Пожалуй самая симпатичная шкода Гармонично выглядит, в отличие от той же октавии. Если ценник не сильно будет отличаться от поло, то она утрет нос и поло, и солярисам-рио, авео.
Октавия ещё ниче, а рапид сзади какой то кетайский лифан напоминает
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Октавия ещё ниче, а рапид сзади какой то кетайский лифан напоминает
судя по тому сколько шкод было продано в прошлом году и как на них вырос спрос
дизайн, покупателей этих машин, волнует меньше всего
вот на рапид и прилепили зад от 10-ти летнего киа/хундай, на октавию от 15-ти летней аудь, а перед оставили VW polo, как вершину красоты дизайнерской мысли
фигли, у покупателя диоптрии запотевшие и глубоко царапанные - прокатит
За то... шкоды валят) и порой очень удобно кучу херни с собой загрузить и поехать... а не думать как чего уложить..Жаль что все эти рапиды и октавии новые надо будет еще рестайлинга ждать чтобы в порядок привели новые модели...
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
мне за рулем полу-сидана уже при 90км\ч показалось как-то стремно ехать: мотор ревет, руль пустой, тормозов нет (все в сравнении с астрой Н), его чешское подобиё наверняка не лучше, увы
мне за рулем полу-сидана уже при 90км\ч показалось как-то стремно ехать: мотор ревет, руль пустой, тормозов нет (все в сравнении с астрой Н), его чешское подобиё наверняка не лучше, увы
Ну а сколько поло стоит по сравнению с Астрой, ты-бы лучше Астру с Гольфом сравнил, хотя-бы пятым - тоже ощущение только наоборот
Я когда Астру покупал был выбор - заряженная Астра или пустой Гольф, поэтому Астру выбрал, такой-же вариант был с Вектрой, либо Вектра максималка либо пассат В6 голый.
Было-бы с деньгами полегче - чем за лям астру новую брать в максималке лучше А4 в последнем кузове 3-х летний купить, совсем другая машина, но это лично для меня.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
конкретный полу-седан, на котором я ездил, стоил 580тр и не имел даже центрального замка
за ЭТИ ЖЕ ДЕНЬГИ сейчас можно купить отличный астра-фемили-сидан, где хотя-бы двери не надо ключом открывать (а боковые подушки, дисковые тормоза всех колес и четырех-канальная АБС получаются как бесплатные бонусы)
конкретный полу-седан, на котором я ездил, стоил 580тр и не имел даже центрального замка
за ЭТИ ЖЕ ДЕНЬГИ сейчас можно купить отличный астра-фемили-сидан, где хотя-бы двери не надо ключом открывать (а боковые подушки, дисковые тормоза всех колес и четырех-канальная АБС получаются как бесплатные бонусы)
такой вот парадокс
Жесть, я думал он рублей 450 стоит хоть с чем-то в комплектации. Хотя на момент покупки моей Астры такая-же новая стоила 730, поэтому 550 наверное не так и много для нового полуседана уже с фаршем, столько стоит новая корса я думаю поло и рапид можно с ней сравнивать а не с астрой, дешевле только киа и хундаи, полуседан для третьего мира делают, я был в салоне VW сидел в полуседане, затем в поло хетчбек - это совсем разные авто даже по материалам отделки и разница за схожие комплектации рублей 150 была ) )
Мне кажется прямой конкурент астры это все-же гольф.
Хотя если за 450 на вторичке (если есть познания в авто и специфике моделей) можно только астру Н смотреть Космо не убитую, то за 550 можно смело Вектру взять не OPC в нереальном состоянии, Гольф 5, либо начать смотреть уже Пассат В6, на ауди А4 и Инсигнию хотя-бы рублей 800 надо, как новая джейка стоят.
В рапиде прикольно что он лифтбэк, я думаю рублей за 450-500 найдет своих покупателей.
Последний раз редактировалось Владимиръ; 13.02.2013 в 12:53.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
А мне честно говоря и Октавия и Рапид очень понравились. подожду до зимы и , если с финансами все будет норм, то поменяю свою Астру на какую то из этих 2х моделей. И не надо засуживать модели, которые не под маркой Опель. а то как в детском саду спор идет
Opel Astra H Sedan 1,6 Z16XER МКПП F17 ENJOY 2008 г..,
какой смысл снова сравнивать астру с полуседаном? ведь рапид это та же машина с другим лицом...не более.
астре конкурент новая октавия, очень серьезный кокурент
какой смысл снова сравнивать астру с полуседаном? ведь рапид это та же машина с другим лицом...не более.
астре конкурент новая октавия, очень серьезный кокурент
Полностью согласен. А то развели тут полемику не по существу
Opel Astra H Sedan 1,6 Z16XER МКПП F17 ENJOY 2008 г..,
А че ты хотел, вон у батьки цены на новую октаху объявлены. Минималка 15800 евро с мотором 1.2 на ручке. Если собрать хотя бы с 1.4 и дсг, то получим 20000 евро, это сегондя 820 тыс руб.