Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 45 из 45

Тема: скрип при движении задним ходом

1. Местный Астравод fedorzhan на верном пути Аватар для fedorzhan
    Спасибо
    2 / 0
    покатался, домкратишь колесо заднее, крутишь и слушаешь что это.
    Astra H, Z16XER, МКПП, 11.2010г.

2. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    потеплело и стало сыро он вернулся
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

3. Участник Астравод alex7447 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Сдаешь назад тормозишь дикий скрип. Был у ОД но при них как всегда все тихо. Мастер сказал проблемма известна, грязь,ржавчина и т.д., снять промыть и все будет гуд. Правда пока ничего не делал, отложил до тепла. Да и в сервисе где диски протачивал тоже сказали, снять промыть мыльной водой хорошенько вытереть и скрипа не будет.
    продан 08.05.2014 Opel Astra J, 1.4T, MT, Cosmo+Navi, черная

4. В субботу ездил на ТО2. Обозначил проблему со скрипом на что сервисмены сказали: "Посмотрели все в норме, наверно камушки в накладках встали против шерсти т.к. ездишь больше вперед. Не переживай."

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    У меня пару раз до этого был такой скрип, но крайне редко. А тут в воскресенье ставил летние шины, и когда снимал каждое колесо, хорошо мыл керхером все механизмы от наростов грязи после зимы. Там теперь конечно чисто. Но уже второй день страшный скрежет при нажатии слегка на тормоз после того как ехал назад, аж люди оборачиваются, ужас (( Думаю надо смазать направляющие суппортов
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

6. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    Я ехал задним ходом километра два при этом поднадовил педаль тормоза,пока все тихо.

7. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Был момент когда при движении назад этот долбаный скрежет пропадал, но вот уже более месяца назад он снова поселился и никак не хочет исчезать. Прям беда какая то с этой тормозной системой у GM, суппорта гремят, диски ведёт и к тому же они стачиваются как мел, колодки гумно, при движении назад жудкий срежет

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    сегодня побрызгал в направляющие WD-шкой, скрипа не было, не знаю может совпадение, буду наблюдать

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    похоже не очень то и помогло, сегодня один раз слышал этот скрежет когда парковался

10. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    я направляющие смазал медной смазкой т.е. подогнул резинку и пшикнул, место где трется колодка об супорт и везде.Иногда скрипит но на много тише и меньше по времени.У меня сзади износ около 70% буду менять летом может еще и камешек найду что конечно врядли

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    не, у меня случилось точно после хорошей мойки, я считаю что там гдето образовалась ржавчина. так что думаю дело не в камнях

12. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    У меня на работе, на MAN-тягачах такая же беда-скрипят колодки от набившегося абразива.Слесаря заливают очистителем тормозов-на какое-то время помогает.
    http://www.wurth.ur.ru/assets/files/...mShinShass.pdf
    1,6 МКПП,Cosmo,Velvet red

13. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    Там тормоза барабанные еще понятно,деваться грязи не куда но у нас все открыто.

14. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Цитата Сообщение от _Alex_ Посмотреть сообщение
    Там тормоза барабанные еще понятно,деваться грязи не куда но у нас все открыто.
    На новых грузовиках тормоза дисковые.
    1,6 МКПП,Cosmo,Velvet red

15. я так понял, решить эту проблему никто не смог? все так и ездят гудят?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)