Всем доброго времени суток!Столкнулся с такой проблемой!Крысы будь они не ладны решили погреться видимо в моей машине. Сожрали кусок гофры и изоляции провода!Торчат жилы!
Подскажите что это за блок и где купить провод новый!? 111.jpg
По фото не понятно но похоже что это сирена на поддоне?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Ну перекусаны провода к сирене в гофре, штатная масса над сереной вроле цела. Если из двух проводов у сирены изоляция нарушена у одного, то замотать обычной изолентой и гофру заменить участок
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
В общем при более детальном рассмотрении выяснил что провода там было два и второй они просто напросто сожрали!Страховая сказала давай досвидания, придется ехать к ОД, а там только диагностика 2000р., плюс все остальные затраты на замену!Вот так вот печально!
Vow
Плохая страховая. В нормальных это тоже страховой случай.
Забудь ОД. На расходниках и работе разоришься. Езжай в любой нормальный сервис по опелям!
Ну к нам соседский кот заходит через лоджию, только культурный он, ещё ни в одном углу не нагадил. Если что домой просится.
Вот как с ним теперь договариваиться.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Mr.Silver
Ну к нам соседский кот заходит через лоджию, только культурный он, ещё ни в одном углу не нагадил. Если что домой просится.
Вот как с ним теперь договариваиться.
Ох уже эти интеллигенты, испугай его неожиданно!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)