Вот вдруг стало интересно , кого вы чаще встречали на красной Astre GTS , девушкек или парней ? А то я заметил тут , сколько раз догонял(обгоняли и т.д. ) за рулем сидит почти всегда милая девушка
Красная астра Айс?
А жизнь всё webанутие и webанутие...
Opel Corsa C 1.2 MT Синяя **572*97
Opel Astra 1.6 MTA Pannacota **327*177
Nissan Qashqai 2.0 MT Бежевенькая **607*177
Меня тоже некоторые индивидуумы достали - говорят типа бабий цвет... Фигня полная. Феррари почти все красные - так и что это - бабья машина??! Во первых - красный - это цвет агрессии. Во-вторых - GTC смотрится имхо только в красном, белом, черном и Ultra Blue-OPC. На черном-грязь и царапины виднее,белая машина у меня уже была, на OPC денег не хватило(. Остался КРАСНЫЙ! В третьих - машинка в этом цвете мне просто очень нравится, хотя в принципе любимый цвет - черный. А те знакомые которым типа красный - бабий - просто завидуют.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Я на GTC вообще больше девушек вижу чем ребят. В любом цвете.
А девушки, в свою очередь, больше ребят.
+100 =)))
я када красную заказала, думала: ну все...становлюсь "блондинкой" и теряю квалификацию (еще и на автомат соблазнилась, хотя всегда была ярым фанатом и защитником ручки) а потом стала приглядываться к водителям красных астр - за месяц наблюдений видела только одну девушку...все остальные попадались исключительно юноши
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Я на GTC вообще больше девушек вижу чем ребят. В любом цвете.
А девушки, в свою очередь, больше ребят.
+100 =)))
я када красную заказала, думала: ну все...становлюсь "блондинкой" и теряю квалификацию (еще и на автомат соблазнилась, хотя всегда была ярым фанатом и защитником ручки) а потом стала приглядываться к водителям красных астр - за месяц наблюдений видела только одну девушку...все остальные попадались исключительно юноши
А у меня все с точностью да наоборот )
Да, у меня многие знакомые и т.д. тоже говорили .. мол .. девчачий цвет и т.п...Глупость какая-то ИМХО..Мне нравится красный..Он очень яркий + к тому Астра очень яркая...
ЗЫ. По ''странному'' совпадению я тоже в астрах вижу только девушек
ну не знаю... Езжу на ярко-красном ГТЦ и вижу за рулем таких же машин только девушек. 8) (к гранатовому цвету не относится..)
Ни одного мужчину не видела, разве что своего мужа, когда он меня возит...
Астра ГТЦ вообще женский и\или молодежный автомобиль..
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
Астра ГТЦ вообще женский и\или молодежный автомобиль..
Сообщение от dimitry
У меня в соседнем дворе вообще мужик лет 58-60 ездит на красном ГТЦ.
Эт он косит под молодого
А так GTC для молодежи я думаю ( до 30 лет ) , ибо дядек я вижу на пятидверке
Привет Всем, я больше вижу на красных авто девушек, не жели ребят.
Почему выбрала красную, хотя до этого машины были черные и темно синие, т.к. черный цвет очень проблемный и грязь видно и осколы.
А красный как раз для девочки, тем более GTC
Тише-тише госпада , извеняюсь за свои слова , не бейте сильно просто люди за 30 лет , уже с семьей вроде как , и нужна бибика поудобнее и 4мя дверьми Людей старше 30+ я тож канешь встречаю на GTC, но на пятидверке их полюбому больше
Тише-тише госпада , извеняюсь за свои слова , не бейте сильно просто люди за 30 лет , уже с семьей вроде как , и нужна бибика поудобнее и 4мя дверьми Людей старше 30+ я тож канешь встречаю на GTC, но на пятидверке их полюбому больше
если есть другая машина в семье, то это не принципиально.
ого, а тут оказывается 2 красных цвета - всегда думал, что только один, не считая предыдущего Pomegranate(бордовый?) - в чем разница может кто может выложить фото Power Red и Magma Red?
ого, а тут оказывается 2 красных цвета - всегда думал, что только один, не считая предыдущего Pomegranate(бордовый?) - в чем разница может кто может выложить фото Power Red и Magma Red?