Колпаки на оригинальную стркутурную штамповку! Где взять?
Суть темы такова, я купил зимнюю резину Р 17 Хаку 7 на оригинальной штамповке, но без колпаков, вчера был в Дженсере и мне за 4 колпака обьявили 7000 руб. Может кто знает где не оригинал взять или у кого есть бу?
Да ну их официалов в топку.. Посмотри на экзисте в пределах 1100 -1300 за колпак.
С б/у проблема никто не хочет продавать за 500. Проще снять у соседа, но мне совесть не позволяет.
Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас
Суть темы такова, я купил зимнюю резину Р 17 Хаку 7 на оригинальной штамповке, но без колпаков, вчера был в Дженсере и мне за 4 колпака обьявили 7000 руб. Может кто знает где не оригинал взять или у кого есть бу?
на аукционе видел на аукре, можешь даже посмотреть на ебай еще дешевле выйдет
На предыдущей астре были штамповки.. и покупать ориг. колпаки не стал, купил обычные в авто запчастях... отдавать более 4 тыс за колпаки которые можно потерять или которые снимут.. смысла не вижу.
у меня waterworld, зимняя резина р17 на штампоке структурной без колпаков, так все подходили и спрашивали где такие диски взял. Очень хорошо смотрится.
у меня waterworld, зимняя резина р17 на штампоке структурной без колпаков, так все подходили и спрашивали где такие диски взял. Очень хорошо смотрится.
Я вот тоже думал не покупать колпаки, а потом посмотрел что ступица вообще получается рткрытой и как то страшшно стало, тудаже г-но всякое набиваться будет. Или я не прав?
я ездил зимой, вроде ни чего не набивалось. Если поставить колпак, то он всё равно не впритык будет и так же будет лететь всё туда. А вообще раньше ездил на разных машинах и ни чего страшного не было что там чуть грязно.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
1002327 - оригинальный структурный диск 17'' (кроме 1.6 Т); 1002531 - для 1.6Т
1006293 - оригинальный колпак на вышеуказанный диск. 1006273 - для 1.6Т
А вообще все все все вот здесь. http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/27318
Астраводы! Вы мне лучше подскажите, а вот есть на этот структурный диск заглушка ступицы (если без колпаков ездить)?
Купил структурные диски на зиму без колпаков. Колпаки покупать не хочу. Ступица открыта. В каталоге заглушка только на литой диск. Она не подходит (не примерял, но визуально она намного меньше). Заглушек ступицы для структурных дисков в каталоге нет. Уверен, что как пружинки от оки налезают на суппорты, так есть и заглушка на наши ступицы от какого-нибудь тазика. Вопрос от какого. У кого есть опыт по этому вопросу, прошу поделиться.
И вообще, нужна эта заглушка или это только внешний марафет?
Посмотрел цены. Обидно - 1200 за колпак за которым надо ехать на другой конец Москвы, либо +300 рублей доставка. Это проще тогда у ОД за 1700 опять купить.
Второй колпак уже теряю. Ремешками их, что ли, привязать?
Посмотрел цены. Обидно - 1200 за колпак за которым надо ехать на другой конец Москвы, либо +300 рублей доставка. Это проще тогда у ОД за 1700 опять купить.
Второй колпак уже теряю.
Надо было брать на оригинальном литье... Разница в цене 10 т.р., а проблем - никаких. Да и внешний вид лучше. ИМХО
Ремешками их, что ли, привязать?
Ну это уже совсем колхоз получится!
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
[QUOTE=Big A;3710589]1002327 - оригинальный структурный диск 17'' (кроме 1.6 Т); 1002531 - для 1.6Т
Собственно говоря , ничего не понятно где какой номер у этих колпаков... как отличить эти колпаки на схематичном рисунке по ссылке?
На фото, мне нужны колпаки те которые слева. как понять какой у них номер?Спасибо.
1002327 - оригинальный структурный диск 17'' (кроме 1.6 Т); 1002531 - для 1.6Т
Собственно говоря , ничего не понятно где какой номер у этих колпаков... как отличить эти колпаки на схематичном рисунке по ссылке?
На фото, мне нужны колпаки те которые слева. как понять какой у них номер?Спасибо.
Судя по фото тебе нужны колпаки под разболтовку 5х105 Их номер - 1006293 Для разботовки 5х115 номер 1006273
Двигатель какой у Вас?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
мне не нужны структурные 17колпаки под 105 сверловку если что пишите-под колпоками ржавеют диски раз, смотрятся черные структурные диски веселее...два...
отдам недорого=) так же остался один колпак 16 размера под родную штамповку.