Все дилеры одинаковые, надо просто с ними отношения сразу выстраивать. Меня в СТА знали все, вплоть до директора и потом первые здоровались. Подшипник ступицы слушали всем хуралом, смотрели как подтекает термостат тоже, ну и далее по теме.
опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.
Все дилеры одинаковые, надо просто с ними отношения сразу выстраивать. Меня в СТА знали все, вплоть до директора и потом первые здоровались. Подшипник ступицы слушали всем хуралом, смотрели как подтекает термостат тоже, ну и далее по теме.
не знаю ,СТА-Н колхоз .Имею опыт общения не с одним дилером в Сибе
Два раза был в СТА, один раз ТО-1, другой вот трубки менял и оба раза все хорошо сделали. Может везет, может потому что я рядом стою и нервно заглядываю через плечо, задавая "глупые" вопросы.
И вот нет у меня к ним претензий, но все равно звонили с "деловым" предложением насчет анкеты GM- даже не спросили доволен я или нет, сразу предложение...
-----
1.6 AT Enjoy, 2011, пакеты Enjoy и Enjoy Plus, черный металлик.
[QUOTE=matveyka;5772635]Раз уж здесь зашла тема про диллеров я отпишусь.
(Два раза был в СТА, один раз ТО-1, другой вот трубки менял и оба раза все хорошо сделали. Может везет, может потому что я рядом стою и нервно заглядываю через плечо, задавая "глупые" вопросы. )
А разве в СТА можно посещать ремзону? СТА это на Петухова?
Постановление Правительства РФ от 11 апреля 2001 г. N 290 "Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств" (с изменениями и дополнениями) - ссыль: http://base.garant.ru/12122634/
п. 31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
Соббсна вот так. Имеем право в любом сервисе контролировать ход выполнения работ при условии обеспечения нашей же безопасности
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
(Два раза был в СТА, один раз ТО-1, другой вот трубки менял и оба раза все хорошо сделали. Может везет, может потому что я рядом стою и нервно заглядываю через плечо, задавая "глупые" вопросы. )
Да, на петухова. Можно, расписываешься в журнале техники безопасности и идешь
-----
1.6 AT Enjoy, 2011, пакеты Enjoy и Enjoy Plus, черный металлик.
Два раза был в СТА, один раз ТО-1, другой вот трубки менял и оба раза все хорошо сделали. Может везет, может потому что я рядом стою и нервно заглядываю через плечо, задавая "глупые" вопросы.
И вот нет у меня к ним претензий, но все равно звонили с "деловым" предложением насчет анкеты GM- даже не спросили доволен я или нет, сразу предложение...
то регламентное провести - тут сложно накосячить.
как дела гарантийные или что не касающееся замены расходников - начинается,но это у обоих гм дилеров
но в ста-н както через губу общаются ,будто ты им должен ,что они безрезультатно ищут проблему.
и это не только у меня такое впечатление об их сервисе
тот же автомир у фольца лучше сервис работает ,да и к сан-мастеру (дилер хонды) у меня не было вопросов ни разу.кстати оба эти сервиса сразу признавали косяк и начинали рыть и находили.
то регламентное провести - тут сложно накосячить.
как дела гарантийные или что не касающееся замены расходников - начинается,но это у обоих гм дилеров
но в ста-н както через губу общаются ,будто ты им должен ,что они безрезультатно ищут проблему.
и это не только у меня такое впечатление об их сервисе
тот же автомир у фольца лучше сервис работает ,да и к сан-мастеру (дилер хонды) у меня не было вопросов ни разу.кстати оба эти сервиса сразу признавали косяк и начинали рыть и находили.
Ну может быть... Я то про Автомир пишу, который на проезде Энергетиков! Да и не стоит забывать, что все зависит от людей которые там работают, а не от названия фирмы. Но все равно как в анекдоте: "Вилки то нашлись, а осадочек то остался"!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)