Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Саб в штатное место

1. Участник Астравод RodionP на верном пути Аватар для RodionP
    Спасибо
    0 / 2

Саб в штатное место

Хочется по больше басов. встал вопрос о установке сабика.
    Но не очень хочется загромождать пространство багажника.
    Подумываю об рациональности установки сабика в то место где стоит сабик у тех кто заказал инфинити.
    Как я понимаю там вся фишка в многоуровневом багажном отделении. видел фотку, саб находится между запаской и диваном.
    Вопросы такие: Где находится усилок и конденсатор? И реально ли замутить туда сабик, если нет многоуровнего отсека? И вообще какие там у сабика параметры? будет ли сильно отличатся бас? ведь сабик не большой там..

З.Ы. ещё думал о внедрении саба справа, где лючок есть, но тогда будет затруднён путь к фонарям в случае чего)
    Astra J GTC 1.6т энжой (белый) Погиб смертью храбрых, сохранив меня в целости и сохранности.
    Astra J GTC 1.6т Спорт + премиум+R20 (белый металлик) - теперь в пленке
    Я на драйв2

2. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    значит так.
    саб находится в специальном акустическом коробе толщиной сантиметров 5. если у вас над запаской 2 куска пенопласта то он как раз по форме как тот что ближе к сидушкам.
    усилок в данном случае прячется справа за обшивкой в районе арки, провод продернут до задней панели и выходи в сторону саба. Саб с коробом идет отдельной деталью. Кстати короб свой могу за бутылку отдать(у меня саб сперли в Калининграде и пришла деталь в сборе - правда до сих пор в Самаре - надо ехать забирать)
    Саб и правда небольшой но его наличие ощущается - когда забирал машину сразу понял что его нет. а по размерам он как "блин" в девятку, тока более плоский..
    Так что скорее всего если мутить а-ля инфинити то надо брать Флекс-фло и саб в сборе, добавлять свой усилочек и мастрячить
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

3. Участник Астравод RodionP на верном пути Аватар для RodionP
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    значит так.
    саб находится в специальном акустическом коробе толщиной сантиметров 5. если у вас над запаской 2 куска пенопласта то он как раз по форме как тот что ближе к сидушкам.
    усилок в данном случае прячется справа за обшивкой в районе арки, провод продернут до задней панели и выходи в сторону саба. Саб с коробом идет отдельной деталью. Кстати короб свой могу за бутылку отдать(у меня саб сперли в Калининграде и пришла деталь в сборе - правда до сих пор в Самаре - надо ехать забирать)
    Саб и правда небольшой но его наличие ощущается - когда забирал машину сразу понял что его нет. а по размерам он как "блин" в девятку, тока более плоский..
    Так что скорее всего если мутить а-ля инфинити то надо брать Флекс-фло и саб в сборе, добавлять свой усилочек и мастрячить
    спасибо. Конденсатора как я понял, там нету?
    Astra J GTC 1.6т энжой (белый) Погиб смертью храбрых, сохранив меня в целости и сохранности.
    Astra J GTC 1.6т Спорт + премиум+R20 (белый металлик) - теперь в пленке
    Я на драйв2

4. It's coffee time c(~) Астравод КотЭ на верном пути Аватар для КотЭ
    Спасибо
    0 / 0
    Я себе так сделал, не совсем в штатное место, но объем багажника остался без изменений. astraclub.ru/threads/87907-Кто-нибудь-уже-занимался-музыкой-в-J-GTC
    ~~~~~~~~~~~~~~~
    Astra j GTC 1.6T Sport
    Хомяк цвета морской ракушки)

Мы на Смотре

5. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Satros слушай а на этом коробе нет партнамбера????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)