Или ты на встречи не ездишь ?
Эти самые 85% - Это просто ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди. Все понимают, что ездить не нарушая тот же скоростной режим не только неудобно, но и невозможно, а вот таких (оставшиеся 15%), как
Сообщение от Андро
Надо лишать прав как минимум до появления мозгов хотя бы в жопе, не то, что в голове.
Сам спор ваш вообще бесполезен. Скажите, Андро или "виновник" этой темы, вы хоть раз бывали в серьёзной аварии ? Что-то мне подсказывает, что нет... и не дай бог Человеку пытаются сказать, что после того, как забрали права, задумался. И только
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Его жизнь сама "вылечит"
к сожалению, возможно ценой (не дай бог) чужой жизни.
Walter PPk, Bangkok, БОДРЫЙ ФЕЙ, DanMan, GTC
Уважаю!
А вот мне, как чайнику (четвёртый месяц за рулем), интересно: как изменилась, как бы это сказать, "культура вождения" на дорогах? Скажем, за последние 10 лет, с "темных" 90-ых? Да и изменилась ли она вообще? И в какую сторону?[/b]
Вот писец какой то, чё вы на пацана накинулись, что всё не чудили по началу, потом жизнь либо учит либо нет.
Человек ведь и не отрицает что нарушает, но с точки зрения закона, вступившего в силу 11 августа 2007, он совершил деяние по которому положен штраф.