Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Натяжение ручника

1. Натяжение ручника

Извиняюсь если тема уже была.

Стал вопрос натяжения мех.ручника, держит слабо и нужно до конца вверх натягивать. ОД сказал что так и должно быть, но меня не устраивает.

Может кто то уже натягивал или знает как эт осделать? Поделитесь пожалуйста.
    Заранее спасибо!

2. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    Цитата Сообщение от Itniro Посмотреть сообщение
    Извиняюсь если тема уже была.

Стал вопрос натяжения мех.ручника, держит слабо и нужно до конца вверх натягивать. ОД сказал что так и должно быть, но меня не устраивает.

Может кто то уже натягивал или знает как эт осделать? Поделитесь пожалуйста.
    Заранее спасибо!
    Про Н-ку мне на подобную просьбу ОД ответил: "совсем чтоль плохо? Можно подтянуть, но можно и перетянуть, тогда будет еще хуже, так что не мешай машине работать"

Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани

3. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    В ашках ручник подтягивается нужно только соблюдать правила подтяжки а вот в джейках он не подтягивается.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

4. Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    а вот в джейках он не подтягивается
    Как это не подтягивается? То есть если ручник плохо держит, то его совсем нереально натянуть?

5. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Itniro Посмотреть сообщение
    Как это не подтягивается? То есть если ручник плохо держит, то его совсем нереально натянуть?
    Почему же... Реально... Только для этого придётся полмашины разобрать.... И заменить тросы...
    Вот тема: http://astraclub.ru/threads/86296-%D...F3%F7%ED%E8%EA
    И вот: http://astraclub.ru/threads/77447-%D...F3%F7%ED%E8%EA
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

6. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Дурацкая ситуация с нашенским ручником. По манулу «берет» действительно высоко, что неудобно. уже один раз бегал за машиной как в веселых роликах на ю–тубе. ))))) Общался по этому поводу с официалами, ссылаются на мануал и не считают косяком. Через чего замена только за свои кровные, т.к. по их словам регулировка невозможна.....
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

7. Местный Астравод fedorzhan на верном пути Аватар для fedorzhan
    Спасибо
    2 / 0
    А может просто колодки задние стерлись. Пусть заменят.
    Astra H, Z16XER, МКПП, 11.2010г.

8. Блин, расстроился. Когда брал, ручник плотненько так работал, и особо поднимать даже не нужно было.... Сейчас появился свободный ход, и тянуть надо выше. Пробег 4000. Боком в повороты не вхожу ))
    2014 Astra J GTC 1.4Т 6МТ Sport - была
    2007 Astra H 1.8 AT Cosmo

9. Местный Астравод fedorzhan на верном пути Аватар для fedorzhan
    Спасибо
    2 / 0
    Ну ты на всякий проверь колодки. Может заводские шляпные были.
    Astra H, Z16XER, МКПП, 11.2010г.

10. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Сейчас местами есть где боком поездить. На светофорах часто на ручник ставлю. на парковках всегда на ручнике. пробег 4300км.
    до верха не поднимал не когда. когда боком еду - так же не поднимаю до конца.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

11. Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    Сейчас местами есть где боком поездить. На светофорах часто на ручник ставлю. на парковках всегда на ручнике. пробег 4300км.
    до верха не поднимал не когда. когда боком еду - так же не поднимаю до конца.
    Эт смотря где ) У нас осень продолжается... +7 и дождь... Так что боком на нашем овоще малореально. Еще и шипы из новой резины повылетают )
    2014 Astra J GTC 1.4Т 6МТ Sport - была
    2007 Astra H 1.8 AT Cosmo

12. Местный Опытный Астравод riptopaz на верном пути Аватар для riptopaz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от drunkel Посмотреть сообщение
    Блин, расстроился. Когда брал, ручник плотненько так работал, и особо поднимать даже не нужно было.... Сейчас появился свободный ход, и тянуть надо выше. Пробег 4000. Боком в повороты не вхожу ))
    Ребяты! У вас крайне острая форма перфекционизма. Пора уже что-то с собой делать. А то можно довести себя до крайности. Ручник это механизм. Так или иначе, он работает - блокирует колёса. Если так фокусироваться на высоте ручки, спектре издаваемых им звуков, эманаций вызываемых тактильным ощущением рычага в руке и т.п., то в перспективе машина может довести до сумасшествия например тем, что колодки сотрутся или, не дай бог, лампочка перегорит.

13. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    Ручник само подтягивающийся =) меня тоже по началу не устраивало, ставлю на передачу =)
    АК бб !

14. Участник Начинающий Астравод Mad Max 0393 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Детский сад ужос !!

15. Участник Астравод boroda.75 на верном пути Аватар для boroda.75
    Спасибо
    0 / 0
    В авто стоимостью 900 тыр. ручник должен работать безукоризненно. В Н-ке,( стоимостью 600 тыр.) за 5 лет эксплуатации ручник брал очень плотно на 4-5 зубе, подтягивал два раза, зимой часто пользовался при разворотах. В погоне за модой GM перемудрил с модернизацией, проверенной десятилетиями конструкции. Ручник действительно берёт очень высоко и не плотно, ощущение такое, что трос уже растянут. Машину на больших уклонах стараюсь не ставить.
    GTC 1,6T SPORT, Silver, 18" x J8" (ковка СМК), AFL+, NAVI 600, музыка Infiniti, светодиоды.

16. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boroda.75 Посмотреть сообщение
    В авто стоимостью 900 тыр. ручник должен работать безукоризненно
    Просто GM не в курсе В J-ках 11года даже запасное колесо не подходит к машине (часто встречается)... чё уж там ручник - мелочи.
    GTC 1,4 жЁлтая

17. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от AndreTv Посмотреть сообщение
    В J-ках 11года даже запасное колесо не подходит к машине (часто встречается).
    Ну, не так уж и часто... Достоверно описано 3 или 4 случая... Просто в Шушарах вместо запаски с разболтовкой 5х105 положили с разболтовкой 5х115 или наоборот.... Так что не надо панику наводить по поводу 11-го года....

18. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Так что не надо панику наводить по поводу 11-го года....
    Про панику лучше скажут те, кто на трассе стоял с пробитым колесом и запаской х.з. какой. Не так уж и часто?? - Это потому, что не тебя коснулось.
    Уже два случая описано, когда дворники вставали на лобовухе, в дождь. Эти двое вообще могли уже ни чего не рассказать.
    А сколько случаев не описано тут?
    Да и не навожу я панику. 3-4 таких случая, описанных тут, это не просто много, а очень много.
    GTC 1,4 жЁлтая

19. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Про панику лучше скажут те, кто на трассе стоял с пробитым колесом и запаской х.з. какой. Не так уж и часто?? - Это потому, что не тебя коснулось.
    Уже два случая описано, когда дворники вставали на лобовухе, в дождь. Эти двое вообще могли уже ни чего не рассказать.
    А сколько случаев не описано тут?
    Да и не навожу я панику. 3-4 таких случая, описанных тут, это не просто много, а очень много.
    Назови мне хотя бы одну марку машины стоимостью до миллиона, где не "встают дворники", не перегорают лампочки головного света на трассе, не сгорают предохранители, не отказывает на ходу ГУР и т.д. и т.п. Список неисправностей после которых "можно вообще уже ни чего не рассказать" очень большой, можешь продолжить его сам.... Тойота вот отзывает два миллиона триста тысяч автомобилей из-за возможной неисправности рулевой рейки (сделана из амна) - и ни чего... Давайте тоже будем кричать - "Тойота - отстой!"
    По поводу запаски - ни кто не запрещает заглянуть в багажник заранее (умные люди делают это на приёмке авто в салоне) и убедится что она именно та....
    3-4 таких случая, описанных тут, это не просто много, а очень много.
    Много - это когда у шкоды DSG у 50% покупателей к 30.000 км пробега рассыпается, у остальных 50% - к 60.000 км пробега. Вот это - много....

20. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Перец спорить долго не буде, но для меня дикость, когда встают дворники и когда не подходит запаска. Ранее я не встречал такого. Машин много было и разных. А разговоры из серии - "а я чё? вон другие вон чё" я считаю отмазками для детсада. Не умеете делать безопасные машины?... идите на.. в сельское хозяйство, картошку копать лопатами! Как то так.
    ТЫЦ СЮДЫ
    GTC 1,4 жЁлтая

21. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Перец спорить долго не буде, но для меня дикость, когда встают дворники и когда не подходит запаска. Ранее я не встречал такого. Машин много было и разных.
    То, что ты этого не встречал, совсем не значит, что с этим не сталкивались другие... Покупка автомобиля - это всегда лотерея, не зависимо от марки. И к сожалению даже цена авто не гарантирует отсутствие проблем в его эксплуатации. Особенно в последнее время. Так или иначе, но все производители стараются максимально удешевить себестоимость производства, особенно в массовом сегменте. Поэтому у всех есть косяки, только у одних они вылазят чуть раньше, у других - чуть позже... Даже покупатели Х6 имеют такие проблемы, перед которыми "вставшие дворники" и не подошедшая запаска - так, небольшое недоразумение. Ну не делают больше "вечных" автомобилей, не выгодно это....
    Не умеете делать безопасные машины?... идите на.. в сельское хозяйство, картошку копать лопатами! Как то так.
    А ребята-то с дважды автомобильного не в курсе.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)