Ну у нас в банке немного не мини-сеть, но D-Link-и все передохли. Сейчас работают Зухели, 3-Комы, Циски. Есть один беспроводной Д-Линк, глючит по-страшному, сцуко.
Добавлено спустя 4 минуты:
Ща мы точно отговорим Гавайца вообще что-то тянуть.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
я лишь говорю, что для дома подходит очень хорошо, и для мини офиса...
для банка полюбому лучше оборудование нужно, не ниже 3COM и CISCO... Нагрузка влияет ведь тоже...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ну про отвертку - естественно прикол... Хотя единожды пришлось, как я говорил, правда у меня их было две... вторая часовая, там жало как раз по контакту... ну это изврат уже...
Единственный минус беспровода - если выберешь тариф на 100 мегабит и ограниченный трафик, то свои 100 можешь не получить, дешевое оборудование выдает только 54. А если еще и не одна машина на беспроводе...
Лучше бери 2-3 мегабита и анлим.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Привет!
На инетрнет готов тратить до 1500 руб в месяц, при условии что интернет будет без тормозов.+ еще хотелось бы иметь расшаренную сеть с выбором музыки и фильмов для скачивания.
П.С. купил себе кабель - витая пара, экранировнная (проложу одновременно и под телефон и под интернет)
Рекомендую опять же Корбину - у меня 650 р. за 3712 килобита + 130 р. за статический IP-адрес (дома FTP-шник стоит). Итого 780 в месяц. Сегодня положил 1000 р., в статистике написано хватит на 40 дней. Никаких тормозов. Есть внутренняя сеть с морем музыки, фильмов, софта и прочего. Кстати, она работает даже когда кончаются деньги на счете. И еще они каждый квартал увеличивают скорость без поднятия цены.
Я бы под телефон купил витой телефонный 4-х жильный кабель. С ним и управляться проще и сам он тоньше.
На инетрнет готов тратить до 1500 руб в месяц, при условии что интернет будет без тормозов.+ еще хотелось бы иметь расшаренную сеть с выбором музыки и фильмов для скачивания.
Посмотри Корбину или Стрим.
По мне стрим выигрывает т.к. есть ещё и тв., а расшареная сеть это интернет анлим.
Для телефона советую положить ещё один кабель.
Для тедефона есть медная пара, ломучая фигня, и витая пара - гибкая и удобная в работе. Как правило в кембрике витого провода 2 пары, 4 провода. Телефонам обычно хватает одной пары, но для более сложной техники могут понадобиться обе.
Для тедефона есть медная пара, ломучая фигня, и витая пара - гибкая и удобная в работе. Как правило в кембрике витого провода 2 пары, 4 провода. Телефонам обычно хватает одной пары, но для более сложной техники могут понадобиться обе.
То есть, если я правильно понял, для телефона "витая" пара подходит?!