када был фокус на 18-х катках и занижении(подвеске) я был влюблен в него,цвет как у опц,ярко голубой.
так меня мусора раза 2 спрашивали...чот у тебя такой цвет женский!!
идиоты хотелось сказать прям чонибуть гаткое в ответ)))))).
щас опц такого же цвета,просто еду и тащюсь от него,когда она чистая).
да девушек на астрах намного больше ,чем на фокусах).
это точно)))) это канеш большой + =)
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
Выбирал между черной, серебристым металликом и серо-синим металликом.
Пришел в салон. Увидел красную. Да и у менеджера который мною занимается тоже красная гтц. Помотрел. Подумал. Решил что у меня тоже будет красная.
Черная непрактична, а металликов на дороге хоть отбавляй. Хоть в чем то отличаться от толпы..
Razor OPC
к "блондинКО" я уж привыкла,но чтоб "соседКО"-ент ващу крутЬ
превед!
ух..я нескоро,в январе тооооолько
но я те дам посидеть-ты наверн бушь офигительно смотреться в красной )))))
оу..и перестанут у нас стобой быть номера тож "соседскими"
Я покупаю машинку себе, а цвет выбрал красенький, потому как жене нравицо. Жена к стати тоже блондинка
Машинка мне, а ей цвет
Но боюсь что всё может круто перевернуться
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
имхо просто тут работает рефлекс =О)
типа парни видят девушек, девушки парней =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Купил красную GTC патаму шта йа блондинко
Красные (и другие яркие) по статистике реже в ДТП попадают ибо заметные. И угоняют их реже, чем машины "истинно мужских" цветов (собственно для "истинных мужиков" и угоняют ). И вообще цветастые машины настроение поднимают
Красные (и другие яркие) по статистике реже в ДТП попадают ибо заметные. И угоняют их реже, чем машины "истинно мужских" цветов (собственно для "истинных мужиков" и угоняют Very Happy). И вообще цветастые машины настроение поднимают Smile
+1
Это тоже сыграло роль при выборе цвета.
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
Красные (и другие яркие) по статистике реже в ДТП попадают ибо заметные. И угоняют их реже, чем машины "истинно мужских" цветов (собственно для "истинных мужиков" и угоняют Very Happy). И вообще цветастые машины настроение поднимают Smile
+1
+2
Я на свою агрессивно-красную налюбоваться не могу, ничего там женственного и в помине нет, зато на дороге и вправду выделяешься.
Лично йа щастлиф. См. фоту на подписи =)
ИМХО - истинно женская машинка - это слабая по мощности, по габаритам мала, да автомат коробка. Это конечно не значит, что девушки не могут на джипах ездить, отнюдь.
А разделение цвета на м/ж - это надуманный миф имхо, причем голубой например никаких ассоциацих в любой другой стране не вызовет.
В общем, лично я взял красную (до этого была черная гтц, черная в течение 10 мин после мойки. Потом серая ), потому что менее аварийна, потому что заряжает эмоциями, и потому что просто красива =)