Всем доброго времени суток!
При торможении слышу звук переливающейся воды по моему справа
Что может быть? Куда могла попасть вода? Может кто знает как слить?
Бочки с жидкостями все впорядке
Всем доброго времени суток!
При торможении слышу звук переливающейся воды по моему справа
Что может быть? Куда могла попасть вода? Может кто знает как слить?
Бочки с жидкостями все впорядке
Сливай воду из порогов (снизу в порогах есть резиновые заглушки, вынь одну), пока не замерзла, и чисти дренаж(это уже в поиск).
большое спасибо, завтра солью
Отпишу здесь не охото новую тему создавать.
У меня вот какая то похожая проблема, только звук не переливающейся воды, а как будто вода в боклашке 5 литровой, и при торможении прям ощущается как что что то происходит нездоровое.
Вроде и не переливающийся звук, но только при торможении до полной остановки.
т.е обычно в пробках, я торможу, что то в задней части машины шлепает и вроде все ок, потом я опять трогаюсь, торможу, опять что то шлепает.
неужели это тоже вода может быть в пороге ?
Хотелось бы еще узнать, за какой промежуток времени она туда может налиться ?
Тем более что автомобиль практически новый, стоит правда на улице, а погода сами знаете какая в москве сейчас.
да вот я тоже так думал, но как проверить это я не знаю, вообще на днях залил полный бак. и началось это хлюпанье, до этого всегда лил рублей на 700, т.е пол бака выходило, и такого я не слышал.
хотя плюхаться должно если пол бака нормально.
у меня в машине конечно в багажнице еще и коробка есть ашановская, попробую ее убрать посмотрю что будет, но чего то реально напрягает когда тормозишь, и прям уже ждешь что сейчас плюхнет.
Вчера вытащил все из багажника, переложил в салон.
Звук пропал, и я успокоился, но заглушки в порогах все же продырявлю и поставлю трубочки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)