MillaHare, ну ты чего так агрессивно? Человек пришёл с собственным мнением, не хамил.
Я вот сегодня на работе даже не пошла к своему коллеге злорадствовать! А зачем?? Он сам прискакал, и начал мне доказывать, что пеналь был левый!
И ЧТО???
Да ничего! Игра сыграна. Мы победили. Точка!
Так я тоже не хамила, а высказала свое мнение мне он кстати после последней нашей переписки так и не ответил в личке
Кстати вчера в "Большом спорте" сам Бубнов сказал что пенальти был...!!! так что.... и почему все забыли про перекладину, которая спасла коняшек....
В действительности все не так, как на самом деле...
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
моё мнение - спорный пендаль.
Просто все раскудахтались так как это был единственный гол. Хотя если бы мы выиграли например 3:0, то про пендаль говорили что это был ключевым моментом.
моё мнение - спорный пендаль.
Просто все раскудахтались так как это был единственный гол. Хотя если бы мы выиграли например 3:0, то про пендаль говорили что это был ключевым моментом.
петушок зацепил рукой, на повторах это видно! так что 100%, да и до этого был момент с Промесом в штрафной! а коняшки при любых раскладах будут пи**ить
Привет. Счастливые вы люди- футбол смотрели, а у меня в это время не то, что интернета, даже связи сотовой не было. Танцевал с планшетом, пока через пятые- десятые сайты счёт узнал. А про левый пенальти (судить не берусь, потому как не видел вообще ничего), так сколько их по ходу сезона было и будет, а кто вспомнит их по окончании чемпионата?- никто... С Динамо сыграли не очень, это правда, а что у нас есть суперклуб, который весь чемпионат проводит на одном высоком уровне?- нет. С Краснодаром... да- это конкретный провал, но так это Спартак, че ж мы хотим.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
привет честной компании! давненько не был тут) весело))) по футболу пеналя НЕ БЫЛО))) логично закончить было бы 0:0, так что отскочили) ВСЕХ с ПОБЕДОЙ. волею судьбы был в эти выхи в Туле, видел движуху ОФа Спартака и Динамо, горячие выходные
Спасибо ему конечно за все, что он сделал, но наконец-то!
ФК «Спартак-Москва» и ФК «Мерсин Идманюрду» достигли принципиальной договоренности о переходе бразильского нападающего Веллитона в турецкую команду.
Полузащитник московского «Спартака» Дмитрий Комбаров не будет наказан дисквалификацией за своё поведение! (у кого-то бурная фантазия, не понимаю что в этом жесте вообще можно было разглядеть)
Ранее стало известно, что избежал наказания и другой игрок «Спартака» Сергей Паршивлюк за своё поведение после удаления в том же матче.
В преддверии официального открытия спартаковского стадиона, которое состоится 5 сентября, 30 августа на «Открытие Арене» в рамках серии тестовых мероприятий пройдет товарищеский матч, в котором сыграют две команды спартаковских ветеранов.
«Красные»: Ринат Дасаев, Алексей Прудников, Дмитрий Парфёнов, Виктор Онопко, Юрий Никифоров, Вадим Евсеев, Александр Мостовой, Вагиз Хидиятуллин, Сергей Шавло, Егор Титов, Фёдор Черенков, Александр Ширко, Сергей Горлукович, Геннадий Морозов, Эдуард Мор, Рашид Рахимов, Василий Кульков, Андрей Пятницкий, Алексей Мелёшин, Андрей Коновалов, Валерий Кечинов, Владимир Джубанов.
«Белые»: Руслан Нигматуллин, Андрей Сметанин, Дмитрий Хлестов, Борис Поздняков, Рамиз Мамедов, Юрий Ковтун, Сергей Родионов, Владимир Бесчастных, Виктор Булатов, Юрий Гаврилов, Андрей Тихонов, Сергей Юран, Дмитрий Градиленко, Евгений Бушманов, Дмитрий Гунько, Владимир Букиевский, Мухсин Мухамадиев, Игорь Ледяхов, Дмитрий Попов, Константин Головской, Олег Кужлев, Валерий Шмаров.
Тренером команды «красных» станет дуэт Романцева и Ярцева, а штаб «белых» возглавят Никита Симонян и Вячеслав Егорович.
Последний раз редактировалось MillaHare; 21.08.2014 в 11:14.
После «Матча всех звезд» на табло стадиона «Открытие Арена» пройдет прямая трансляция игры 6-го тура чемпионата России «Амкар» — «Спартак», который начнется в 17:00.