Кто как разместил всю эту требухню типа огнетушителя, аптечки и знака ? У меня пока катается в багажнике. Причем захламлять багажник всякой хней, в которой это все надежно "утонуло" бы не хочу.
Чистокровная немочка из Бокхума, голубых кровей (Ultra Blue), наслаждаюсь (enjoy) ее 1.8 - 140 hp , MT
...у меня только аптечка по багажнику катается, она большая и плоская))...знак на штатном месте...куплен в Ашане рублёв за 200, еврообразца...у пластикового чехла пришлось немного подрезать краешек...круглый огнетушитель на месте штатной аптечки...трос - на колесе под ковриком багажника...вот и всё...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
Я себе в астру купил сетку в багажник. С ней в комплекте идет инструкция по установке. Ну и сумка с липучками тоже рулит
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
Пакупаешь в мЕтро органайзер заднего сиденья... и вапрос решен, очень удобно. туды не только набор влезает, но и еще куча нужного хлама, который может летать по багажнику. У меня ко всему прочему флекс-органайзер. кады пару сумок кладешь, классно держит, можно в поворотах не думать о содержимом багажника.
В караване под знак в середине, а под аптечку слева. Только в штатное место влезает только штатный знак...(((
А еще знак мона покласть под пол, рядом с колесом... не гремит и не катается...
Я купил полный набор сеток , все развесил и весь срач в багажнике по ним рассовал. Про сетки оригинальные и не только где-то тут в анналах есть большая тема.
Только в штатное место влезает только штатный знак...(((
...врядли тот, что лежит у меня - именно штатный...я купил его в Ашане как знак "европейского типа", причем их там было 2 - побольше и поменьше...я взял поменьше, он почти подошел, за исключением толщины пластиковой коробочки для знака...отрезал немного пластика - и он идеально встал на место)))...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
купил в ашане 2 фирминных ясчика Ашан. поставил один в тругой и все свалил тула. зафиксировал к задней стенке при помощи жгута. все обошлось в 100 рублей.
Yevgeny
круто, ящик made in ашан занимает полбагажника и искать в нем какую-нить мелочевку долго... органайзер заднего сиденья в этом смысле куда прикольнее... 270 рублей и куча удовольствия.
Добавлено спустя 33 секунды:
вот сумки с продуктами в этих ящиках возить очень удобн.
Все в специальной сумке лежит. А именно - компрессор, аптечка, трос, огнетушитель 2л, знак, вулканизатор шин, перчатки, накидка от дождя... Подарили в Genser (за свои косяки).
Продал Astra G Carawan 1.6 AT, приобрел Astra H Carawan Cosmo 1.6 (115) MTA