Ты определись, то ты пишешь зачем тебе (т.е.мне) опель, купил бы родстер, то теперь тебе 560 литров багажника много одному. Походу ты сам не знаешь зачем тебе октаха или любой другой авто с похожими параметрами для поклажи))).
Но за марку ты борец)))
а я разве где-то утверждал , что брал октаху ради багажника ?
Думаю Рапид достойным авто будет, по цене близкой к Поло оснащение побогаче и качество отделки повыше.
Но ведь это все Б класс, поправьте если ошибаюсь...
Opel Astra G CC 2002г. Z16SE АКПП ---> Opel Astra H 5d 2008г. Z18XER АКПП Cosmo ---> Пешеход
Думаю Рапид достойным авто будет, по цене близкой к Поло оснащение побогаче и качество отделки повыше.
Но ведь это все Б класс, поправьте если ошибаюсь...
Все правильно В-класс, но астра такая тесная машинка, что по багажнику рапид ее уделывает, по простору для ног сзади так же, подвеска та же балка. Аморты, диски, колодки там не гуано
Так что кому-то рапид будет интереснее
Теоретически конкурент если только Астре H которая стратовала 8 лет назад и это ей простительно, хотя для меня все равно не конкурент.
Астра J совсем другого уровня авто.
Opel Astra G CC 2002г. Z16SE АКПП ---> Opel Astra H 5d 2008г. Z18XER АКПП Cosmo ---> Пешеход
хахахаха боинг пропал , или опять ща будет доказывать что типо в салоне не чего лишнего . нету россыпи непонятных кнопок =)) Не , ну парни , ну это ваще не серьезный салон у рапида , я реально увидел фотки и просто ржать начал -)))
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
За свои деньги (от 500р т.е. как корса) - отличная тачка, а по багажнику вне конкуренции
ты не замечал, что опель корса уже год как нет в топ-25 по продажам в России ? Опель реально зажрался 500р ценник выставлять за эту крохотулину
а вот рапид , не сомневайся, будет в топ-10
Когда катался на тест драйве на Октавии успел пообщаться с манагером по поводу рапида. Сказал что появится не раньше второй половины 13 года. Вроде позиционируется как бюджетное авто, хотя по ценам может прировняться к октавии, следовательно внутри будет простенько. Экстерьер мне у нее очень нравится вот с интерьером надо было бы поработать. Я думаю что этот автомобиль превзошел бы Октавию,но.....новая рестайлинговая Окташа радости не принесла. Именно из за убого дизайна не взял шкоду Проштудировав форум шкоды понял что косяков у машины хватает, НО!!!! всё ремонтируется по гарантии БЕЗ ПРОБЛЕМ. Сейчас жду новый опель седан кусаю локти, не сплю по ночам, надеюсь все беды с астрой обойдут меня стороной.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Neco
Неее, ну киа не такое уж прям говно. Владею сейчас цератой 1,6 126 лошадей, автомат. 2 года машине в сервис только на Т.o. Минусы для меня отсутствие шумки и не хватает 5 передачи. Хотя ща рестайлинг с 6 ступкой но немного урезана в комплектации
Neco
Неее, ну киа не такое уж прям говно. Владею сейчас цератой 1,6 126 лошадей, автомат. 2 года машине в сервис только на Т.o. Минусы для меня отсутствие шумки и не хватает 5 передачи. Хотя ща рестайлинг с 6 ступкой но немного урезана в комплектации
тут уже отчитались пересевшие с киа и хундаев на опиль, первое впечатление у людей "ПОЧЕМУ ТАК ТУПИТ АВТОМАТ ???"
boeing, а Sanches333 про автомат Киа писал, что не хватает ему 5-той, т.к. там 4-ст. автомат, а на рестайле пошло 6. Ты уж как-то отфильтровывай, а то гонишь по инерции
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
boeing, а Sanches333 про автомат Киа писал, что не хватает ему 5-той, т.к. там 4-ст. автомат, а на рестайле пошло 6. Ты уж как-то отфильтровывай, а то гонишь по инерции
не Sanches333 первый кто пересел с киа на опель
причем в ветку сразу набегают зрелые владельцы и советуют не образать внимания "типа он адаптируется"
боинг а ты с чего на шкоду пересел то ? я например с пассата , а до пассата была омега последняя фуловая , а до омеги была бмв е39 а до бмв пассат б3 и могу одно сказать лучшие машины это бмв 39 опель омега и опель астра , а пассаты были рабочими лошадками , какие то без души чтоль . хотя я к машине отношусь не как к девушке но тоже лелею -)
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
Друзья я покупал церато 2010 модельного года, там стоял 4х ступенчатый автомат, а с 2011 года пошел 6сти ступенчатый. У меня автомат не тупит, тоже адаптируется под манеру езды есть типтроник.Опель мне внутри больше нравится, но начитавшись отзывов как бы не пожалеть о приобретении ОПЕЛЯ. Недели через 2 должен приехать мой седан, сейчас рассматриваю еще и мондео
Чем больше передач, тем больше шансов на какой-то фейл. Я вот до сих пор не понял, зачем опеловская коробка в некоторых случаях 2 передачи сбрасывает. По мне, вот в этом весь фейл коробки.
Но если в пол не давить, а резко нажать на половину хода педали, то сброс max одной передачи будет.
БонХ прав. Если ценник нормальный в рашке поставят, то рапид утрет нос и солярисам и рио и полоседанам. По совокупности потребительских свойств не плохая машина получилась..