Но как только он перестанет забивать, всё это сразу забудется, и он снова станет бревном...
да, шедеврального ничего не делает, забивает трудовые мячи, но именно такие мячики приносят победы с командами на которых чемпионство и зарабатывается. тьфу-тьфу!
п.с. на коней тоже поставил
dpol71, ааааААААААААААааааАаАААААААААААААааааааааа!!!!
Боже мой, какая прелесть!!!
А папа-то с бабушкой - очень представительные!!!
Я думаю, пора рассказывать про Спартак и начинать разучивать песни типа: Оле-ола, вперёд, Спартак-Москва... Для начала... ))
А ушки вы ему будете купировать???
ПАВЛЕНТИЙ!!!! Ради этого я готова всегда ставить на их победу, пусть проигрывают! )))))
У меня абик на С217. До какого продают по абикам? Вообще думал 30 на матче ветеранов, кому надо могут подъехать, вместе сходим в кассы и купим, но если для абонементщиков раньше заканчивается продажа, то могу отдать абик под залог, вы поедите в кассы, купите билеты и вернете до 30 абик. Экстре проще, т.к. она в Мытищах (я там живу, работаю на Авиамоторной). Вообщем кому интересно пишите.
В свою очередь, хотел бы взять под залог 1, а лучше 2 абика на один сектор на матч ветеранов, что бы с девушкой пойти (если 2 абика, в залог отдам свой абик + деньги)))
дааааа, братаня!!!! у коллеги с работы абик, он мне зацепил билет)
Сообщение от MillaHare
конечно
спасибос)))
Сообщение от FCSM1922
У меня абик на С217. До какого продают по абикам? Вообще думал 30 на матче ветеранов, кому надо могут подъехать, вместе сходим в кассы и купим, но если для абонементщиков раньше заканчивается продажа, то могу отдать абик под залог, вы поедите в кассы, купите билеты и вернете до 30 абик. Экстре проще, т.к. она в Мытищах (я там живу, работаю на Авиамоторной). Вообщем кому интересно пишите.
В свою очередь, хотел бы взять под залог 1, а лучше 2 абика на один сектор на матч ветеранов, что бы с девушкой пойти (если 2 абика, в залог отдам свой абик + деньги)))
вот это квест
друзья, предлагаю продукцию дюти-фри
26.08.2014 13:43
DREAMER_809
Гость
Стасон 24, какой сектор?
Сообщение от FCSM1922
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 26.08.2014 в 14:15.
Всем привет) в этом году на B208
Ездил в воскр за билетом на открытие и от очереди. Спрашивал людей у касс - два часа стояли) Свалил. А вчера подъехали к 7 вечера, народу 10 человек! За 10 минут купили билеты.
Сегодня еще не для всех продажа, можно успеть. С 28 думаю будет ад в кассах, когда откроют продажи всем. Если кто без абика, 28 можете попробовать продажи онлайн посмотреть. В соседней кассе что-то вещали про эту тему, но я не понял про матч-открытие это было, или про что-то другое!
27-го, на сайте написано, не арбайтен кассы!
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Всем привет) в этом году на B208
Ездил в воскр за билетом на открытие и от очереди. Спрашивал людей у касс - два часа стояли) Свалил. А вчера подъехали к 7 вечера, народу 10 человек! За 10 минут купили билеты.
Сегодня еще не для всех продажа, можно успеть. С 28 думаю будет ад в кассах, когда откроют продажи всем. Если кто без абика, 28 можете поробовать продажи онлайн посмотреть. В соседней кассе что-то вещали про эту тему, но я не понял про матч-открытие это было, или про что-то другое!
27-го, на сайте написано, не арбайтен кассы!
я вчера к 11 приехала, было около 40-50 чел, работало 5 касс, оперативненько все получилось! правда ливень шел - наверно распугал народ))
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
FCSM1922
Ты если собрался брать комут-то 30го, то там пофигу какой сектор брать. Не привязана продажа к месту. Скидку так же дадут 15% как всем абонементщикам.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Полузащитник «Баварии» Шердан Шакири попал в сферу интересов «Спартака». Как передают итальянские СМИ, красно-белые рассматривают возможность усилить свою среднюю линию игроком мюнхенского клуба.
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!