Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Автовыключение габаритов и пр.

1. Автовыключение габаритов и пр.

Автовыключение габаритов и пр.

Господа!
    Возникли следующие вопросы!
    1.У меня astra h GTC, без автоматического включения/выключения света. Когда с включенным ближним глушу двигатель, габариты остаются гореть, если выключить и включить ближний(после выключения двигателя), то помимо габаритов начинает работать и линза с ближним светом. Вопрос: как можно сделать так, чтобы.после выключения двигателя гасли и габариты(при том условии что ближний я не выключал), но мог в последствии по желанию включить габариты и ближний(опять же при выключенном двиг-ле)?

2. Появилось желание запараллелить неработающую правую заднюю туманку на левую. Вопрос: нужно ли менять предохранитель и на какой?

3. Так же появилось желание вставить диоды в катафоты заднего бампера и запитать на подсветку номера. Вопрос сходный: нужен ли новый предохранитель, если да то какой и нужны ли какие нито резисторы для диодных лент? З.Ы. проверка лампочек БК включена.

4. Вопрос: что бы установить ксенон в передние птф обязательно снимать бампер или есть места для крепления блоков розжига куда можно из ямы добраться?

З.Ы. Товарищи сразу скажу что в электричке не особо силен, поэтому просьба: пишите ответы не на инженерном а обычном русском по возможности))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    Цитата Сообщение от JustInVIP Посмотреть сообщение
    4. Вопрос: что бы установить ксенон в передние птф обязательно снимать бампер или есть места для крепления блоков розжига куда можно из ямы добраться?
    Ставил вчера ксенон в ближний и в птф,бампер полюбас скидывать,там места мало!
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан
    Аstra H Sedan Z18XER -продан

Я на Драйве

3. Твою ж мать))) тогда такой вопрос по птф. у мну друг в дальний на кашкай ставил филипсовские лампы. они светят бело-голубым, аля ксенон 5000К. Если в ПТФ такие поставить долго проживут?

4. Местный Опытный Астравод Max1980 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 4
    2 туманки обе на одном преде сидят, менять не надо
    3 если диоды подготовлены для 12в то ничего не надо...в лентах все сопротивления есть
    нагрузка почти не изменится преды трогать не надо
    4 для установки ксена в ПТФ не надо снимать бампер, там места вагон найдешь куда блоки прилепить

Astra H Caravan 1.3 CDTI

5. Блин народ а по габаритам подскажите))

6. Местный Опытный Астравод Max1980 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 4
    не все так просто...чего нибудь колхозить надо
    тебе это зачем?
    может проще скандинавский свет прошить?
    http://astra-h.ru/s_light.html

Astra H Caravan 1.3 CDTI

7. Скандинавы не подходят(( мне нужно что б я и включить мог и выключить свет в любое время, но при этом выходя из машины не дергал дурацкий переключатель. из скандинавов мне ток 5я версия подходит, а у нее не горят габариты(((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)