180лс это минимум для меня)все что ниже- овощ)
а твоя астра овощ потому что пятидверка не особо нра, особенно после ГТС )верю что едет бодрее чем моя МТ)
топоров новых нет,это понятно, 2008 макс, МПС соответственно тоже, Г2 не потяну
ну а уж пруль вообще не рассматриваю)
говорят топор не едет
есть еще такой вариант WRХ, за эти бабки (650-750), но он будет старее чем топор и МПС, да и боюсь,что если чето случится с двиглом, не потяну ремонт)
с МПС-овским движком знаком по СХ-7, оч нравилась, особенно этот подхват на 3к...ммм
Да уж...куда уж мне с моими 115. А что про Астру OPC не вспоминаете, там по моему 2 литровый двигатель и 227 л.с., а если еще и прошить, (если можно конечно) то... оно самое то, для Вас для летчиков!!!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Да уж...куда уж мне с моими 115. А что про Астру OPC не вспоминаете, там по моему 2 литровый двигатель и 227 л.с., а если еще и прошить, (если можно конечно) то... оно самое то, для Вас для летчиков!!!
она древняя,в основном 06-07 года,а 10 стоит уже много+кузов не нравится,старая она уже)
а на новую денег много надо)а так то дааааа
угу,я хочу чтоб 4вд высокий клиренс и рулилось ехало ,как легковая. Можно астру на 3-5 летний 3.0 субару аутбэк сменять .Или ауди олроад или туарег 10летний
Присмотрись на Опель Мокка. Я присматриваюсь. В лям можно уложиться в максимальной комплектации со всеми наворотами, может только без люка и кожи. Это не значит, что Астру продам, скорее 2 машиной оставлю. Правда в кредит большой придется влазить, на да ладно через 2 года видно будет.
На фига тебе больше.? Мокка визуально размером с Астру, может только чуть багажник поменьше (но ты же как один мой товарищ не возишь в багажнике с собой все зимние принадлежности для рыбалки и охоты?) и салон на 3 см покороче. Хотя если выйдет новая Антара, (именно новая, а не эта... а-ля мы чуть изменили морду) можно и ее глянуть!
если не паркет премиум-класса с ведущей задней осью ,то хотя бы переднеприводной построенный на базе Ц класса,аля црв или таже антара .Мокка -это малыш
если не паркет премиум-класса с ведущей задней осью ,то хотя бы переднеприводной построенный на базе Ц класса,аля црв или таже антара .Мокка -это малыш
Да согласен, но там и цены другие! Мокка (вчера опять в конфигуратор влез) обойдется мне (если куплю) 1 лям 40 тысяч без кожи и люка! А Антара или ЦРВ в той же комплектации минимум 1 лям 300 тысяч!
Да согласен, но там и цены другие! Мокка (вчера опять в конфигуратор влез) обойдется мне (если куплю) 1 лям 40 тысяч без кожи и люка! А Антара или ЦРВ в той же комплектации минимум 1 лям 300 тысяч!
СХ-7 вариант, у меня была, 2.3Т 238 сил, полный привод,кожа люк,BOSE, едет и рулится офигенно, никаких проблем за 3 года)очень нравилась)
СХ-7 вариант, у меня была, 2.3Т 238 сил, полный привод,кожа люк,BOSE, едет и рулится офигенно, никаких проблем за 3 года)очень нравилась)
Тоже вариант, но СХ-7 = Хонда Пилот, а это уже чуть больше Антары, Тигуана, ЦРВ и Х-Трейла, а значит дороже того, что я например морально готов потратить на машины на 1 лям 250 тыс. не больше, а б/у брать не хочу, если тратить такие деньги то только на новую!
Тоже вариант, но СХ-7 = Хонда Пилот, а это уже чуть больше Антары, Тигуана, ЦРВ и Х-Трейла, а значит дороже того, что я например морально готов потратить на машины на 1 лям 250 тыс. не больше, а б/у брать не хочу, если тратить такие деньги то только на новую!
мазда в эти деньги уложится, но будет наголову выше всего того что ты перечислил, такого двигателя и ходовой нет у одноклассников, да и не такая уж она и большая))Пилот то явно побольше
мазда в эти деньги уложится, но будет наголову выше всего того что ты перечислил, такого двигателя и ходовой нет у одноклассников, да и не такая уж она и большая))Пилот то явно побольше
Кстати может быть ты и прав, я Мазду СХ-7, не рассматривал, посмотрю, но опять же я написал что 1 лям 250 тыс, но это деньги если продавать Астру, но Астру продавать не хочу, вот и уперся в Мокку, хотя...жизнь течет и меняется, что там будет через 3 года, все может быть! Единственное, что меня настораживает, так это то, что у нас на работе есть один "Маздавод", у него 2 Мазда 6 и он сказал, что 2,3 л двигатель на Маздах - это Фордовский движок, а он жрет масло ведрами, поэтому он и 2 Мазду 6 себе купил с двигателем 2л!
Кстати может быть ты и прав, я Мазду СХ-7, не рассматривал, посмотрю, но опять же я написал что 1 лям 250 тыс, но это деньги если продавать Астру, но Астру продавать не хочу, вот и уперся в Мокку, хотя...жизнь течет и меняется, что там будет через 3 года, все может быть! Единственное, что меня настораживает, так это то, что у нас на работе есть один "Маздавод", у него 2 Мазда 6 и он сказал, что 2,3 л двигатель на Маздах - это Фордовский движок, а он жрет масло ведрами, поэтому он и 2 Мазду 6 себе купил с двигателем 2л!
2.3 на мазде 6 это атмосферник американский, на СХ-7 стоит турбо, совсем другой двиг)никаких проблем за 100т.км не было с ней, ехала как надо)расход при спокойной езде 14.5, если топить то от 17=)
Посмотрел я Мазду СХ-5.... не "фонтан" - я по деньгам имею ввиду. При комплектации как в Опель Астра Космо, цена будет примерно 1 лям 250 тысяч. А если брать ксенон, что бы парктроники по кругу, круиз, камера - то это все 1 лям 350 тысяч! Дорого не тяну! Да все машины смотрел! За 1 лям 100 тысяч, ну может 150 тысяч, ничего с коробкой автомат и более или менее нормальным движком, в нормальной комплектации не возьмешь, кроме: Мокка, Жука, Йети, СХ-4! Рено Дастер и Пежо 3008 не беру!
Фолькса Тигуана посмотри. У них вроде с ДСЖ всё устаканилось. 2.0 турбо с ДСЖ, в нормальной комплектации, были 1.2 млн без скидки. У меня скидка была, правда механика, 110 тыс. руб. Но потом добавилось за прибамбасы 45 тыс.
опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.
Фолькса Тигуана посмотри. У них вроде с ДСЖ всё устаканилось. 2.0 турбо с ДСЖ, в нормальной комплектации, были 1.2 млн без скидки. У меня скидка была, правда механика, 110 тыс. руб. Но потом добавилось за прибамбасы 45 тыс.
И его смотрел!!! Может правда не умею с их конфигуратором обращаться, но не выходит у меня меньше 1 ляма 250 тысяч! А пустая машина....нафиг нужно!!!
Будет время, лучше заезжай на Петухи, посмотри живьём, пообщайся с манагерами. Конфигуратор - зло, моя машина там тоже была 1.1 млн, в живье получилась 945 тыс. со семи прибамбасами.
опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.
ДСЖ на тигах нету в РФ ,только айсин.и лучше 2.0тси
1,4тси о 150силах очень у топливу требователен ,при мне,когда фольца гонял ,такого с почтинулевой копрессией в 3горшке у них видел.Хозяин удивлялся,ибо с шерегеша ехал ,гдето плеснул бенза и по приезду заметил что подтраивает.А диагностика показала,что...
а так из всех паркетов - самый такой динамичный,на сегодня во всяком случае.
Будет время, лучше заезжай на Петухи, посмотри живьём, пообщайся с манагерами. Конфигуратор - зло, моя машина там тоже была 1.1 млн, в живье получилась 945 тыс. со семи прибамбасами.
Да не доверяю я манагерам! Если сам не разбираешься и в тему не вник они тебе такую лапшу по навешают, что "мама не горюй"!
Есть на Петухах такой Роман Аржанников, я с ним ещё по Опелю знаком. Толковый парень, обратись к нему, можешь сказать что направил Александр Николаевич, это я.
Есть на Петухах такой Роман Аржанников, я с ним ещё по Опелю знаком. Толковый парень, обратись к нему, можешь сказать что направил Александр Николаевич, это я.
Это ты про Мир Авто?