На Димитрова сейчас в газоне на боку, уткнувшись в столб лежит черная Астра - хетч. Лобовуха выбита. Крови не видно. е101ам, если глаза и память не подводят. Не наша?
Эт потому, что некоторые рейсеры пересев из таза в Astra думают что теперь им можно все: есть и мощный мотор и безукоризненная управляемость, но законы физики ни кто еще не отменял...
Шеф, ну ведь едущая не быстро машина просто так через бордюр не перепрыгнет, не перевернется и не будет двигаться на боку до тех пор пока в дерево не уткнется. Или я где то ошибся???
Да я согласен на счет уснул, но в городе это мало вероятно. Трафик не позволит. А на счет ,,помог кто то,, так это опять же надо нестись сломя бошку, чтобы не успеть вовремя затормозить
Все в этом мире относительно!!! Не важно чувствуешь ли ты себя комфортно на 200 или падаешь в обморок на 80: чем больше скорость (путевая) тем меньше времени на осмысливание маневра, тем больше тормозной путь и соответственно больше вероятность найти себе на вторые 90 приключений
Ладно Gosha обсуждать, че на него накинулись? Этот человек очень! много времени проводит за рулем!
и много межгород! я конечно ему не друг (просто одноклубники с одного города), и вовсе его не защищаю, но он прав!
чем осмысленнее и аккуратнее едешь, тем меньше всяких дебилов вокруг!
Надеюсь с людьми в машине все в порядке...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Прямо черный сентярь какой-то! Снова аварии! К сожалению, как я для себя отметил, в 99% отмеченных в форуме случаев, виновен т.н "человеческий фактор", в частности: превышение скорости и невнимательность на дороге. Техника, к счастью не при чем. Отсюда следует банальный вывод: соблюдение скоростного режима и бдительность. Насколько помню разрешенная правилами максимал 110км\ч (пусть меня поправят), да и тто на магистралях. На загородных трассах где нет ограничений увы, только 90 км\ч. Вот от сюда все и беды. Не думаю, что многих есть опыт управления в случае экстремальной ситуации на скорости свыше 80 км\ч. Тише едешь, здоровее будешь. Да и зачительная экономи топлива . Господа, ангелы не летают выше 110 км\ч, проверено на практике . Удачи на дорогах всем и пусть будет поменьше аварий.
Все это верно, но на наших дорогах порой и 90 ехать очень и очень много: к примеру я по весне мотался в Уфу по М5 (ее мать) , так вот там в районе Октябрьского скорость падала до 5-10км/ч на протяжении нескольких км. Или вот классный пример: ночь, прямая гладкая дорога и вдуг ни стого ни с сего кольцо с бордюром 20 см :x естественно не освещаемое и без знаков - Россия
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ