Жоао Карлос и Дзюба вернулись в общую группу
Форвард «Спартака» Артем Дзюба, не игравший против цска (1:0) в матче 4-гот ура чемпионата России из-за мышечного спазма, вновь тренируется в общей группе. Также на поле Академии "Спартак" имени Черенкова находится и бразильский защитник Жоао Карлос, имевший мышечное повреждение.
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Жоао Карлос и Дзюба вернулись в общую группу
Форвард «Спартака» Артем Дзюба, не игравший против цска (1:0) в матче 4-гот ура чемпионата России из-за мышечного спазма, вновь тренируется в общей группе. Также на поле Академии "Спартак" имени Черенкова находится и бразильский защитник Жоао Карлос, имевший мышечное повреждение.
Вот можно бесконечно смотреть на счёт этой игры .... Ну как на то, как горит огонь ... или течёт вода...
Сидит мужик и на гармошке играет,
А жена в это время дрова колет.
У него спрашивают:тебе не стыдно,жена дрова колет,а ты на гармошке играешь?
Он:Я что,виноват,если она на гармошке играть не умеет.
!...Фаворитом в матче пятого тура чемпионата России по футболу «Уфа» — «Спартак», по котировкам букмекеров, является московский клуб. Букмекерская контора Contorabet оценивает победу «Спартака» коэффициентом 1.46, ничью — 4.3, победу «Уфы» — 7. Наиболее вероятный счёт — минимальная победа «Спартака» 1:0 с коэффициентом 6.4.
Также букмекеры уверены, что в матче будет забито немало голов. Коэффициент на тотал больше 2,5 гола равен 1.98, на тотал меньше — 1.8..." - утверждает http://www.championat.com/
У меня нет корвалола. Я просто пил... Привет. Первый тайм не видел, а во втором, как всегда. Чувствуется, что Промес хочет сыграть наверняка и из за этого слишком затягивает с принятием решения. Время, думаю, исправит это. Дзюба, честно, порадовал тем, что не жадничал там, где можно было бить самому, хотя лучше бы бил сам. Хурадо, местами, очень даже ничего сыграл, Комбарик и Глушак как- то что- то не доигрывали в некоторых эпизодах, или показалось мне. А еще, я собаку купил.
Стасон 24, дурацкие кони!!! Я на их победу поставила. Они мне всё испортили! Не могли выиграть у Рубина...
По поводу Дзюбы скажу так - пока он забивает - будет молодец! Все будут кричать - красавец, герой... ит.д. Будут проклинать Капелло... Но как только он перестанет забивать, всё это сразу забудется, и он снова станет бревном...
Так что, пусть забивает, как можно дольше и как можно больше!