Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Новая прошивка АКПП 1.6Т

1. Местный Астравод MepZaFFeC на верном пути Аватар для MepZaFFeC
    Спасибо
    0 / 0

Новая прошивка АКПП 1.6Т

Здрасти, с поиском особо не дружу, просьба тапками не кидаться.

Был на ТО-1, спросили - на что жалуетесь? Я ответил - иногда АКПП дергается, в пробках в основном. Сказали посмотрят. Вообще АКПП в принципе устраивает, дергается только на холодную и в пробках, ну и еще редко бывает, при переключениях 1-2-3 и 3-2-1.
    Дилер предложил поменять прошивку, при чем они сначала попытались её залить, у них не получилось .. сказали привозите на полдня, будем загружать новую ...

И вот вопрос, а стоит ли её заливать эту новую прошивку? Меня в целом работа коробки устраивает, но если станет лучше, то наверное стоит.

У кого такое было? Может кто сказать про работу этой самой новой прошивки?
    Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium

2. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

3. Astra J 1.6 Turbo АКПП Астравод togood на верном пути Аватар для togood
    Спасибо
    2 / 1
    Я офигиваю от наших диллеров и GM в целом. Я звонил разным диллерам по поводу прошивки АКПП на 1.6 Турбо. И все в один голос говорят, что прошивка есть на 1.6 атмо ,а на 1.6 турбо нет никакой прошивки. При этом у когото "стоит какая-то последняя прошивка" ,а у кого-то прошивка с завода 2010г. Я так понял, что в лучшем случае они ставят заного ту же прошивку что и была.

Вроде как это называется адаптацией АКПП т.е. сброс настроек и ее переобучение. Пускай сделают, если времени не жалко)))
    кому то помогает, кому то нет. Возможно эффект плацебо.

4. да..дилеры чюдят иногда

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)