страшная как атомная война в джейке точно такого не увидишь
Allochka
поздравляю с выбором и чтоб машинка только радовала
Посмотрела видео - неплохо...Но Джейка однозначно выглядит и внутри и снаружи по богаче!!)) Мне моя достаточно дешево обошлась..Спасибо другу,работающему в Опель на гостиничной,10)))Сделал очень хорошие скидки!)) Смотрела другие автомобили за такую цену - тазы.......)
Сообщение от funkervogt
Название темы улыбнуло))
Привет!
Чистого неба и ровных дорог)
Аааа...Спасибо!!! Чертовски приятно..))) Я уверена,что выйдя с отпуска, и небо и дороги на моих 18-ых колесах будут идеальными!!!)))
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от Arven
страшная как атомная война в джейке точно такого не увидишь
Allochka
поздравляю с выбором и чтоб машинка только радовала
Спс))
Последний раз редактировалось Allochka; 13.11.2012 в 17:20.
Кстати, еще есть традиция тут: выкладывать фотки в купальнике в количестве последней цифры VIN номера. Если она ноль, смотри предпоследнюю и так далее.
Кстати, еще есть традиция тут: выкладывать фотки в купальнике в количестве последней цифры VIN номера. Если она ноль, смотри предпоследнюю и так далее.
Я думаю,что одной фотки в купальнике вполне достаточно!!!)) Это, чтоб все знали, какие девочки водят астру и кого надо опасаться))
Сообщение от AlskA
Allochka
Молодец!!! Чуть-чуть совсем ждать осталось!!!
Машинка - супер! Поздравляю!!!
Спасибо)) Надеюсь, на дорогах Москвы повстречаемся))
ахахахх))готова покрасоваться на одной из встреч)) зачем ЗДЕСЬ много фоток в купальнике?? Мы же не в контакте и еще где..!))) Мы здесь,типа умничать должны.на тему авто...ыхыхыххы)))
Машина собранная в России из зап частей немцев это ещё не немецкий автомобиль
Знаете что такое крупноузловая сборка? Нет? А что Вы тогда пишите?
Сообщение от максим177
хендай надо брать
Четыре года отъездил на Vern`е и не могу не согласится.
Allochka Добро пожаловать! Правильный выбор сделали! Не нужно слушать всякий бред, все автомобили ломаются рано или поздно, будь то Роллс Ройс или Жигули, одни раньше, другие позже. Необходимо следить за своим автомобилем и не относится к нему как куску металла, и будет Вам счастье!
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
ахахахх))готова покрасоваться на одной из встреч)) зачем ЗДЕСЬ много фоток в купальнике?? Мы же не в контакте и еще где..!))) Мы здесь,типа умничать должны.на тему авто...ыхыхыххы)))
кстати, ни фига подобного) у меня астры уже давно нет, а даже когда была, сильно много я не умничал) то есть кому это интересно - велкам, но по мне так все разговоры о машинах - слишком скучно
кстати, ни фига подобного) у меня астры уже давно нет, а даже когда была, сильно много я не умничал) то есть кому это интересно - велкам, но по мне так все разговоры о машинах - слишком скучно
Но привычка - сидеть на форуме, походу, осталась...)) Или это для фана??))
Я сама нихрена в тачках не понимаю)) Самое главное,чтобы красивенькая была))) Надеялась вот, что умные люди подскажут мне чего....а тут бац...и опять очередной чат))
Но привычка - сидеть на форуме, походу, осталась...)) Или это для фана??))
Я сама нихрена в тачках не понимаю)) Самое главное,чтобы красивенькая была))) Надеялась вот, что умные люди подскажут мне чего....а тут бац...и опять очередной чат))
даже скорее наоборот, после продажи стал сидеть еще больше) я на новой машине попытался сунуться в другие клубы, но понял, что там дико скучно. а здесь шумно, весело, куча народу. даже на мини-встречу в прошлую пятницу съездил. планирую вот еще куда. на общую вряд ли попаду по времени, так что или сегодня вечером в Митино, или на встречу СВАО завтра - как получится)
Знаете что такое крупноузловая сборка? Нет? А что Вы тогда пишите?
Четыре года отъездил на Vern`е и не могу не согласится.
Allochka Добро пожаловать! Правильный выбор сделали! Не нужно слушать всякий бред, все автомобили ломаются рано или поздно, будь то Роллс Ройс или Жигули, одни раньше, другие позже. Необходимо следить за своим автомобилем и не относится к нему как куску металла, и будет Вам счастье!
Спасибо)) я буду любить свою капризную девочку))) и периодически возить ее в "салон красоты"))
Сообщение от Henry83
даже скорее наоборот, после продажи стал сидеть еще больше) я на новой машине попытался сунуться в другие клубы, но понял, что там дико скучно. а здесь шумно, весело, куча народу. даже на мини-встречу в прошлую пятницу съездил. планирую вот еще куда. на общую вряд ли попаду по времени, так что или сегодня вечером в Митино, или на встречу СВАО завтра - как получится)
Блин,завтрашняя встреча будет проходить в СВАО??? Далековато...я ж пока пешеход...))) Может,кто подберет??)) я живу на братиславской!))
блин, везде и не успеть) хотя как я понял, прежде чем ехать на встречу, нужно хотя бы здесь задружиться) а то сколько приезжал просто так - не то. хотя девочкам конечно проще)
блин, везде и не успеть) хотя как я понял, прежде чем ехать на встречу, нужно хотя бы здесь задружиться) а то сколько приезжал просто так - не то. хотя девочкам конечно проще)