Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 73 из 73

Тема: Нужна помощь в согласовании, ИНГОССТРАХ

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Ну тот который почти на пересечении Винаповского моста и ул. Петухова?
    yes
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

2. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    yes
    А этот дилер имеет отношение к тому Авто Миру который на проезде Энергетиков расположен?
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

3. Местный Опытный Астравод xah63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прямое.
    опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Автомир это московская контора,в Сибе пока тока хундай ,рено ,фольц и сузуки продают

5. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Автомир это московская контора,в Сибе пока тока хундай ,рено ,фольц и сузуки продают

Вот этот Автомир меня напрягает как дилер! У меня там пара знакомых машины брали, отзывы о дилере этом не больно хорошие!

6. Местный Опытный Астравод xah63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все дилеры одинаковые, надо просто с ними отношения сразу выстраивать. Меня в СТА знали все, вплоть до директора и потом первые здоровались. Подшипник ступицы слушали всем хуралом, смотрели как подтекает термостат тоже, ну и далее по теме.
    опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от xah63 Посмотреть сообщение
    Все дилеры одинаковые, надо просто с ними отношения сразу выстраивать. Меня в СТА знали все, вплоть до директора и потом первые здоровались. Подшипник ступицы слушали всем хуралом, смотрели как подтекает термостат тоже, ну и далее по теме.
    не знаю ,СТА-Н колхоз .Имею опыт общения не с одним дилером в Сибе

8. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Раз уж здесь зашла тема про диллеров я отпишусь.

Два раза был в СТА, один раз ТО-1, другой вот трубки менял и оба раза все хорошо сделали. Может везет, может потому что я рядом стою и нервно заглядываю через плечо, задавая "глупые" вопросы.

И вот нет у меня к ним претензий, но все равно звонили с "деловым" предложением насчет анкеты GM- даже не спросили доволен я или нет, сразу предложение...
    -----
    1.6 AT Enjoy, 2011, пакеты Enjoy и Enjoy Plus, черный металлик.

9. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    [QUOTE=matveyka;5772635]Раз уж здесь зашла тема про диллеров я отпишусь.

(Два раза был в СТА, один раз ТО-1, другой вот трубки менял и оба раза все хорошо сделали. Может везет, может потому что я рядом стою и нервно заглядываю через плечо, задавая "глупые" вопросы. )

А разве в СТА можно посещать ремзону? СТА это на Петухова?
    черная астра Н, 1,6 5D МКПП 2011 г.

10. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Цитата Сообщение от Боряня Посмотреть сообщение
    Постановление Правительства РФ от 11 апреля 2001 г. N 290 "Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств" (с изменениями и дополнениями) - ссыль: http://base.garant.ru/12122634/
    п. 31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.

Соббсна вот так. Имеем право в любом сервисе контролировать ход выполнения работ при условии обеспечения нашей же безопасности

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

11. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Боряня;5772644]
    Цитата Сообщение от matveyka Посмотреть сообщение

(Два раза был в СТА, один раз ТО-1, другой вот трубки менял и оба раза все хорошо сделали. Может везет, может потому что я рядом стою и нервно заглядываю через плечо, задавая "глупые" вопросы. )

Да, на петухова. Можно, расписываешься в журнале техники безопасности и идешь
    -----
    1.6 AT Enjoy, 2011, пакеты Enjoy и Enjoy Plus, черный металлик.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от matveyka Посмотреть сообщение

Два раза был в СТА, один раз ТО-1, другой вот трубки менял и оба раза все хорошо сделали. Может везет, может потому что я рядом стою и нервно заглядываю через плечо, задавая "глупые" вопросы.

И вот нет у меня к ним претензий, но все равно звонили с "деловым" предложением насчет анкеты GM- даже не спросили доволен я или нет, сразу предложение...
    то регламентное провести - тут сложно накосячить.
    как дела гарантийные или что не касающееся замены расходников - начинается,но это у обоих гм дилеров
    но в ста-н както через губу общаются ,будто ты им должен ,что они безрезультатно ищут проблему.
    и это не только у меня такое впечатление об их сервисе

тот же автомир у фольца лучше сервис работает ,да и к сан-мастеру (дилер хонды) у меня не было вопросов ни разу.кстати оба эти сервиса сразу признавали косяк и начинали рыть и находили.

13. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    то регламентное провести - тут сложно накосячить.
    как дела гарантийные или что не касающееся замены расходников - начинается,но это у обоих гм дилеров
    но в ста-н както через губу общаются ,будто ты им должен ,что они безрезультатно ищут проблему.
    и это не только у меня такое впечатление об их сервисе

тот же автомир у фольца лучше сервис работает ,да и к сан-мастеру (дилер хонды) у меня не было вопросов ни разу.кстати оба эти сервиса сразу признавали косяк и начинали рыть и находили.
    Ну может быть... Я то про Автомир пишу, который на проезде Энергетиков! Да и не стоит забывать, что все зависит от людей которые там работают, а не от названия фирмы. Но все равно как в анекдоте: "Вилки то нашлись, а осадочек то остался"!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)