Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 241

Тема: Лафа кончилась! Давайте соблюдать ПДД, так дешевле:)

1. Местный Опытный Астравод PanzerFaust на верном пути Аватар для PanzerFaust
    Спасибо
    1 / 0

Лафа кончилась! Давайте соблюдать ПДД, так дешевле:)

Привет всем! Похоже настало время адаптироваться к новым поправкам к ПДД http://www.rian.ru/review/20070810/70815567.html
    Удачи и ни гвоздя, ни жезла!
    ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!

2. Местный Опытный Астравод Say! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    интересно долго ли ГИБДД лобировало повышение себе зарплаты?
    Теперь наверное на Мазератти будут огромнные очереди, теперь они не станут как лохи БЭХИ и АУДЯ себе покупать.

Вчера на радостях часов 11 вечера стояли на каждом углу.

3. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Say!
    Вчера на радостях часов 11 вечера стояли на каждом углу.
    Угу нв Волоколамке напротив аэродрома стояли 5-6 на моциках и машина...
    Вылетел из тоннеля 117кмч = 200рупий

без дела не стояли... больше их интересовало пристегнуты ли все в машине...

4. Новичок Новичок ChAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Say!
    Теперь наверное на Мазератти будут огромнные очереди, теперь они не станут как лохи БЭХИ и АУДЯ себе покупать.
    +1

5. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Say!
    +1
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Say!
    +1000000!!!

Вчера ночью друзья возвращались с вечеринки. Таксист был в плохом настроении и отказывался ехать до тех пор, пока они все (!) не пристегнулись ремнями, сказав, что его чуть раньше в 0.10 - 0.15 ночи хлопнули за непристегнутого заднего (!!!) пассажира. 500 рублей, как с куста! Видать, дождаться не могли, когда же наступит 11 августа!

7. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Видать, дождаться не могли, когда же наступит 11 августа!
    Уроды.
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Кстати, знакомый гаишник сказал, что это самое классное с их точки зрения изменение наказаний. А особенно эти два пункта:
    1) за непристегнутый ремень - 500 рублей.
    2) за выезд на встречку - лишение.
    "Красота!" говорит... Вот где поле непаханное для "работы"!
    Выезд на встречку, конечно, серьезно. Но вот, помню, в середине 90-х (когда 50 р были еще деньги) был такой способ заработка у гаишников. Садятся в тачку без спецрасцветки и сидят в ней возле выезда с платной автостоянки или возле магазина внутри квартала... Только человек от магазина тронулся или со стоянки выехал.... Иди сюда! Ведь человек обычно вспоминает про ремень, когда выезжает на дорогу общего пользования... Боюсь, как бы они эту "хорошую" традицию не вспомнили...

9. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Продолжает удивлять наше хитрожопое правительство.Убили трех зайцев сразу:подняли зарплату гаишникам,сохранили бюджетные деньги,выказали заботу о гражданах,что-бы они меньше в авариях бились.Гениально и главное за наш счет.

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Волчек
    Продолжает удивлять наше хитрожопое правительство.Убили трех зайцев сразу:подняли зарплату гаишникам,сохранили бюджетные деньги,выказали заботу о гражданах,что-бы они меньше в авариях бились.Гениально и главное за наш счет.
    +1!

Да уж, в отсутствии "хитрожопости" наше правительство никак не обвинишь!
    Который год занимаются х...ней в наведении порядков на дорогах. Без вопросов, за пьянку или за встречку наказания надо ужесточать. Но какого хрена 500 рублей за непристегнутого заднего пассажира?!
    Лучше бы дыры залатали на дорогах и убрали бы эти е...нутые "лежачие полицейские"! Какой мудак придумал их делать из асфальта высотой "по-колено"?! Сразу в городах станет безопаснее. Или убрали бы с дорог эти коптящие паровозы! А то в городе уже ездить невозможно, дороги просто наводнены засерающими все вокруг Камазами и ведро-автобусами а-ля Мерс 50-х! Дорогу иногда нехрена не видно из-за их дымовой завесы!
    Кстати, водил грузовиков и автобусов заставят пристегиваться или им все похрену? А то наши властители большие мастера в политике двойных стандартов...

11. Местный Магистр АСТРАномии Aker на верном пути Аватар для Aker
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Только человек от магазина тронулся или со стоянки выехал.... Иди сюда!
    А я считаю, правильно!!!! В правилах написано, что нужно пристегнуться ДО начала движения, а не в процессе движения когда вы уже попали в аварию.
    Нормально все ребята, привыкнете. Надеюсь ремень как средство безопасности не понадобиться вам в жизни. Но думаю что спасет людям жизнь и не одну.
    Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
    Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
    Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aker
    А я считаю, правильно!!!! В правилах написано, что нужно пристегнуться ДО начала движения, а не в процессе движения когда вы уже попали в аварию.
    "Правильно" - это пристегиваться ДО НАЧАЛА ДВИЖЕНИЯ! Здесь согласен. А стоять этим козлам во дворах - это НЕ ПРАВИЛЬНО!
    Цитата Сообщение от Aker
    Нормально все ребята, привыкнете.
    Не хотелось бы привыкать, расставшись с 500-ми рублями...

13. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    Штраф в 500 р. за непристёгнутый ремень действует с 1.01.2008.
    Сейчас это просто разводилово

14. Слышал недавно, что Жириновский предлагал увеличить максимальную скорость на третьем кольце в связи с тем, что практически ни один человек не соблюдает ограничение 60 км/ч - идею забраковали Придется теперь в 7 утра ездить 69 км/ч (чтобы штраф не платить) и ехать в 1,5 раза дольше до работы.

Офф: как мне щас хотелось бутылку вина, купленную в Рамсторе, кинуть в долбаново водилу на тонированной десятке без номеров, который со второй полосы поворачивал направо на скорости километров 50 и чуть не сбил пожилую женщину с маленькой девочкой, стоявших на разделительной разметке. Жаль сцуку не занесло в какой-нить кювет.
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo Silver lightning

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Сам
    Штраф в 500 р. за непристёгнутый ремень действует с 1.01.2008.
    Сейчас это просто разводилово
    Вот именно, что все ждали с нового года! Знакомый в пятницу сказал, что вроде как в ГАИ пришла бумажка, согласно которой с субботы начинается жесткач. Посоветовал пристегиваться.
    Так это или нет, х.знает, но штрафоват начали - факт!

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Цитата Сообщение от Talce
    который со второй полосы поворачивал направо на скорости километров 50 и чуть не сбил пожилую женщину с маленькой девочкой, стоявших на разделительной разметке.
    Ну и где ГАИ? Ну встаньте на перекрестке и обеспечьте безопасность! Да на хрен надо! Лучше в кустиках с радаром посидеть! И тень от кустиков, да и поинтереснее...

16. Кстати, жалко, что штраф за маневры без поворотников не пересмотрели. Имхо, вскоре люди совсем забудут, для чего эти "непонятные" лампочки нужны.
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo Silver lightning

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А кстати, кто-нибудь слышал, лафа кончилась только с ремнями или по другим пунктам изменений тоже все плохо?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Блин... Поправте меня если я не прав.. Но за ремни только с 1 января 2008 года штраф увеличивается. А значит, если будут придираться, то пусть идут лесом.
    Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Myller
    Блин... Поправте меня если я не прав.. Но за ремни только с 1 января 2008 года штраф увеличивается. А значит, если будут придираться, то пусть идут лесом.
    Да прав ты! Вот только началось ужо. Меня пока не тормозили, но я, в принципе, чаще всего пристегиваюсь. Если тормознут, поспорим, конечно. По ящику сказали, что начнется с нового года, но какого-то хрена люди говорят, что их уже достают.
    Есть у нас на форуме какой-нибудь грамотный и честный представитель МВД, который может разъяснить нам "по понятиям"? Или юрист...

20. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Предлагаю на форуме создать тему "копилка ГАИ".... И отписываться, кто сколько отдал этим славным людям...

как белыми (в виде штрафа с квитанцией и т.д. как положено)

так и темными.... объяснять, думаю, не надо...

По теме...
    Пока радует одно, я до сентября - пешеход.

Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:

http://www.rambler.ru/news/russia/drive/10944131.html
    http://www.rambler.ru/news/russia/drive/10943838.html

Ремни вроде не тронули... но могу ошибаться...

21. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже считаю всё правильно, особенно смешат меня люди, кричащие что "это же такой бред такой штраф за ремень сзади" и т.д.

Почаще читайте автопрессу, заходите на сайт АвтоРЕВЮ и смотрите ролики с крашами с непристёгнутыми пассажирами :0) или, если всё-таки уверены, что Вас обманывают, и все тестеры в сговоре с гаишниками :0) то проверьте сами - с километров 50 хотя бы, сидя сзади, лучше по центру, шарахнитесь об стену - если останитесь живым, напишите здесь "Отчёт о первом краш тесте" га га :0)

А ещё можно заходить перед сном на ogrish.com, сразу по утрам гонять перехочется :0) особенно непристёгнутым.

Вообще, все крики насчёт того, какие ГАИшники "уроды казлы пидары" и т.д. я считаю отмазкой для своей совести - когда меня тормозят, я чувствую только одно - стыдно, самому себе! А они просто работают, и так же как мы пытаются заработать больше, и то, что это получается на счёт других, абсолютно нормально! Ведь каждый пытается развести ближнего на бабки! Иначе бы тут никто не ездил на Астрах, т.к. честные ездят на троллейбусах и автобусах, а то и пешком. Мы халявим на работе, недоплачиваем налоги, динамим штрафы, выпрашиваем у начальства липовые справки о доходах, и ещё миллион вещей! А обижаемся на таких же, кто "развёл" нас на те же бабки, в принципе довольно честно, т.к. эту возможность им дало государство. Дак не надо ныть - заработайте больше в тысячу раз, и сразу забьёте на штрафы! Ведь такую возможность наше государство тоже дало всем! И это и есть одна из главных особенностей нашей Страны! USE IT! А все ноют обычно...

Не утрируйте и не думайте что я езжу всегда по правилам, меня не штрафуют и я не сталкивался с беспределом ГИБДД и других должностных лиц. Но на любое действие есть противодействие. Я видел как гаишники отбирают права ни за что, как выдумывают нарушение, которого в данном месте и быть не могло, видел как они прокалывают колёса в Карелии, где даже мобильный не ловит и т.д. Не надо ныть, ещё раз говорю, надо уметь выходить из ситуации, быть готовым, не щёлкать мордой в конце концов! Когда я вчера ехал в центре города по новому асфальту с горки 180 кмч по дороге шириной ровно в 2 полосы вдоль выездов из дворов - я был готов. И понимал как это опасно. И оторвавшись 4 колёсами, пролетев метров 5 в воздухе, оценил энергоёмкость подвески и скрость реакции ремней - нижняя часть спасла меня от контакта с крышей.

Не пристёгиваться - это тупой понт, так же как тонированное лобовое или сдавать задним не глядя в зеркало. Есть реально люди, которых ремень раздражает и вызывает чувство злости, бесит короче. Я был таким. ПРИВЫКАЙТЕ. Тренируйте себя. Я привык за 2 месяца. Тем более, пересев с Пассата, просто был в шоке оттого, какой удобный, мягкий ремень на Астре. Так что отмазка "на моей машине неудобно сконструирован ремень" на этом форуме не пройдёт :0) хотя такое вообще бывает не спорю, в такси пристёгнутым еду, скрипя зубами. Сев в машину, я:
    1. Закрваю ЦЗ как можно быстрее, особенно во дворах ночью.
    2. Включаю зажигание.
    3. Пристёгиваюсь. К этом времени все лампы гаснут, и можно спокойно завести машину...
    4. Выслушиваю и высматриваю ухмылки пассажиров, говорящих "Дим, нам ехать до магазина в соседнем дворе"

Я не думаю, до куда ехать. Мне некомфортно ехать без ремня. Ремень=я в безопасности. Без ремня я я чувствую себя, как если поехать с открытой дверью. То есть можно конечно, но только если 5 кмч и до следующего подъезда, потом я весь зачешусь. А недавно стал замечать, что непристёгнутый пассажир особенно сзади, начинает вызывать такие же ощущения...просто вспомню свои манёвры с 3 пассажирами на 150 кмч с тормозом в пол в повороте 90 градусов - сразу хочется шлем, каркас и 4 точечный ремень...

Кто дочитал до конца - респект, букаф многа, ниспорю, но накипело :0))
    VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
    Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
    BMW 325i MT E36 - продан
    Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT

22. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Paradigm[O.Z.]

Уф... дочитал...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    за выезд на встречную полосу с разворотом или объездом препятствия - 1500 рублей

теперь ямку по встречной не объехать слишком дорого

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Цитата Сообщение от Paradigm[O.Z.
    ]Сев в машину, я:
    1. Закрваю ЦЗ как можно быстрее, особенно во дворах ночью.
    2. Включаю зажигание.
    3. Пристёгиваюсь. К этом времени все лампы гаснут, и можно спокойно завести машину...
    4. Выслушиваю и высматриваю ухмылки пассажиров, говорящих "Дим, нам ехать до магазина в соседнем дворе"
    +10000!!!!

даже по двору пристегиваюсь! товарищи, подушка безопасности даст по голове так, что не обрадуетесь!!!! это же ваша жизнь, бегерите ее!
    это понимаешь, когда лежишь в реанимации после ДТП (проверяно на себе)!!!

уффф нескольно месяцев старания и папа с мамой начали пристегиваться! что касается заднего сиденья, то папа помог только штраф!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Цитата Сообщение от Paradigm[O.Z.
    ]4 точечный ремень...
    Дим, лучше 5 точеный
    [img]http://s.**********/4f1926d7c055a103cc43b26c8df1695a.gif[/img]

Астренышь GTC Cosmo 1.8 AT - продан (

24. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nasti.s
    это понимаешь, когда лежишь в реанимации после ДТП (проверяно на себе)!!!
    У нас всегда так...

как там... Гром не грянет, мужик не перекрестится, кажись так...

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

А в Рязани на пристегнутого человека смотрят как на лоха...

Отходим от темы...

25. Местный Опытный Астравод Say! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    че к ремням привязались? с ними все понятно

а как ехать по скоростному шоссе, где обгон запрещен и скорость 50 км.ч?

если я буду с такой скоростью ехать меня оббибикают и обматерят, а может и пизды дадут - обгон то запрещен
    еще там частенько ездют трактора (рядом колхоз)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

и прямо гляжу все по ТТК со скоростью 60 ездят
    не смешите, вы бы давно уже в морге были - вам бы в задницу неслабо въехали

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Say!
    как ехать по скоростному шоссе, где обгон запрещен и скорость 50 км.ч?
    нормально едешь! мне вот пофигу бибикают или нет! кому надо тот объедит! правила для всех существуют!
    [img]http://s.**********/4f1926d7c055a103cc43b26c8df1695a.gif[/img]

Астренышь GTC Cosmo 1.8 AT - продан (

27. Местный Опытный Астравод Sunduck на верном пути Аватар для Sunduck
    Спасибо
    0 / 0
     е083уа 177
    Ща из деревни ехал по Рязанке - менты прям стаями у дороги приплясывают. Рожи довольные у всех. Откуда-то знак "70" нарисовался на мосту на Хорошово. И тут же хер с радаром прямо под ним.
    А насчет взяток - я их не даю. Сесть боюсь за 500 рублей. Пусть за зарплату свою нищенскую пыль глотают. Хотели власти, когда в гаи шли - получайте.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Say!
    Как говорила одна моя знакомая - "Если тебе мешают ездить - ты лох".

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Say!
    И еще. Ни разу не видел, чтоб обгон был запрещен там, где это можно сделать с 100% гарантией безопасности. Ограничения скорости видел, а вот насчет обгона - ну никогда.
    Братья, а вы видели? Может, я невнимателен настолько?
    На аватаре я с женой %))

28. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А проезд под кирпич, есть изменения?

29. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Say!

Если в правом ряду едет ОЧЕНЬ медленно идущий транспорт типа гужевой повозки или трактора, то его можно обогнать в зоне действия знака "Обгон запрещён". Вроде...мне так помнится с автошколы, может уже что изменилось, а может мне просто приснилось это...я правил, признаюсь, не читал никогда полностью ни разу... :0( Всё собираюсь собираюсь,и никак ниасилить :0( Стыдно, как юристу-цивилисту, наезжающему в день до 300 км. Но признаюсь честно
    VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
    Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
    BMW 325i MT E36 - продан
    Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT

30. Местный Заслуженный Астравод ManGust на верном пути Аватар для ManGust
    НАО, г. Нарьян - Мар. ("городок не велик и не мал")
    Спасибо
    0 / 0
    Приснилось. 8)
    1.4,Star Silver, 2007, механика.
    Пока единственная Астра с клубной символикой в НАО.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17038
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=12099

Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)