Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Авто одеяло + турбовая астра j стоит ли?

1. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5

Авто одеяло + турбовая астра j стоит ли?

Задумался о приобретении автоодеяла. Есть у кого опыт использования именно на турбовых астрах. Не будет ли турбина перегреваться от одеялка. Ваши мысли по этому поводу?
    Astra 1.4 Turbo AT Carbon Flash Cosmo

2. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Где живёшь?
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

3. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    Екатеринбург

4. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    ещё подушку под аккамулятор) знакомые пробовали это одеяло на турбогольфе,разницы почти нет,чуть дольше остывает мотор,греется практически так же долго
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

5. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    есть вообще кто пользуеться одеялом этим именно на турбовой версии? я чет параною что перегреваться турбина будет.

6. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    в 2005 году купил новую 16-кл "десятку" и озаботился её утеплением, дело было перед Н. годом, пробег был около 500 км. Взял кусок утеплителя типа "изовер", обернул его черным полиэтиленом и подсунул в нижнюю часть бампера, там пластиковая перемычка и все встало плотно. Отмечу, что закрывало лишь нижнюю часть радиатора, верхняя решетка была ничем не закрыта. Верх заботливо укрыл такой белой штукой под названием "терфил", типа утеплителя
    Выехал на трассу и через 30 км увидел, что у меня температура у "красной зоны", в панике выскочил, сдернул верхнее "покрывало" и увидел, что катколлектор у меня раскалился докрасна. Сдернул все, температура тут же пришла в норму. Это стало мне наукой.
    Прошлую зиму больше месяца морозы у нас стояли от -28 до -36 градусов, я ездил каждый день, машина заводилась отлично, температуру конечно набирала не особо быстро, но даже в такую погоду салон нагревается достаточно быстро.
    Автор, забей, не эксперементируй
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

7. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

8. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    Цитата Сообщение от SUOMY Посмотреть сообщение
    в 2005 году купил новую 16-кл "десятку" и озаботился её утеплением, дело было перед Н. годом, пробег был около 500 км. Взял кусок утеплителя типа "изовер", обернул его черным полиэтиленом и подсунул в нижнюю часть бампера, там пластиковая перемычка и все встало плотно. Отмечу, что закрывало лишь нижнюю часть радиатора, верхняя решетка была ничем не закрыта. Верх заботливо укрыл такой белой штукой под названием "терфил", типа утеплителя
    Выехал на трассу и через 30 км увидел, что у меня температура у "красной зоны", в панике выскочил, сдернул верхнее "покрывало" и увидел, что катколлектор у меня раскалился докрасна. Сдернул все, температура тут же пришла в норму. Это стало мне наукой.
    Прошлую зиму больше месяца морозы у нас стояли от -28 до -36 градусов, я ездил каждый день, машина заводилась отлично, температуру конечно набирала не особо быстро, но даже в такую погоду салон нагревается достаточно быстро.
    Автор, забей, не эксперементируй
    ) уже лежит под капотом. в том то и дело.

9. Новичок Начинающий Астравод shmel' на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня лежит автоодеяло на 1.6Т.Просто осталось от прошлой машины.Если честно,то,мне кажется,что от него толку почти нет.Машина греется почти так же долго.Остывает немного дольше,хотя тоже очень и очень быстро.Я бы еще радиатор закрыл,но к нему не подлезть.Просто у нас в Сибири морозы уже до -45 доходили.При -27...-35 до 90 градусов двигатель прогревается за 17-20 минут с отключенной печкой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)