Нападающий ФК «Спартак» Уорис продолжит карьеру в «Трабзонспоре»
Нападающий московского футбольного клуба «Спартак» Маджид Уорис перейдет в турецкий «Трабзонспор».
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Уорис разочаровал. Хотя по нарезке еще когда только переходил, он меня не сильно впечатлил (как и думбия), но что из обоих вышло мы видим. Жаль, но надеюсь в замен найдут достойную альтернативу.
MillaHare
Дзюба не может забивать вечно.
Юра после травмы, молодежь, ты сама говоришь, еще надо подтягивать.
Нужен нап.
ну пока как есть, до следующего трасферного окна... да и не факт, что новый нападающий прям отгружать будет в каждом матче, вот так купишь, а он возьмет и не раскроется....))
Добавлено спустя 11 минут:
«Спартак» и ЦСКА смогут встретиться только в финале Кубка России.
Последний раз редактировалось MillaHare; 02.09.2014 в 14:58.
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Кстати, если кому интересна парковка, то на матче ветеранов была открыта большая бесплатная парковка, если ехать по волоколамке в центр, не доезжая метров 100 до КПП стадиона. Там много болел парковалось и охрана есть. Не знаю будет ли так всегда, но пока очень удобно.
Хай. Думаю, можно попробовать было бы. Дзюба сможет "отвоевать" мяч, а Юра убежать. По крайней мере, по своей манере игры, как мне думается, мешать на поле друг другу они вроде бы не должны. Другое дело, что теперь кого- то с поля убирать надо будет, плюс Широков выздоравливает. Короче, если Якина не уволят до этого времени, то голову поломать ему придется.
Кстати, если кому интересна парковка, то на матче ветеранов была открыта большая бесплатная парковка, если ехать по волоколамке в центр, не доезжая метров 100 до КПП стадиона. Там много болел парковалось и охрана есть. Не знаю будет ли так всегда, но пока очень удобно.
ого а я думала она платная!! это та которая сразу после заправки? ну по идее на стадион должны пускать будут на машинах сегодня (интересно за сколько только) . я сегодня на метро решила, вечером с колхозниками ехать не охота чето
ого а я думала она платная!! это та которая сразу после заправки? ну по идее на стадион должны пускать будут на машинах сегодня (интересно за сколько только) . я сегодня на метро решила, вечером с колхозниками ехать не охота чето
Она ДО Лукойка, который перед стадионом.
Товарищи молю, кто едет на открытие? Сможет кто купить особенный шарф, продавать будут возле стадиона в одной из палаток? Цена вопроса там 400р, готов за суету накинуть сверху, сам на матч не попаду, шарф смогу забрать на неделе или на матче с Торпедо!
http://fanat1k.ru/news-115722-eksklyuziv-fanat1k.php шарф по ссылке плюс инструкция, как купить)))). А дадут тебе 2 в 1 руки?
Вообщем, если кто может купите плиз. А то, как раз хотел нейтральный шарф купить, а то у меня то "Спартак Hooligans" школьных времен, то выездные или посвященные ЛЧ, а простого нет. А тут отличный повод. Как никак 8 лет с фанатиком!
http://fanat1k.ru/news-115722-eksklyuziv-fanat1k.php шарф по ссылке плюс инструкция, как купить)))). А дадут тебе 2 в 1 руки?
Вообщем, если кто может купите плиз. А то, как раз хотел нейтральный шарф купить, а то у меня то "Спартак Hooligans" школьных времен, то выездные или посвященные ЛЧ, а простого нет. А тут отличный повод. Как никак 8 лет с фанатиком!
я с мужем еду - дадут)))))))))))
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!