Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Проблема с новой машиной!

1. Новичок Новичок nasttya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Проблема с новой машиной!

Зашла узнать мнения опытных владельцев! Машина новая, езжу пару недель, Astra J 140 л.с. турбо, AT, всё отлично, но вот есть одно НО! Когда стою на месте, особенно в пробке, часто нажимая то газ,то тормоз, при торможении мотор будто перегазовывает, при этом стрелка на тахометре не двигается.. Что это?? раньше у меня был робот,так вот там такое всегда было при торможении,сбрасывались обороты,стрелка тахометра двигалась,а тут стоит на месте..может дело в турбине или всё в порядке?! подскажите было ли у кого-то что-то подобное..??? очень переживаю((( спасибо!

2. Обычный шеловек Бакалавр АСТРАномии Wolf82 на верном пути Аватар для Wolf82
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nasttya Посмотреть сообщение
    Зашла узнать мнения опытных владельцев! Машина новая, езжу пару недель, Astra J 140 л.с. турбо, AT, всё отлично, но вот есть одно НО! Когда стою на месте, особенно в пробке, часто нажимая то газ,то тормоз, при торможении мотор будто перегазовывает, при этом стрелка на тахометре не двигается.. Что это?? раньше у меня был робот,так вот там такое всегда было при торможении,сбрасывались обороты,стрелка тахометра двигалась,а тут стоит на месте..может дело в турбине или всё в порядке?! подскажите было ли у кого-то что-то подобное..??? очень переживаю((( спасибо!
    Что только не бывает при обкатке...хотя было бы не плохо сгонять к дилеру, пока на гарантии. Пускай разбираются.
    Белый Астр J 1.6 AT

3. Участник Астравод Женек на верном пути Аватар для Женек
    Спасибо
    0 / 0
     охххум 36
    Да все нормуль! Стрелки приборов в J-ке электронные напрочь...тож бывало, чувствуешь обороты упали ( дополнительно что -нибудь включаешь или включается), а стрелка тахометра стоит как вкопанная. Даже стрелка температуры стоит ровно на 90, хотя летом это было нереально... В "ашке" температура гуляла от 101 до 115 ( по БК).....и стрелка тахометра отклонялась при включении «пропеллера» .... а тут сидите и от дороги не отвлекайтесь…

4. Новичок Новичок nasttya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    темп правда стоит на 90))
    вот точно..будто сбрасывает обороты..
    думаете не стоит переживать?или поехать на сервис?

может я сильно придираюсь?)просто я думала полноценный автомат это тишина и нииикаких посторонних звуков и дерганий!

5. Участник Астравод Женек на верном пути Аватар для Женек
    Спасибо
    0 / 0
     охххум 36
    за два месяца почти 20 тыщ....полет нормальный........ Надо было отвалится, уже бы отвалилось ( тьфу, тьфу, тьфу) Машина как организм...пусть живет и не надо ей мешать.... тем более влезать чудо сервисменам. Кондюк не включен? Пробег?

6. Новичок Новичок nasttya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кондей не,уже только печка))пробег около 300км всего) прохожу обкатку. пока всё нравится! турбо еще не проверяла)да и я вообще-то спокойный водитель))

7. Участник Астравод Женек на верном пути Аватар для Женек
    Спасибо
    0 / 0
     охххум 36
    nasttya наслаждайтесь автомобилем! ...а вот по поводу дерганий поможет проверка уровня масла в АКПП. Сначала на резкое переключение с 3 на 2 -ю не обращал внимание , вроде так должно быть,но умные люди тут всё пишут... поэтому заехав на проверку этой жижи (АКПП), как всегда обнаружился недолив. А мафинка та новая.... долили.... стало лучше.... а сейчас вообще переключения незаметны ( наверно уже обкаталась!) Резюме: на звуки я бы внимание не обращал.....а жижу проверил бы....

8. Новичок Новичок nasttya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, Женек! я и так очень наслаждаюсь,после моей старой(хотя тоже горячо любимой) сузуки, Астрочка просто песня))) А кстати вы не знаете, вот у многих есть такая хромировая окантовка по кузову,а у меня нет?))

9. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    А кстати вы не знаете, вот у многих есть такая хромировая окантовка по кузову,а у меня нет?))
    Потому, что "у многих" с хромированной окантовкой (молдинг называется ) комплектация "Cosmo", а у Вас скорее всего комплектация "Enjoy"....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

10. Новичок Новичок nasttya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    точно-точно,у меня enjoy,всё понятно,спс))молдинг)буду знать!так потихоньку,сидя тут,освою язык профессионального драйвера!

11. Новичок Новичок /// ANTONIO на верном пути Аватар для /// ANTONIO
    Спасибо
    0 / 0
    Чтобы не открывать новую тему, спрошу здесь.
    Пробег 100 км ))
    Обнаружил почти сразу, что при разблокировки дверей, не открывается задняя левая дверь. Сразу не обратил внимание, потому что включена только разблокировка двери водителя.
    Оказалось, что декоративная пипка замка даже до конца не вылезает из своей норки, соответственно бывает, что дверь не закрывается с ЦЗ... Как-будто клинит что-то...
    Встречалось к кого? Можно самому исправить или к дилеру?
    Opel Zafira B 1.8 MTA '08 Enjoy + Enjoy (Sapphire black) myzafira.ru
    Opel Astra J 1.6 AT '13 Cosmo (Summit White) ретро-номер Р000ЕВ77

12. Новичок Новичок nasttya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я к сожалению ничего не знаю о блокировки дверей..у меня блокируется вроде..могу только поздравить вас с приобретением новой машинки!надеюсь с дверью будет хорошо и радости вашей не будет предела!!!!а номера то какие,класс!

13. Дэнчик, зацени! Астравод DoubleW на верном пути Аватар для DoubleW
    Спасибо
    0 / 0
     Е750АР 35
    Цитата Сообщение от /// ANTONIO Посмотреть сообщение
    Чтобы не открывать новую тему, спрошу здесь.
    Пробег 100 км ))
    Обнаружил почти сразу, что при разблокировки дверей, не открывается задняя левая дверь. Сразу не обратил внимание, потому что включена только разблокировка двери водителя.
    Оказалось, что декоративная пипка замка даже до конца не вылезает из своей норки, соответственно бывает, что дверь не закрывается с ЦЗ... Как-будто клинит что-то...
    Встречалось к кого? Можно самому исправить или к дилеру?
    У меня подобное было на Corsa D - исправилось несколькими открываниями двери из салона (резким дерганием за внутреннюю ручку) - попробуйте.
    Astra J 1.4T AT6 2013 Restyling Cosmo Black + Cosmo plus + Electric parking brake

14. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    при торможении мотор будто перегазовывает, при этом стрелка на тахометре не двигается..
    Но при этом авто не ускоряется...
    Если так - то за 30,000км у меня такое пару раз было. После активной езды - уже останавливаешься и туту.... обороты до 5000/6000 наверное подпрыгивают.
    включаешь любую передачу и все ОК снова.
    Диагностика ничего не дает т.к. ошибок не было.
    Вроде как глюк, а с другой стороны слышал мнение что толи чего то прожигает там двигатель толи турбина масло протаскивает через себя для чего то.
    Но я думаю что глюк
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

15. Суправод Новичок Рамчик на верном пути Аватар для Рамчик
    Спасибо
    0 / 0
    У друга на BMW 1 в 1. Приехал в сервис, поменяли ему что-то, выставили его на 30 штук (с подвеской правда вместе) а после активной езды осталось всё то же самое. Еще 2 недели ищут что же там не так. Лучше провериться у дилера по гарантии.

16. BANNED Новичок Nurgalleev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    конечно езжайте к дилеру, хотя может разъездится, у меня по началу тоже самое было...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)