ТО-1.
Собственно приехал сегодня к трем часам. Машину сразу приняли, качественно (что особо похвально) помыли, загнали в ремзону. Мастер приемщик не заставил себя ждать. Краткий осмотр на предмет сколов и царапин. И машина уже на подъемнике. Ну пока ее там ковыряли, попил кофейку на втором этаже в кафе. Кофеек зачетный, кстати. Правда "бармен" меня удивил. Я у стойки минуты две простоял, пока он с посудой разбирался. Но все же он смог меня разглядеть и кофе материализовался у меня на столике. Пока кофе пил, посмеялся над кандидатом на должность менеджер по продажам автомобилей, который пытался устроится на работу туда, и проходил собеседование прямо за соседним столиком. Теперь я понимаю, почему многие менеджеры ни хрена не петрят в машинах, которые продают. Они вообще ни в каких машинах не петрят.
![]()
Ну в общем сразу после кофе спустился вниз, а машину уже выгоняют на улицу. Я аж удивился. Говорили, что ТО займет часа 2 - 2,5, а вышло 1ч 40 мин. Дальше все как по нотам. Счет, оплата в кассе, и т. д. и т. п.
Единственное но: остатков масла я не обнаружил. В движок ровно 4л входит разве???Зато нашел почему то в салоне остатки силиконовой смазки. Хоть за это спасибо![]()
Ну а так все на пятерочку.![]()
И скидку сделали по купону.
З. Ы. Девушки на приемке очень милые.