уже месяц повторяется скрип особенно если поворачивать когда едешь задом, косяк появился с тысяч 20 но сейчас скрип появляется в начале движения 1-2секунды и больше не скрипит пока вперед прилично не проедешь(10-30км). У кого такое было?
Наверное задние диски повело (по типу как передние поводит) и колодку клинит при не резком торможении или снятии с тормоза. При резком такого скрипа у меня нет. Звук идет точно от левого заднего колеса - "зиуууг".
Кстати при замене резины на зиму усмотрел, что задние колодки изношены сильнее передних.
уже месяц повторяется скрип особенно если поворачивать когда едешь задом, косяк появился с тысяч 20 но сейчас скрип появляется в начале движения 1-2секунды и больше не скрипит пока вперед прилично не проедешь(10-30км). У кого такое было?
А стояночный тормоз электро или механический?
Если мех-ка, может трос ручника клинит или рабочий цилиндр сразу несрабатывает??? Как одна из версий)
А вообще как то на сухую гуд-скрип, а как сыро стало - нет, так что средство найдено - полить из баклажки заднее левое колесо, а потом может капельницу какую туда провести из багажника, а там 20 л. канистру и самотеком.
У меня та же беда, скрипит при легком торможении когда двигаешься назад, звук сзади, такое ощущение что колодки идут на перекос. У официалов был, суппорта снимали, колодки даже чуть подточили сбоку, толку ноль.
Колодки свиду как новые, началось на 25000. Ручник электро
Тоже откуда-то сзади гудит при несильном торможении и только при движении задним ходом..появилось недавно. Да проблемы ширятся... Видимо Китаизация автопрома планеты дает о себе знать.
я вот тоже озадачилась похожей проблемкой, но у всех описания разные...
у меня появился скрип где-то сзади, если сдаешь назад, не важно по прямой или нет, но происходит это только на прогретой машине
скрип похож больше на скрежет по металлу, гулом или свистом точно не назовешь
_Alex_
буду в ваших краях в эти выхи, можно пересечься, послушать у кого как скрипит
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
можно пересечься только вот я сам не знаю когда у меня заскрипит ждать? Пробовал специально не получается, звук появляется когда его не ждешь. На этой недели не было такого.
можно пересечься только вот я сам не знаю когда у меня заскрипит ждать? Пробовал специально не получается, звук появляется когда его не ждешь. На этой недели не было такого.
да в такой ситуации и не знаешь, как в сервис обратиться, приедешь.... и тишина
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium